史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-12, 02:30 PM   #1
yiceaa
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Thumbs up 討論 - 終於找到我需要的面膜了!!←我的經驗分享

最近太陽越來越大~
很多水水臉都會變黑很快吧!
像我就是呀~超會吸陽光的
我平常是將綠豆粉和薏仁加一點水...(濃稠)
再敷在臉上~有去角質的作用,但是美白卻不是很明顯ˊˋ
今天晚上敷,明天曬曬太陽還是黑回來了
我也有買市面上的面膜組~
不過好貴哦!..我只是打飲料店零工而已,根本不能長期買
面膜不是沒有每天敷,就沒有那麼有效,我想還是每天敷好了...
花著花著一個月差不多幾千跳..
真的很吃不消
也有想過要去買便宜的~拍賣 不是也有再賣嗎?
我也有買過....呃,沒效就算了~我還被商家呼嚨,也賠了很多
之後我是經網友介紹,去一間專門再賣女性保養用品的網站看看,
裡面的面膜不貴~我也有打電話過去諮詢問那邊的客服姊姊,他們有以我的膚質幫我搭配該用的面膜和保養品,真的不錯 ~感覺起來像專櫃!(專櫃貴好幾千呢)
搭配起來也很符合我的經濟能力讚啦!
我使用的是酒粕面膜!效果比市面上的還要便宜很多,裡面的成效也很高級!
我想我去的網站應該滿多人去過..@@" 有問題可以Mail給我...yiceaa@奇摩
我的經驗給大家分享看看 ~~
大家也可以說說自己在哪邊買面膜的
還有使用後的感覺....

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
向 送花的會員:
若霜 (2006-08-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-12, 07:23 PM   #2 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

我都用網購送的耶

應該沒什麼問題才對呀……ccc

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-12, 09:20 PM   #3 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設

引用:
作者: 飛鳥
我都用網購送的耶

男生也用面膜,有點意想不到@@"
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-12, 09:46 PM   #4 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: 愛跳舞
男生也用面膜,有點意想不到@@"
我老婆也勉強要我用啊 不過是在晚上洗澡後才叫我用
回覆時引用此帖
舊 2006-08-12, 10:50 PM   #5 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

引用:
作者: cgirl
飛鳥大敷得可兇的咧

ccccc
沒有耶,只不過上一次給你看到我的"楊x0"豆豆
飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-12, 11:34 PM   #6 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設

之前用過某國的蔬菜泥敷臉,

它是連阿飛都覺得不錯的面膜,

可以深層清潔,真的不錯用,

關於網路購物這事...其實我有一點怕怕的,

所以我會去專櫃或是保養品專賣店買,

因為買了通常會有贈品,

其實網購也沒有比較便宜,而且麻煩...這是我自己的感覺啦!

像上次我不停的比較哪裡的賣的清x精卸妝幕斯比較便宜,

結果上網看...其實比較貴=.="

所以就比較少上網買這種民生必需品了<吵妹是個極度缺乏安全感的人>

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
向 好吵 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-13, 01:47 AM   #7 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 飛鳥
我都用網購送的耶

飛鳥你用哪一牌啊?

最近一年皮膚變很差
需要維護一下
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-13, 08:47 AM   #8 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
預設

面膜其實還頗貴的,若利用一般生活上所用的天然食材,會比較便宜點~

更何況..有品牌的就不說囉,但是要是網購上的沒品牌~成分是啥咪,也不得而知啊~

化學成份內含,自己也不知道,所以...若真要買~去化工行自己買一些成份回家調不就好囉~

不過現在的化工行,也有賣面膜耶~

而且這類化工行是專賣美容級的化工材料~(這類的面膜才比較能用)

最簡單的方法就是用自然的原材,往臉上一敷就夠囉~

如豆腐或酸掉豆腐啊~酸掉的牛奶啊~味增啊.....高麗菜啊~檸檬......

