史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 教學文件資料庫 > 應用軟體使用技術文件
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

主題工具 顯示模式
舊 2004-02-13, 02:38 PM   #1
hose
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Smile 令 BT達到最快下載速度!(更新版)

Windows XP 有開防火牆的才需要看

照以下步驟設定即可(不用重新開機,馬上就有效用)
1. 控制台
2. 網路連線 > 寬頻連線 及 區域連線
3. 內容
4. 進階
5. 設定 > 服務 > 新增
6. 服務描述 輸入 如 BT-6881,電腦名稱輸入 localhost
「 內部連接埠號碼 」與「 外部連接埠號碼 」設為目前 BT 正在使用的連接埠( Port ) 如 6881
「 BT 沒變更過的話是 6881 - 6889 」

7. 選 TCP
8. 完成按 [確定]
9. 最後!將這新增的服務勾選起來

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2004-02-13, 05:21 PM   #2 (permalink)
greated
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不好意思
大大可否把第六點在說明的詳細一點!~謝謝
那這兩個地方的port是要設多少丫6881還是6881到6889其中之一都可以丫??
但我看我的bt下載軟體(BitTorrent5.8)的設置裡
他的端口位置好像是8881和8889耶!
我從來沒有修改過怎麼會跟大大的不太一樣
那要如何來設定??
請大大幫忙!謝謝啦!!

舊 2004-02-15, 02:17 AM   #3 (permalink)
a721003
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

這樣會不會很傷電腦ㄚ...

舊 2004-02-15, 04:17 AM   #4 (permalink)
thchang
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不傷電腦
只是開port罷了
趕快去用吧!!!

舊 2004-02-18, 03:06 AM   #5 (permalink)
BigBird
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

最主要還是上傳的問題吧

每次開BT都必須抓個3天以上

舊 2004-02-21, 02:38 PM   #6 (permalink)
hong99
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

試試看真的會不會讓BT飛起來。感謝大大的分享`

舊 2004-02-22, 04:58 PM   #7 (permalink)
BigBird
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

改過了好像差不多
我想還是頻寬的問題

舊 2004-02-23, 10:11 PM   #8 (permalink)
greated
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗯~謝謝啦
我去挖一下以前的文章

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案