史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2004-01-01, 12:51 PM   #1
joechen9400
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我用dvdxcopy轉燒正版DVD都有問題耶...哭...

我點選"Simple", 當點選"Entire Disk", 讀完要進入第2步時前會發生不明錯誤訊息或是在依軟體要求下放入Blank DVD, 會出現writing error的訊息.

當我點選"Option", Audio, Subtitle選Englishg時, temp資料夾選擇我外接硬碟的位置, 我還是會卡再第二步.

於是, 我很白爛地在第2步前,取消"In sert blank DVD" 這一步, 把temp裡程式轉好的檔案移到別處好用NERO 燒成DVD影片, 但是只能看到1小時十幾分的影片當我在看燒製好的DVD時.並無法看到結局.

曾經我也試圖用ADVANCE這個方式,但卻無法前進到compress這個步驟.

試過NTSC與PAL 的DVD, 都是沒有用.

我是用Optorite dd0203 這個DVD BURNER(用外接盒usb2.0), 硬碟是FAT32, XP, directx 8.1

我也找過論壇文章,但是都是著重在轉檔成MPEG4.
慕魄太子發表過說CLONEDVD 與 Decrypter(?) 是絕配, 但是我是想成功地用一片DVD5 備份DVD9 並被家用DVD PLAYER播放.

希望各位大大幫幫忙...

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2004-01-01, 04:20 PM   #2 (permalink)
慕魄太子
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是說Anydvd,我沒說 DVD Decrypter >"<

http://www.slime2.com.tw/forums/show...ghlight=anydvd

回覆時引用此帖
舊 2004-01-01, 04:22 PM   #3 (permalink)
慕魄太子
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

對了,elby出的clonedvd不支援分片,但另一家clonedvd有支援分片備份

http://www.softking.com.tw/soft/deta..._name=CloneDVD
http://www.softking.com.tw/soft/deta...=elby+CloneDVD

不過dvd x copy就可以分片備份了。

回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 01:11 AM   #4 (permalink)
joechen9400
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Sorry lah~慕魄太子大, 是AnyDVD...

慕魄太子大說的沒錯, CloneDVD and Anydvd 是絕配, 但是我如果試著把整片DVD燒錄會在40幾%出錯(燒DVD選單時), 但是如果是選選段燒錄就OK, 後來我發覺NERO Recode也可以轉燒DVD5, 只是跟CLONE DVD 一樣,要先解碼.

Optorite 工程師說他們的DVD Burner 只被DVDXCOPY 版本3的以上支援, 所以我拒用DVD x copy, (什麼321, 超占系統資源.又貴).

總之, 在經過2天與5片DVD-R的飛盤後,終於完全搞懂到底要怎麼用了...(為此我還半夜2點衝去敦南誠品買一本厚厚的DVD copy教學.)

DVD Burner 實在是太棒了, 當原本5片的還原片變成一片全自動GHOST 還原片時, 就好像在忠孝東路找到停車位一樣喜悅.

請問慕魄太子大, cloneDVD 轉燒成DVD5的片能在一般的DVD PLAYER 播放嗎?還有, 你是都用分片燒錄喔?! 很貴耶...一片要40元耶...有錢人...

回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 03:24 AM   #5 (permalink)
慕魄太子
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我沒DVD(連光碟機都沒有),所以才一直po這套軟體,就是要看大家的試用結果(夠奸詐ㄅ),不過我還沒看過有人說用anydvd不能破的。至於你說的能不能看?你看看就知道了,我又沒DVD,不過如果不能看,那這樣複製的話,就沒意義了,也就是說,一定可以看的。

回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 11:48 AM   #6 (permalink)
joechen9400
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 慕魄太子 所發表
我沒DVD(連光碟機都沒有),所以才一直po這套軟體,就是要看大家的試用結果(夠奸詐ㄅ),不過我還沒看過有人說用anydvd不能破的。至於你說的能不能看?你看看就知道了,我又沒DVD,不過如果不能看,那這樣複製的話,就沒意義了,也就是說,一定可以看的。
我現在手上也沒有一般家用的DVD PLAYER, 我想我上述那些問題等到可燒錄DVD 9以上的燒錄器出來後就沒有了. 我轉燒一片DVD 5的片總約需1個半小時,跟把DVD 轉成MPEG4是差不多時間. 5,6部MPEG4存在一片DVD跟一片DVD9存一片DVD5, 成本差5,6倍. 恩, 現在買DVD 燒錄器好像還太早...
分片壓縮的部分我不喜歡,因為DVD空白片很貴...

總之謝啦,

回覆時引用此帖
舊 2006-01-07, 01:46 AM   #7 (permalink)
註冊會員

ltu6323 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 9793
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-11
VIP期限: 2005-12
現金: -22 金幣
資產: -22 金幣
預設

>>對了,elby出的clonedvd不支援分片,但另一家clonedvd有支援分片備份

一語驚醒夢中人
我還在拼命試怎麼轉 兩片
原來

看來要去抓另一版的 Clond DVD
ltu6323 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
五種規格的DVD光碟 psac 多媒體影音轉檔燒錄技術文件 5 2006-03-04 06:34 AM
DVD發燒友須知 psac 多媒體影音轉檔燒錄技術文件 5 2003-12-30 02:59 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:58 AM