史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-12-09, 10:18 AM   #1
Gigen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Thumbs down CCproxy 出現用戶數不夠的問題...(請協助)

先跟各位大大請安....

我在使用CCproxy的時候總是沒多久就會出現"用戶數不足"...
我有用之前大大提供的KEYGUN...
也出現註冊成功...
但是總是幾天之後就無法使用...
請問是我設定上的問題ㄇ...

請各位大大提供解決的方法...感謝...^^

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-12-09, 09:54 PM   #2 (permalink)
榮譽會員

psac 的頭像
榮譽勳章
UID - 3662
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 木柵市立動物園
現金: 5253 金幣
資產: 33853 金幣
預設

代理伺服器(CCProxy) V6.0 Build 2003.10.21 註冊機
http://cn.0daycn.net/keydown/2003/10...0222025220.rar
應該是註冊沒完成破解....
ccproxy不能註冊嗎?用你的機器碼做為用戶名註冊!
回覆時引用此帖
舊 2003-12-10, 08:01 AM   #3 (permalink)
Gigen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感謝PSAC大...

不好意思...再請問一下...
你說的用戶名稱是指KEYGUN上兩行都打入CCPROXY的特徵碼是嗎...

還有你個文件我有試過了...
裡面的檔案我執行後沒有反應ㄋ...

回覆時引用此帖
舊 2003-12-10, 05:05 PM   #4 (permalink)
Gigen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

http://www.slime2.com.tw/forums/show...hlight=CCPROXY

還是不行...
怎麼我的都不行啦>"<....
我也只有不到2個人在用...

請試以下...
http://163.20.36.160 808

回覆時引用此帖
舊 2003-12-12, 09:11 AM   #5 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5753 金幣
資產: 298609 金幣
預設

我的方法是都要用Key的,不能用copy再貼上,然後在註冊機上的
Name/Seral和Machine ID兩個都要"key"一樣!!6.0的比較怪一點!
回覆時引用此帖
舊 2003-12-12, 10:59 AM   #6 (permalink)
Gigen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝怡紅公子

不過我遇到的不是這樣的問題拉...
因為我在我自己(家)的電腦上都可是正常執行..

我後來發現因為我裝的電腦都是採購型的...
不管是硬體軟體都是相同的...
造成CCPROXY安裝的時候特徵碼相同....
所以會有用戶不足的情況...

雖然以上是我的猜測...不過目前的種種跡象都是屬於這個情形....

現在就是想知道怎麼去改他的特徵碼...
有可能需要修改到主機WINDOW的機碼...
問題是不知道是哪個=.=...

希望不吝告知...

回覆時引用此帖
舊 2003-12-12, 11:29 AM   #7 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
預設

採購型?
"都是採購型的"??
你是一次裝幾台呢?
Omar Lin 目前離線  
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
舊 2003-12-12, 04:29 PM   #8 (permalink)
Gigen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

目前三台....
不過這些電腦都不在同一個地方....

回覆時引用此帖
舊 2003-12-12, 09:26 PM   #9 (permalink)
榮譽會員

psac 的頭像
榮譽勳章
UID - 3662
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 木柵市立動物園
現金: 5253 金幣
資產: 33853 金幣
預設

引用:
原文由 Gigen 所發表
http://www.slime2.com.tw/forums/show...hlight=CCPROXY

還是不行...
怎麼我的都不行啦>"<....
我也只有不到2個人在用...

請試以下...
http://163.20.36.160 808
用戶名和機器碼都用軟體給你提供的機器碼註冊,不要隨便亂填,就沒問題!
CCPROXY有三個破解!
1.老外編的key, 0day ...
2.大陸破解的!記憶(內存)反解出註冊碼!
3.直接破解 ,修改的
1.2出現的破解註冊碼!是一樣的!
有人使用一段時間...有發生跟你戶數情形狀況!
成功的!就是以用戶名和機器碼都用軟體給你提供的機器碼註冊,不要隨便亂填,就沒問題!
原帖文:

Q:
上次那個雖然顯示註冊成功,但一超過三個用戶就會報用戶數滿

A:

前兩天大家都用破解版,這個版太不穩定。現在發現用老外的註冊機註冊,用戶名和機器碼都用軟體給你提供的機器碼註冊,不要隨便亂填,就沒問題。我這已用了兩個小時,現在用戶數一直保持在20人左右,沒有發現說沒註冊的現像。而且也還很穩定。

請有測試環境的朋友試一下。

現在已用了一天了,沒有出現任何問題。
看來傳說的去他網站上驗證的說法是用來騙人的了
psac 目前離線  
送花文章: 3, 收花文章: 1631 篇, 收花: 3205 次
回覆時引用此帖
舊 2003-12-13, 12:49 AM   #10 (permalink)
Gigen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感謝psac大大...
雖然我看不太懂...
但是大概了解您的意思...
不過我真的有測試過...
同一種機型OS(包含用戶名稱OS序號-上述情形)CCPROXY出來的都是同一個特徵碼...
我拿到其他機器...OS相同但序號名稱不同...他的特徵碼也不同...
包含在我家自己測試的也不同於發生問題那幾台的特徵碼...
相同的網域不同的電腦出來的特徵碼也不同...
奇怪的是...那幾台特徵碼相同的就不型...沒有重複特徵碼的就正常=.=....

所以很奇怪吧....

回覆時引用此帖
舊 2003-12-18, 02:33 PM   #11 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
預設

引用:
原文由 Gigen 所發表
感謝psac大大...
雖然我看不太懂...
但是大概了解您的意思...
不過我真的有測試過...
同一種機型OS(包含用戶名稱OS序號-上述情形)CCPROXY出來的都是同一個特徵碼...
我拿到其他機器...OS相同但序號名稱不同...他的特徵碼也不同...
包含在我家自己測試的也不同於發生問題那幾台的特徵碼...
相同的網域不同的電腦出來的特徵碼也不同...
奇怪的是...那幾台特徵碼相同的就不型...沒有重複特徵碼的就正常=.=....

所以很奇怪吧....
一般來說不同的網卡編號就會有不同的特徵碼~~
我還未遇過特徵碼相同的,所以可能小弟也沒有辦法了~~
還是我寄我的版本給你試試?如果要的話要PM小弟ㄅ~
Omar Lin 目前離線  
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
舊 2003-12-19, 10:22 AM   #12 (permalink)
Gigen
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

怡訌公子感謝你...
我的ccproxy版本是v6.0...
我也是過下載很多種版本...
不過註冊的特徵碼真的都相同....
我覺得這個特徵碼可能不是網卡的...
不然怎麼可能都一樣...
不過現在6台都一樣....
真是很奇怪...在其他電腦就沒有這個問題...
就是這批電腦...

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法