史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-25, 11:37 AM   #1
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Angry MSN message被限制有辦法破解嗎?

請問一下各位大大~在公司以前還可以連上msn message~上星期開始封鎖了~
連web 版的也被限制了~
請問一下有辦法破解嗎??唉~~沒msn真是空虛~

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2005-07-25, 05:22 PM   #2 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

其實要突破是不太難,不過要花很多時間,大部份的原理都是透過另一台主機(這個主機是在公司外面,且公司沒有封住這台主機)連到MSN Server,一般都是稱為Proxy Server,另一種方式就是利用軟體將要連上去的封包轉Port欺騙Server出去,但較不穩定~
回覆時引用此帖
舊 2005-07-25, 06:02 PM   #3 (permalink)
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

所以我要先在家裡把那個灌好之後再從公司連過去囉?
不過不曉得怎麼用耶...算了~我先回家研究一下好了~
如有不會用還要再痲煩各位大大教我囉~謝謝~感恩感恩~

回覆時引用此帖
舊 2005-07-25, 08:30 PM   #4 (permalink)
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: cgirl
建議你專心上班是最好的cc
ㄟ...我是很專心啦~不過閒暇時也需要調濟一下阿~
請問一下喔...我已經有灌VNC sever~那要怎麼用阿
它有一個網址,..是在公司把msn打開然後要怎麼連到家裡阿?
那家裡的msn要開嗎???
不懂~都不太懂~麻煩一下可以教一下嗎??
感謝感謝~~

回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 08:23 AM   #5 (permalink)
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

唉...一大早來公司試~還是不會用~~
誰可以教教我比較詳細的步驟ㄚ~~~

回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 08:33 AM   #6 (permalink)
長老會員

yenchia 的頭像
榮譽勳章
UID - 4656
在線等級: 級別:31 | 在線時長:1086小時 | 升級還需:66小時級別:31 | 在線時長:1086小時 | 升級還需:66小時級別:31 | 在線時長:1086小時 | 升級還需:66小時級別:31 | 在線時長:1086小時 | 升級還需:66小時級別:31 | 在線時長:1086小時 | 升級還需:66小時級別:31 | 在線時長:1086小時 | 升級還需:66小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: Taipei
現金: 145 金幣
資產: 46501076 金幣
預設

先在家裡電腦上裝vnc server~並設定密碼(在畫面右下角要出現vnc server的圖示點進去設)
記住你家裡電腦的ip-->到執行-->cmd-->ipconfig-->IP ADDRESS
到公司....也要裝VNC VIEWER...打你家電腦的IP...輸入密碼..你就知道該怎麼做了...這叫遠端遙控吧...
yenchia 目前離線  
送花文章: 26, 收花文章: 69 篇, 收花: 282 次
回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 09:09 AM   #7 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

引用:
作者: yenchia
先在家裡電腦上裝vnc server~並設定密碼(在畫面右下角要出現vnc server的圖示點進去設)
記住你家裡電腦的ip-->到執行-->cmd-->ipconfig-->IP ADDRESS
到公司....也要裝VNC VIEWER...打你家電腦的IP...輸入密碼..你就知道該怎麼做了...這叫遠端遙控吧...
這個是???哪一招 ,來學一下,這是連回家裡開家裡的MSN嗎?
Omar Lin 目前離線  
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 09:58 AM   #8 (permalink)
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: yenchia
再請問一下..前面我都知道怎麼用..但最後一句要怎麼連阿?
VNC VIEWER...打你家電腦的IP...輸入密碼<---我打開公司的VNC找不到可以連回家裡的ip選項可以打..還是這個公司灌的VNC跟家裡灌的不一樣阿??

回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 10:55 AM   #9 (permalink)
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: cgirl
遠端遙控我試過了..還是會被擋..
不過你還是try try看
你為何不用純文字咧聊天咧.....
http://www.msnger.com/
不是不用..
而是那個網頁也被限制了............
唉...該說公司考慮太完善還是太機車呢了..............

回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 11:04 AM   #10 (permalink)
註冊會員

tony8847 的頭像
榮譽勳章
UID - 22798
在線等級: 級別:9 | 在線時長:138小時 | 升級還需:2小時級別:9 | 在線時長:138小時 | 升級還需:2小時級別:9 | 在線時長:138小時 | 升級還需:2小時級別:9 | 在線時長:138小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2003-01-06
VIP期限: 2007-04
住址: 月光
現金: 424 金幣
資產: 424 金幣
預設

說真的... 身為MIS的也很頭痛..
公司下的政策... 而我們只是執行者..
都是一樣領薪水過日子的
我們也不想得罪同事..
但是... 上有政策..下就有對策.. 我們防..也就有人想辦法破..
工作上是有壓力..也需要有調劑... 但公司也有章法的...
請你來工作也有說明..工作準則...

