史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-06, 11:28 AM   #1
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 討論 - 幫我介紹一個部落格空間 , 他要可以......

以前大家玩逼逼s應該都有這種經驗
一個版只有版主的好友能進入
不只可以回應版主的文
更可以自己在板上發文

最近小弟想要在網路上面
找一個只可以讓三五好友上來留言
潑文章的地方
我第一個考慮的平台當然就是bbs
在一片漆黑中慢慢打出白亮亮的字
那感覺真是給他 奇蒙子啊
可惜的是我的朋友都習慣用 web

我試過 msn space 以及 無名小站 這兩各部落格空間
可惜 msn space 訪客不能發文
無名小站訪客也只能在留言板上發言
沒辦法版主跟訪客發再同一塊地方
另外我也還不確定無名可不可以只限定好友進入你的網站

我知道我的要求很畸形
所以才想請大家幫幫忙
不知道有誰知道哪各部落格空間可以滿足我的需要的
1.只能好友加入
2.只有好友跟自己有權限進板
3.好友可以發文
4.好友與版主發文區在同一塊
5.可以編輯精華區
先謝謝大家了

此帖於 2006-09-06 08:26 PM 被 anotherlevel 編輯.
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-06, 01:16 PM   #2 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

那加入史萊姆吧

如果史萊姆論壇加入此blog功能,你會使用嗎?

vbulletin有blog套件,如果加入這一功能,你會使用嗎?

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
向 飛鳥 送花的會員:
anotherlevel (2006-09-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-06, 03:28 PM   #3 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

2.訪客可以發文

好像很多人發現開放這功能以後
只會引來網路廣告機器人的留言
uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
向 uplander 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-06, 07:41 PM   #4 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 1893
在線等級: 級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時
現金: 48 金幣
資產: 87661119 金幣
預設

無名可以啊~

你是不是要以下功能:

一起寫網誌

限制特定對象回應
回覆時引用此帖
向 Phantom 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-09-06, 08:20 PM   #5 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 飛鳥
那加入史萊姆吧

如果史萊姆論壇加入此blog功能,你會使用嗎?

vbulletin有blog套件,如果加入這一功能,你會使用嗎?
謝謝飛鳥大大熱心提供解決方案

先回答第一個問題
我會使用
不過前提是
儘管我的朋友都不是使版的會員
他們也可以免費發文及留言

要是第一個問題的條件可以滿足
第二個問題就只剩下意願以及能力
既然論壇有開放這方面的功能
有需要的我當然有意願
至於要是介面不熟析
我也願意學習
學習靈活應用的能力

再次謝謝飛鳥

引用:
作者: uplander
2.訪客可以發文

好像很多人發現開放這功能以後
只會引來網路廣告機器人的留言
謝謝 uplander 大大的指點
對不起
是小弟觀念不清楚有所筆誤
已將 "訪客" 更正為 "好友"
小弟原本就希望有除了好友與自己以外的人可以進來看我們的文章

引用:
作者: Phantom
[color="RoyalBlue"]無名可以啊~

你是不是要以下功能:

一起寫網誌

限制特定對象回應

是啊是啊
請問一下這要去哪裡設定啊
不過
我還有一個需要
我希望除了我跟我的好友之外
其他的路人沒有進來看我們文章的權限

此帖於 2006-09-06 08:40 PM 被 anotherlevel 編輯.
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-06, 10:21 PM   #6 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 1893
在線等級: 級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時級別:31 | 在線時長:1101小時 | 升級還需:51小時
現金: 48 金幣
資產: 87661119 金幣
預設

引用:
請問一下這要去哪裡設定啊
無名網誌 →網誌管理 →基本設定 →文章回應

(同一頁往下找) →共同作者 →輸入帳號

引用:
我希望除了我跟我的好友之外
其他的路人沒有進來看我們文章的權限
你把文章保護方式全都設為完全隱藏
試試看可不可以

如果不行
文章保護方式就要設為密碼保護或好友保護
不過這兩項功能要繳錢才能使用
Phantom 目前離線  
送花文章: 2495, 收花文章: 272 篇, 收花: 1202 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-07, 11:33 AM   #7 (permalink)
註冊會員

ida0427 的頭像
榮譽勳章
UID - 35097
在線等級: 級別:17 | 在線時長:378小時 | 升級還需:18小時級別:17 | 在線時長:378小時 | 升級還需:18小時級別:17 | 在線時長:378小時 | 升級還需:18小時級別:17 | 在線時長:378小時 | 升級還需:18小時級別:17 | 在線時長:378小時 | 升級還需:18小時級別:17 | 在線時長:378小時 | 升級還需:18小時級別:17 | 在線時長:378小時 | 升級還需:18小時
註冊日期: 2003-02-06
VIP期限: 2009-04
現金: 110 金幣
資產: 76693 金幣
預設

那..為什麼不用雅虎的家族或msn的就好呢...
只有驗證過的人才能進入您的家族..
這樣就不會有外人干擾嚕
一定要用部落格嗎???
ida0427 目前離線  
送花文章: 106, 收花文章: 29 篇, 收花: 72 次
回覆時引用此帖
舊 2006-09-10, 02:43 AM   #8 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: ida0427
那..為什麼不用雅虎的家族或msn的就好呢...
只有驗證過的人才能進入您的家族..
這樣就不會有外人干擾嚕
一定要用部落格嗎???
雅虎不考慮是因為
我的朋友都沒有在用雅虎的即時通
MSN問題多
我起樓的時候有說
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法