不過愛跳舞不常用耶~因為皮膚很敏感,所以連吃東西都要很小心,更何況還是要敷臉的東西

不過酸掉的牛奶...a...不能說酸掉啦~其實是愛跳舞自製的優格~

然後...出國多天,回來要吃也不想吃囉

就直接把整瓶拿去倒在洗澡水中,然後一小部分去貼在臉上

其實...真的有點差,皮膚變的比較滑潤一點就是囉~

不過若是說到深層清潔或護膚的~這個.....較不能處理的部分,愛跳舞就請專業的人員代勞囉~

錢都花了~用不完也浪費
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
向 愛跳舞 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-13, 02:31 PM   #9 (permalink)
註冊會員

kwjan 的頭像
榮譽勳章
UID - 24834
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1168小時 | 升級還需:53小時級別:32 | 在線時長:1168小時 | 升級還需:53小時級別:32 | 在線時長:1168小時 | 升級還需:53小時級別:32 | 在線時長:1168小時 | 升級還需:53小時級別:32 | 在線時長:1168小時 | 升級還需:53小時級別:32 | 在線時長:1168小時 | 升級還需:53小時級別:32 | 在線時長:1168小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2003-01-12
VIP期限: 2009-03
住址: 茶窩
現金: 5929 金幣
資產: 11149 金幣
預設

我公司的同事都流行用
白芷粉(中藥)+牛奶(或蜂蜜或泉水)
敷臉

美白又可以消炎
而且粉便宜唷
一包白芷粉只要20元-->可以用粉久咩
kwjan 目前離線  
送花文章: 1249, 收花文章: 150 篇, 收花: 1193 次
回覆時引用此帖
向 kwjan 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-13, 03:56 PM   #10 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 238141
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2004-12-15
VIP期限: 2011-06
現金: 247 金幣
資產: 18074 金幣
預設

霜從小時候就會用蛋白面膜覺得很棒敷完都皮膚都水水的

材料:

剩餘的蛋白。

方法:

最好是用過的蛋比較不浪費

從雞蛋中取出蛋白

然後用蛋白敷面15至20分鐘

用清水洗去用過的蛋殼上會有剩些許的蛋白

用手直街塗抹在臉上 包你白白又嫩嫩

優酪乳亦同法,但只取喝完時瓶內所剩的 1 滴或 2 滴就可以了

效果:

蛋白有收緊皮膚作用

亦有助改善油脂分泌

在夏天容易出汗的日子

可每天早上潔面後敷一次

使皮膚保持清爽

化妝後亦不會容易脫妝

還有幾種是針對不同膚質的

油性皮膚

材料:麵粉3茶匙、奶粉1茶匙、蛋白l隻、蜂蜜1茶匙

做法:

將所有材料加水調成糊狀,敷在面上約20至25分鐘。

好處:

麵粉能深層清潔面部,並有防止氧化及消炎作用

而奶粉及蜂蜜能滋潤皮膚,蛋白能收縮毛孔,皮膚自然變得幼滑、充滿彈性。

中性皮膚

材料:

甘筍l個、藕粉1茶匙、蛋黃1個

做法:

把甘筍煮熟壓爛,然後加入其他材料調成糊狀敷面大約20至35分鐘

好處:

甘筍含豐富的胡蘿蔔素,可以為肌膚補充水分兼能去除死皮,藕粉的功效與甘筍差不多。

乾性皮膚

材料:

蛋黃1個、蜂蜜1茶匙、杏仁油1茶匙、維他命E油1茶匙

做法:

將維他命E丸剪開取出丸內的維他命E油

然後與其他材料混合成糊狀,塗在而上15分鐘,再用水沖洗便可

好處:

杏仁含有 豐富的維他命A、蜂蜜能幫助肌膚重生

蛋黃含有抗氧化劑,使皮膚得到滋潤,避免皮膚乾燥而甩皮
若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-13, 10:44 PM   #11 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
作者: kwjan
我公司的同事都流行用
白芷粉(中藥)+牛奶(或蜂蜜或泉水)
敷臉

美白又可以消炎
而且粉便宜唷
一包白芷粉只要20元-->可以用粉久咩
a....大大也來囉?!

以前有逛過您的窩耶~不過...應該那時還不是在史版有相遇過的吧?!

沒想到您也來史版玩啊?!歡迎歡迎啊~
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法