再說.. 請你來工作..並非請你來調劑.. 工作累了..可以休息..
(我並非想筆戰... 只是夾在公司規章..和人情壓力下的MIS人員..真的很兩難)

萬一被發現你使用MSN...
我要不要上呈.. 不上呈就不遵守公司規範..
上呈呢... 又被批 不近人情..
睜隻眼閉隻眼..又被遵守公司規範的同仁說.. MIS根本沒在管理...

一切只回到原點... 就是有人想用MSN... 因為他工作累了..空閒時想調劑...
但是... 卻可能牽扯出一堆問題...

可不可以給你個建議... 回家想聊多久都可以...
tony8847 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 11:23 AM   #11 (permalink)
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

其實我可沒有對MIS不爽唷~請不要誤會~MIS也是員工~這我知道阿
該工作的時候其實對我來說也不可能摸魚啦~不然就被老闆k囉~
只是說有時空閒時只是想找朋友哈拉一下(當然不能影響工作)
而且我這幾天發現我們資訊部門的同仁一樣可以上MSN(經過時有偷瞄到
我不曉得他們是有給自己權限還是也是用私人的方法突破(沒證據不可以說人家不是)
所以我才想搞不好也是有方法可以上msn..所以才問一下

尤其我的座位是在我們部門外面..前後左右都沒人..
一個人都不曉得能幹嘛..
不像其他人還可以跟同事哈啦一下..
所以我才覺得少了msn真的差很多...
我快變自閉症啦~~~~~

回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 11:37 AM   #12 (permalink)
註冊會員

alrex5401 的頭像
榮譽勳章
UID - 83485
在線等級: 級別:25 | 在線時長:770小時 | 升級還需:10小時級別:25 | 在線時長:770小時 | 升級還需:10小時級別:25 | 在線時長:770小時 | 升級還需:10小時級別:25 | 在線時長:770小時 | 升級還需:10小時級別:25 | 在線時長:770小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-07-05
VIP期限: 2009-03
住址: 天堂地獄
現金: 94 金幣
資產: 220667 金幣
預設

用這個看看~

http://webmessenger.msn.com/
alrex5401 目前離線  
送花文章: 538, 收花文章: 71 篇, 收花: 406 次
回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 01:07 PM   #13 (permalink)
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: alrex5401
用這個看看~

http://webmessenger.msn.com/
嗯..謝謝...一樣被限制...沒辦法連
看來我們公司會賺大錢......
這麼嚴謹..............

回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 02:25 PM   #14 (permalink)
註冊會員

tony8847 的頭像
榮譽勳章
UID - 22798
在線等級: 級別:9 | 在線時長:138小時 | 升級還需:2小時級別:9 | 在線時長:138小時 | 升級還需:2小時級別:9 | 在線時長:138小時 | 升級還需:2小時級別:9 | 在線時長:138小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2003-01-06
VIP期限: 2007-04
住址: 月光
現金: 424 金幣
資產: 424 金幣
預設

引用:
作者: hinice
嗯..謝謝...一樣被限制...沒辦法連
看來我們公司會賺大錢......
這麼嚴謹..............
其實那些用WEB MSN.. 只要用Proxy 鎖上就可以了..

而且.. 有多少可以用WEB上MSN的.. MIS人員 也都知道..

既然用Proxy 鎖上了... 想用 VNC 連回家上MSN... 我想也不一定會成功的..

我所知道... 有同事使用 Hopster 來通過Proxy 上MSN 成功...

但是... 也有消息指出.. Hopster 其實是一隻木馬病毒..

水能載舟.也能覆舟... 你可以上 Google 查詢看看..再決定...
========================================
之前.. 我並不是說 你對MIS有不爽啦... 也沒有說你對MIS有抱怨..

只是站在不同立場...想法當然會不同...

像我們公司 只要是業務上接觸的人員是可以提出申請的...

提出申請的..由主管簽核... 就可以使用了...

要是你真的可以使用了... 儘管是三不管地帶... 但MIS人員並不是不知道哦..

倒時不知道會怎麼處理... 也許會讓你更難堪哦..

畢竟..每家公司處理方法都不同... 還是小心為上..
tony8847 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2005-07-26, 05:24 PM   #15 (permalink)
hinice
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗯...感謝大家的幫助~
去搜尋結果好像可以用realtunnel~
不過試了還是連不上~
看來真的是要放棄了嗎?
~不過還是謝謝大家啦!!

回覆時引用此帖