史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-08, 01:20 AM   #1
hbogo867
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Unhappy 緊急!我該怎麼辦

這幾天下載貴站的木馬剋星
發現我的電腦好像
中了木馬(特洛伊)
我去趨勢的免費掃毒
卻發現沒中毒
但是在一開始執行前
他說我好像中了特洛伊
請開機後在執行掃毒程式
我一開機後就跑出DOS
一堆字體一直刷下去
就開始再掃毒一次
結果沒發現病毒
我以為大概沒事情了吧
就再用1次木馬剋星掃掃看
可是他還是說我的電腦疑似有木馬程式在運作
我就有點不知所措了...
各位大大
我如果用Format
重灌作業系統
殺的掉木馬嗎

請幫幫我
告訴我
我該怎麼做
才能把木馬轟出去呢

拜託大家了

作業系統
winme
cpu p3-450
顯示卡 sis6326

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 02:51 AM   #2 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

開啟 C:\Windows\Win.ini 這個檔案.
把前面十行文字貼上來看看.

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 02:55 AM   #3 (permalink)
hbogo867
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

[windows]
load=ptsnoop.exe
run=
NullPort=None
UninstallPath=C:\

[Desktop]
Wallpaper=(無)
TileWallpaper=1
WallpaperStyle=0
Pattern=(None)

[intl]
s1159=AM
s2359=PM
iCountry=886
ICurrDigits=2
iCurrency=0
iDate=2
iDigits=2
iLZero=1
iMeasure=0
iNegCurr=1
iTime=0
iTLZero=1
sCountry=台灣
sCurrency=NT$
sDate=/
sDecimal=.
sLanguage=cht
sList=,
sLongDate=yyyy'年'M'月'd'日'
sShortDate=yyyy/M/d
sThousand=,
sTime=:

[Fonts]

[FontSubstitutes]
Helv=MS Sans Serif
Tms Rmn=MS Serif
Times=Times New Roman
Helvetica=Arial
Arial Baltic,186=Arial,186
Courier New Baltic,186=Courier New,186
Times New Roman Baltic,186=Times New Roman,186
Arial CE,238=Arial,238
Courier New CE,238=Courier New,238
Times New Roman CE,238=Times New Roman,238
Arial Cyr,204=Arial,204
Courier New Cyr,204=Courier New,204
Times New Roman Cyr,204=Times New Roman,204
Arial Greek,161=Arial,161
Courier New Greek,161=Courier New,161
Times New Roman Greek,161=Times New Roman,161
Arial Tur,162=Arial,162
Courier New Tur,162=Courier New,162
Times New Roman Tur,162=Times New Roman,162

有問題嗎???

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 02:58 AM   #4 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

前面幾行改成以下文字...然後存檔看看...
[windows]
load=
run=
NullPort=None
UninstallPath=C:\

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 03:55 AM   #5 (permalink)
hbogo867
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

改了之後呢??

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 03:58 AM   #6 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 hbogo867 所發表
改了之後呢??
重新開機看看!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 04:00 AM   #7 (permalink)
hbogo867
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不飛你這麼快回覆喔

真是個有效率的板主

我剛開機了(沒事情)
然後呢??

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 04:08 AM   #8 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

沒事情不就 OK 了 ?????
再掃一次吧!

利用系統搜尋工具搜尋 (ptsnoop.exe)..
如果有...直接刪除!
刪除之後...再掃一次看看!

ps:@@....我去睡了!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 04:10 AM   #9 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

>我如果用Format
>重灌作業系統
>殺的掉木馬嗎

可以殺的掉!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 04:14 AM   #10 (permalink)
hbogo867
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

哇....
果真有那個檔案
真是謝謝不飛
每天看文章看到這麼晚
真是佩服你的敬業精神

我會向你看齊的

總之

非常謝謝你幫忙!

本人在此給你一鞠躬qq

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 04:18 AM   #11 (permalink)
hbogo867
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

在磁碟中懷疑有特洛伊木馬在運作.
!只有已經註冊的使用者才能夠自動刪除和重新更名特洛伊木馬.
Doubleclick Spyware Cookie found in c:\windows\cookies\泓志偉@doubleclick[1].txt
掃描已經結束

嗚...我已經殺掉那個檔案了說QQ

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 06:04 PM   #12 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 hbogo867 所發表
Doubleclick Spyware Cookie found in c:\windows\cookies\泓志偉@doubleclick[1].txt
掃描已經結束
嗚...我已經殺掉那個檔案了說QQ
你刪除的那個檔案沒關係....不會影響系統的!

你先下線...關掉瀏覽器...關閉所有開啟的程式...
然後做下面兩個動作:
1...
開始...設定......工作列即開始功能表...
開始功能表....自訂...清除!
然後按確定跳出 !

2...
桌面上 IE 圖示點一下右鍵....內容...
在上頭的(一般)項目中點(刪除檔案)(清除紀錄)(刪除 Cookie).
然後點上頭(內容)....自動完成....點(清除表單)(清除密碼)...
最後按確定跳出.

最後重新開機...再掃一次看看!

做以上動作之前...你如果有進任何要填寫帳號密碼才能進入的網頁...
這些帳號跟密碼必須記得...否則做完以上動作通通會被清除!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 07:39 PM   #13 (permalink)
hbogo867
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我照做1和2了
掃出來結果是

掃描已經結束

@@
但是我有個疑問...
木馬分成很多種
第1單純想害你會純取你的密碼
第2破壞種的
第3比前兩種更惡毒的@@
我不知道我到底中了哪一種@@

回覆時引用此帖
舊 2003-05-08, 07:42 PM   #14 (permalink)
hbogo867
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

..我剛剛C朝沒事情
掃D的就這樣@@
.........我D朝好像中標了

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法