史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-18, 09:35 PM   #1
smallear
註冊會員
榮譽勳章
UID - 104428
在線等級: 級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時
註冊日期: 2003-10-31
VIP期限: 2010-06
現金: 610 金幣
資產: 606725 金幣
預設 關於危險性廣告視窗問題

不知哪天開始..只要開IE就會自動再跳出小視窗打開www.qu123.xxx/ad/ad1.html
而且是不定時的..不一定打開瀏覽器就會有..有時打開會有..有時沒有

用了ad-aware1.05 還有spysweeper3.20.147掃過..還是一樣
請問有人可以幫我解決問題嗎...謝謝

嚴禁放入連結、站址主題
詳見論壇版規
smallear 目前離線  
送花文章: 704, 收花文章: 22 篇, 收花: 46 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-18, 09:53 PM   #2 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 媽咪ㄟ巴豆
現金: 2168 金幣
資產: 7168 金幣
預設

去"控制台-->系統管理工具-->服務-->將messenger按右鍵點選停用"
另再一次按右鍵點內容-->將啟動類型改成已停用"
囝仔 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 7 篇, 收花: 9 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-19, 02:37 PM   #3 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時級別:20 | 在線時長:511小時 | 升級還需:14小時
預設

謝謝提供方法
請問大大停用此項服務會造成什麼其他影響嗎
送花文章: 704, 收花文章: 22 篇, 收花: 46 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-19, 09:25 PM   #4 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
預設

遠端服務將會不能使用.
但不影響到一般使用,
若要使用到msn的話.
需要用下載的方式安裝(目前內建的都是舊版的,我想你也不太想要吧!!!)
囝仔 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2004-10-20, 12:13 AM   #5 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

原來是這樣阿..謝謝解答
還有一個疑問..為何要關閉messenger服務呢
跟IE跳出這個廣告有什麼關係呢
回覆時引用此帖
舊 2004-10-20, 12:22 AM   #6 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
預設

關閉那個是為了不肖駭客或業者利用這bug來廣發垃圾廣告...
也就是為了防堵"信差服務"這功能,
我沒點進你所貼的連結,(因為我也會怕怕 )
所以我不知道這出現的畫面是大陸字或是繁體字或英文字.
不知你的問題解決了沒呢?
囝仔 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2004-10-20, 12:27 AM   #7 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 11193
註冊日期: 2002-12-13
住址: 台灣.台北
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
作者: smallear
原來是這樣阿..謝謝解答
還有一個疑問..為何要關閉messenger服務呢
跟IE跳出這個廣告有什麼關係呢
樓上大大教的是..關閉信差服務訊息小視窗非I.E視窗..呵呵..感謝大大分享教學,你要移除I.E不定時跳出新視窗廣告需按執行開啟輸入REGEDIT->HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer將裡面的機碼你認為怪怪低都可以砍掉...但"Main"這個機碼資料夾不能砍掉喔,砍掉會導致I.E損壞。
急速86 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 4 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-24, 09:45 PM   #8 (permalink)
註冊會員

Violin 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 1523
在線等級: 級別:8 | 在線時長:96小時 | 升級還需:21小時級別:8 | 在線時長:96小時 | 升級還需:21小時級別:8 | 在線時長:96小時 | 升級還需:21小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2006-08
住址: Earth
現金: 1103 金幣
資產: 1103 金幣
預設

救命呀 我也中了 而且都無法移除 用上述大大的方法也一樣!!

玩蛋了~~~

還有沒有可以解決的方法呀!!!
Violin 目前離線  
送花文章: 6, 收花文章: 30 篇, 收花: 59 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-24, 09:57 PM   #9 (permalink)
註冊會員

Violin 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 1523
在線等級: 級別:8 | 在線時長:96小時 | 升級還需:21小時級別:8 | 在線時長:96小時 | 升級還需:21小時級別:8 | 在線時長:96小時 | 升級還需:21小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2006-08
住址: Earth
現金: 1103 金幣
資產: 1103 金幣
預設

[求助]从昨日开始,我的IE就会不定时弹出一个叫www.qu123.com的小窗口

从昨日开始,我的IE就会不定时弹出一个叫www.qu123.com的小窗口

我不是在买广告,不要怀疑,就是上面奥运这个!它就是恶意窗口!

我扫描了注册表,找不到相关的信息,又没有什么可以进程,请问各位兄弟,有什么办法可以消除这个恶意网站啊?

由 lent 最后编辑于 2004-08-26 20:27:35

记录IP:隐藏
发表:2004-08-26 20:25:40 1 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:冰血封情

状态:

安元: 1746

Re:[求助]从昨日开始,我的IE就会不定时弹出一个叫www.qu123.com的小窗口

尝试过什么3721类的工具么?

EvilOctal Security Team N Security Peak Forum

发表:2004-08-27 00:42:27 2 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:随风燃烧

状态:

安元: 648

Re:[求助]从昨日开始,我的IE就会不定时弹出一个叫www.qu123.com的小窗口

用黄山IE修复器试试!
一般都可以搞定的!

发表:2004-08-29 21:15:51 3 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:Breeze

状态:

安元: 719

冰雪 你是否看到过3721 生命中不能承受之痛这篇文章......比较汗

Could I help you?

发表:2004-08-30 14:34:41 4 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:随风燃烧

状态:

安元: 648

3721流氓

发表:2004-08-30 20:16:21 5 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:冰血封情

状态:

安元: 1746

原作者:Breeze 2004-08-30 14:34:41
冰雪 你是否看到过3721 生命中不能承受之痛这篇文章......比较汗

一直都对3721一类没好感

EvilOctal Security Team N Security Peak Forum

发表:2004-09-01 17:47:37 6 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:wangfuli

状态:

安元: 624

那你可以试试用金山6了,虽然不是很专业的,但是至少可以解决你的问题了

发表:2004-10-10 10:38:01 7 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:hzdxg

状态:

安元: 505

上面这些人不知道就不要乱讲!我被你们这些白痴误导浪费了半天时间,什么金山~~~

抓住小虫子!
今天开启IE浏览,弹出一个www.qu123.com的广告页?搜了一遍注册表也没有找到。但是主页没有被修改。奇怪了,用HijackThis.exe找了一下,原来在这里{14b3d246-6274-40b5-8d50-6c2ade2ab29b} SNHelper.dll是一个BHO,另外SNHelper.dll是存储在C:\windows\system32文件夹下面。佩服这只虫子,竟然可以绕过瑞星2004,CA EZ FIREWALL,XP SP2 IE加载项的联合控制!

发表:2004-10-18 19:36:34 8 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:MaxingTom

状态:

安元: 593

我才不用3721那东西~~~
我早就不对它没有好感了~

发表:2004-10-19 22:01:59 9 F 1 分 2 分 3 分 4 分 5 分 减 1 分 减 2 分 减 3 分 减 4 分 减 5 分

昵称:fatty6600

状态:

安元: 506

我已经被
http://www.qu123.com/ad/ad1.html
搞得焦头烂额了。
几天前,我打开某一国外网站的时候,突然跳出一个中文的小窗口。
我这才注意到我已中了木马了。

用过N个木马软件,都不好使。
包括木马克星--可我还是买了一个整版的木马克星。

今天在网上听说,c:\windows\system32\NaviHelper.dll
是元凶。从硬盘里删除掉后,还真的不出中文的小窗口了。

不知道他是最终凶手,还是临时的?
Violin 目前離線  
送花文章: 6, 收花文章: 30 篇, 收花: 59 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法