史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-12, 03:01 PM   #1
philip74503
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 疑問 - 電腦為啥一開機就很大聲

我家電腦為啥一開機就很大聲一直都沒有恢復捏還有我家顯示卡要換多少的比較好還是個學生買不起太好的還是個學生請各位大大給我意見吧我有在玩線上遊戲的我家顯示卡式顯示這種的NVUDUA GeForc2 MX/MX400 (MicrosoftCoreoration) 這種是內健還外劍 有時我家電腦還會自己蟲開機 由3d遊戲都會lag 幫幫忙~"~ 先說明我沒辦法買很貴的><

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2007-04-12, 06:56 PM   #2 (permalink)
長老會員

squall5229 的頭像
榮譽勳章
UID - 249630
在線等級: 級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 狐狸窩
現金: 53770 金幣
資產: 295850 金幣
預設

引用:
作者: philip74503 查看文章
我家電腦為啥一開機就很大聲一直都沒有恢復捏還有我家顯示卡要換多少的比較好還是個學生買不起太好的還是個學生請各位大大給我意見吧我有在玩線上遊戲的我家顯示卡式顯示這種的NVUDUA GeForc2 MX/MX400 (MicrosoftCoreoration) 這種是內健還外劍 有時我家電腦還會自己蟲開機 由3d遊戲都會lag 幫幫忙~"~ 先說明我沒辦法買很貴的><
先說明 請把組態給說出來吧

至於顯卡 說個價錢吧 妳要低階還中階的.............
回覆時引用此帖
舊 2007-04-12, 07:10 PM   #3 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
預設

看到Geforce 2,我想你的電腦應該使用蠻久一段時間了吧!!
至於聲音很大應該是風扇上的灰塵造成的..
---
將你的電腦組態和預算寫上來,好讓其他版友幫你看看;看是要升級還是整組換新..
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
回覆時引用此帖
舊 2007-04-12, 11:45 PM   #4 (permalink)
philip74503
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 我家電腦的組態

這些是我在我的電腦內容看到的
系統:
Microsof Windows XP
Professional
Version2002
Service Pack 1
電腦:
Intel(R)
Celeron CPU 2.66GHz
2.67 GFz
512MB 的RAM

回覆時引用此帖
舊 2007-04-13, 12:26 AM   #5 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時
預設

引用:
這些是我在我的電腦內容看到的
系統:
Microsof Windows XP
Professional
Version2002
Service Pack 1
電腦:
Intel(R)
Celeron CPU 2.66GHz
2.67 GFz
512MB 的RAM

狐狸建議你 想換新機嗎 請存錢吧

如果你覺得你的電腦已經快不行的話 就努力存錢吧

你現在如果玩3d類的線上遊戲 會lag也是正常的 當然網路也有關係........

另外既然你已經用xp了 這麼不換成sp2呢

另外你進入xp是不是會覺得很慢 開網頁或開檔案有時候待機就了電腦執行的速度有時候都會變滿慢滴
squall5229 目前離線  
送花文章: 914, 收花文章: 780 篇, 收花: 1961 次
回覆時引用此帖
向 squall5229 送花的會員:
philip74503 (2007-04-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-13, 12:27 AM   #6 (permalink)
長老會員

bruce-yan 的頭像
榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
註冊日期: 2003-04-23
住址: 彰化縣溪湖鎮
現金: 41948 金幣
資產: 18236944 金幣
預設

沒看到主機板型號不敢確定您可以用的顯示卡是AGP4X或8X
但,看到您所說的geforce2 MX..那主機板應該只可能支援到4X而已
bruce-yan 目前離線  
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
舊 2007-04-13, 05:38 AM   #7 (permalink)
philip74503
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 電腦為啥一開機就很大聲

主機板型號去哪裡看??

回覆時引用此帖
舊 2007-04-13, 06:20 AM   #8 (permalink)
philip74503
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Angry 電腦為啥一開機就好大聲

還有我家電腦剛剛下載史來姆第一個家的卡巴司機為啥下載完她說要重新啟動就一直重開機惹都部會婷ㄝ誰可以跟我講><

回覆時引用此帖
舊 2007-04-13, 10:24 AM   #9 (permalink)
philip74503
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 幫幫忙~"~

為啥我家電腦崇冠後就沒聲音惹

回覆時引用此帖
舊 2007-04-13, 10:25 AM   #10 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

你有安裝cpuz嗎 這套可以看你機版的型號?

另外卡巴 妳有按照他的步驟去用嗎 裝卡巴會一直重開機 那在之前你本身不是已經會一直重開機嗎?
送花文章: 914, 收花文章: 780 篇, 收花: 1961 次
回覆時引用此帖
舊 2007-04-13, 10:26 AM   #11 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
為啥我家電腦崇冠後就沒聲音惹
妳有沒有安裝音效驅動程式..............
回覆時引用此帖
舊 2007-04-13, 11:08 AM   #12 (permalink)
philip74503
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: squall5229 查看文章
妳有沒有安裝音效驅動程式..............

沒有我也部會用我只知道我有1片光碟好像是在安裝的可是我放進去沒辦法讀碟她說什麼錯誤的

回覆時引用此帖
舊 2007-04-13, 11:56 AM   #13 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

關於你的問題我合併來楚哩,根據你提供的資訊來看可以確定你的電腦
非常老舊,甚至比我的還老。所以打電玩會有延遲現象應該是正常的,
肇因就是"電腦效能不足",因此你不是買新電腦就是升級(機會可能不大)..

請你到史萊姆第一家"下載"~"CPU工具"下載名為CPUZ的軟體,解壓縮後
執行CPUZ.exe,將電腦相關資訊提供出來給大家參考!注意!~你不是在門
市,所以大家看不到你家電腦,這問題能不能幫你忙就看你的提供的資訊
夠不夠充足,否則愛莫能助....

電腦沒聲音是因為沒有安裝驅動程式,驅動程式可以到主機板廠商官方
網站下載,如果不知道主機板廠牌型號就找當初買電腦附贈的CD來找,
主機板包裝內有給一張CD內有驅動..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法