史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 > 轉帖文章區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-21, 12:48 AM   #1
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設 資訊 - 天師請入內(沒什別亂入)

不知道怎麼跟您分享

只好貼在這

http://www.youtube.com/watch?v=Nktmi...elated&search=

有空看一下

剛剛我女朋友跟我分享的

還有其他的

還有點印證了我內心的疑問

末日到了

這是末後的日子

0.0

哀~~~~
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
anotherlevel (2007-10-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-21, 04:02 AM   #2 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

邊開網頁邊跟你說

你決定好新帳號名或者決定沿用舊帳號

都跟我說一聲吧

400我給你出
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
912456234 (2007-10-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-21, 04:15 AM   #3 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

這個咩...

天主教的問題我想上帝會有答案

基督教的問題我想上帝也會有答案

你我也都曾經跟保羅一樣

是敵基督的人

但是你我接如此寶貴

除了那至高無上者

那造我的耶和華之外

誰能審判我的罪

我喜歡把人都當好人看

我體恤教宗辛苦的一面

你以為管這麼多法利賽人

很簡單嗎

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
912456234 (2007-10-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-21, 09:30 AM   #4 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
邊開網頁邊跟你說

都跟我說一聲吧

400我給你出
換個好叫的吧

取號碼真是難叫
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
912456234 (2007-10-22),anotherlevel (2007-10-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-22, 10:20 AM   #5 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
邊開網頁邊跟你說

都跟我說一聲吧

400我給你出
沒關係~要不要換帳號其實無所謂

謝謝天師您老的好意

現在我也浮浮潛潛

所以覺得還好了
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
anotherlevel (2007-10-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-22, 10:20 AM   #6 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
換個好叫的吧

取號碼真是難叫
這號碼怎麼看都是9

叫我死狗豪就好
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-10-22),鐵面王子 (2007-10-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-22, 10:24 AM   #7 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 264105
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2007-03-23
住址: 中和
現金: 49936 金幣
資產: 19437509 金幣
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
這號碼怎麼看都是9

叫我死狗豪就好
這號馬好像是手機號碼耶
鐵面王子 目前離線  
送花文章: 5337, 收花文章: 341 篇, 收花: 1255 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 鐵面王子 送花:
912456234 (2007-10-23),anotherlevel (2007-10-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-22, 10:41 AM   #8 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
這個咩...

天主教的問題我想上帝會有答案

基督教的問題我想上帝也會有答案

你我也都曾經跟保羅一樣

是敵基督的人

但是你我接如此寶貴

除了那至高無上者

那造我的耶和華之外

誰能審判我的罪

我喜歡把人都當好人看

我體恤教宗辛苦的一面

你以為管這麼多法利賽人

很簡單嗎

是阿!!真的不簡單

我看完才發現

原來現在所謂的教會

也都是假象

只有聖經才是真理

為何有牧師?

為了跟天主教的神父比

為何牧師跟人之間要有階級之分?

還不都是人造出來的假象

很多人都會說神不喜歡這個不喜歡那個

那是神不喜歡還是人不喜歡呢?

沒有權柄所以不能做任何事情?

神是照著祂的心意任意給人祂恩賜的大小

給誰就給誰

還要經過任何人認同嗎?

那為甚麼要分呢?

為了人自己的權利

為了壓制那些比自己更有屬靈氣息的人

多麼自私的世界阿

連教會都這麼自私

套一句星爺經典名言:「只要有心,人人都可以是牧師」

「只要有心,人人都可以是基督」 「只要有心,人人都是佛是神」

「只要有心,是什麼就是什麼」

佛印不也這麼跟蘇東坡說嘛?

真是塔馬得逼,一堆琳瑯滿目的花花帳目

我還真不知道這世界~哪裡有真‧基督教的教會了

但我信我的神,我看我的聖經,我不想再被污染了

天師對不起,有感而言這麼多,我真真實實的看過那些

我相信,那是比我還追求真理而存在的人

只是真沒想到

原來在猶太曆法裡面 主日是5.6的日落

而不是禮拜天

禮拜天是天主教的頭一日阿

唉~~~~天師您的看法呢?
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-10-22),鐵面王子 (2007-10-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-22, 07:57 PM   #9 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
是阿!!真的不簡單
我看完才發現
原來現在所謂的教會
也都是假象
只有聖經才是真理
為何有牧師?
為了跟天主教的神父比
為何牧師跟人之間要有階級之分?
還不都是人造出來的假象
很多人都會說神不喜歡這個不喜歡那個
那是神不喜歡還是人不喜歡呢?
沒有權柄所以不能做任何事情?
神是照著祂的心意任意給人祂恩賜的大小
給誰就給誰
還要經過任何人認同嗎?
那為甚麼要分呢?
為了人自己的權利
為了壓制那些比自己更有屬靈氣息的人
多麼自私的世界阿
連教會都這麼自私
套一句星爺經典名言:「只要有心,人人都可以是牧師」
只要有心,人人都可以是基督」 「只要有心,人人都是佛是神」
「只要有心,是什麼就是什麼」
佛印不也這麼跟蘇東坡說嘛?
真是塔馬得逼,一堆琳瑯滿目的花花帳目
我還真不知道這世界~哪裡有真‧基督教的教會了
但我信我的神,我看我的聖經,我不想再被污染了
天師對不起,有感而言這麼多,我真真實實的看過那些
我相信,那是比我還追求真理而存在的人
只是真沒想到
原來在猶太曆法裡面 主日是5.6的日落
而不是禮拜天
禮拜天是天主教的頭一日阿
唉~~~~天師您的看法呢?

猶記得出埃及之後猶太人是怎樣抱怨的嗎

他們說在這荒地裡

沒得吃

沒得喝

何時死了都不知道

還不如待在埃及...

以前那個年代民智未開

要人們一下子習慣完全的自由

完全的負責

自我的思考

人們還是習慣聽『看起來聰明的人』說的話

台灣先在不是也是這樣嗎...

天主教為了管理眾多教徒

自然有必要有階級的制度

很多管理的哲學都是由天主教發韌的

天主教對現在科學貢獻良多

不得不察

訂禮拜天為主日是因為基督在星期天復活

如果你有仔細看四福音書

基督常常說明福音與律法的不同

還說不要用舊瓶子裝新酒

也不要用新布補舊衣服

故此

後來的基督徒為了紀念基督帶來天國的福音

將律法原來規定的安息日改為基督的死後復活的星期天

故訂星期天為禮拜天

當然

現在還是有些基督教教會在星期六做禮拜

天主教教會有他的歷史背景

我們不要輕易的論斷

我們誰的過去沒有敵基督過

我們都是罪人

你要是覺得天主教裡面的教徒犯罪

那也不足為奇

人在江湖上

誰不帶點罪

連基督都說

他來不是為了召義人

他是為了罪人而來的

這個網站的建構者對末日啟示有自己的見解

個人非常欣賞

但是我有另外一個看法

保羅常常要我們有信心的體恤沒有信心的

保羅說雖然我們什麼都可以吃

但是為了體恤沒有信心的

我們信心大的不可以吃祭拜過的食物

免得信心小的看到信心大的吃祭拜過的食物

跟著吃就算了

最後卻落得跟著外邦人拜偶像去了

這個網頁的建構者

他沒有體恤其他教友的軟弱

這是我不樂意見到了

再說

我不知道他是怎樣的身份

怎樣的一個人

如果他不是教徒

那豈不是更糟糕

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2007-10-23),鐵面王子 (2007-10-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-22, 07:58 PM   #10 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 鐵面王子 查看文章
這號馬好像是手機號碼耶
是啊

我之前就是打這電話跟他聊天的

回覆時引用此帖
912456234 (2007-10-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-23, 03:50 PM   #11 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 鐵面王子 查看文章
這號馬好像是手機號碼耶
是真的@@之前還跟天師聊過天

王子您真是好眼力
回覆時引用此帖
舊 2007-10-23, 03:53 PM   #12 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
是啊

我之前就是打這電話跟他聊天的

噓~~等等被阿姨知道我們有一腿就不好了0.0
回覆時引用此帖
舊 2007-10-23, 03:56 PM   #13 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:

猶記得出埃及之後猶太人是怎樣抱怨的嗎

他們說在這荒地裡

沒得吃

沒得喝

何時死了都不知道

還不如待在埃及...

以前那個年代民智未開

要人們一下子習慣完全的自由

完全的負責

自我的思考

人們還是習慣聽『看起來聰明的人』說的話

台灣先在不是也是這樣嗎...

天主教為了管理眾多教徒

自然有必要有階級的制度

很多管理的哲學都是由天主教發韌的

天主教對現在科學貢獻良多

不得不察

訂禮拜天為主日是因為基督在星期天復活

如果你有仔細看四福音書

基督常常說明福音與律法的不同

還說不要用舊瓶子裝新酒

也不要用新布補舊衣服

故此

後來的基督徒為了紀念基督帶來天國的福音

將律法原來規定的安息日改為基督的死後復活的星期天

故訂星期天為禮拜天

當然

現在還是有些基督教教會在星期六做禮拜

天主教教會有他的歷史背景

我們不要輕易的論斷

我們誰的過去沒有敵基督過

我們都是罪人

你要是覺得天主教裡面的教徒犯罪

那也不足為奇

人在江湖上

誰不帶點罪

連基督都說

他來不是為了召義人

他是為了罪人而來的

這個網站的建構者對末日啟示有自己的見解

個人非常欣賞

但是我有另外一個看法

保羅常常要我們有信心的體恤沒有信心的

保羅說雖然我們什麼都可以吃

但是為了體恤沒有信心的

我們信心大的不可以吃祭拜過的食物

免得信心小的看到信心大的吃祭拜過的食物

跟著吃就算了

最後卻落得跟著外邦人拜偶像去了

這個網頁的建構者

他沒有體恤其他教友的軟弱

這是我不樂意見到了

再說

我不知道他是怎樣的身份

怎樣的一個人

如果他不是教徒

那豈不是更糟糕

嗯嗯~謝謝您的見解

唉~小豪我太淺了

有您一半的深度就好了

現在阿

小豪有什麼意見或想法

會想來找天師大您談一下

希望天師大您不要吝嗇給小豪大巴掌

因為我覺得我常會有點主觀

就算盡量客觀

但總覺得自己還是不夠客觀

可能這是小豪的缺點

真的很感謝您
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法