史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-29, 05:15 PM   #1
Dingding
長老會員

Dingding 的頭像
榮譽勳章
UID - 123654
在線等級: 級別:18 | 在線時長:421小時 | 升級還需:16小時級別:18 | 在線時長:421小時 | 升級還需:16小時級別:18 | 在線時長:421小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2004-03-16
住址: 合法地下電台
現金: 157644 金幣
資產: 157934 金幣
預設 灌水 - [轉][笑]電腦高手

milk:

1 很久以前,那還是我用win98的時候有次我系統崩潰了,因為我是電腦白吃,我朋友給我介紹了一個高手來幫我修電腦。

他看了一下電腦,問我有沒有98的盤,我說沒有。

他想了一下,叫我把固定電話拿給他,我想修電腦要電話幹什麼,但人家是高手,我也不好說什麼,就把電話拔下來給他了。

他把電話線空著的一頭接在電腦的一個插孔內,然後進入了dos,然後就開始在電話上不停的按著鍵,他按鍵的速度非常快,但是只按0,1兩個鍵,我搞不懂這有什麼用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的按這兩個鍵,我漸漸的有些睏,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經過了4個多小時,我起身到隔壁,看見他正在98里面調試,過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的好了,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。

後來我慢慢對電腦有了瞭解,終於瞭解,原來當時那位高手是用機器語言編了一個98系統,我後來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了美國之後,杳無音訊....

2 很久以前,那還是我用winXP的時候有次我系統崩潰了,因為我是電腦白吃,我朋友給我介紹了一個高手來幫我修電腦。

他看了一下電腦,問我有沒有XP的安裝盤,我說沒有。

他想了一下,叫我把一張空的DVD刻錄盤和一根針拿給他,我想修電腦要刻錄盤和針幹什麼,但人家是高手,我也不好說什麼,就把DVD刻錄盤拿一張來給他了。

他把針頭對著刻錄盤戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或淺,我搞不懂這有什麼用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的戳著DVD刻錄盤,我漸漸的有些睏,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經過了4個多小時,我起身到隔壁,看見他正在Xp裡面調試,還裝上了office、photoshop、迅雷、魔獸世界等軟件……過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的好了,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。

後來我慢慢對電腦有了瞭解,終於瞭解,原來當時那位高手是針頭刻了一個單面雙層的DVD,在裡面刻上了Xp、office、photoshop、魔獸世界的安裝程序,我後來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了美國之後,杳無音訊....

3 很久以前,那還是我用winXP的時候有次我不小心把D盤格了,因為我是電腦白吃,我朋友給我介紹了一個高手來幫我恢復數據。

他看了一下電腦,問我有沒有備份過Ghost,我說沒有。

他想了一下,叫我把一塊磁鐵拿給他,還問我D盤裡有什麼東西,我想修電腦要磁鐵幹什麼,但人家是高手,我也不好說什麼,就把磁鐵給他了,還告訴他我D盤裡全是火影忍者的動畫。

他把硬盤拆了,用磁鐵在上面畫圈,他畫圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂這有什麼用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的在硬盤上畫著圈,我漸漸的有些睏,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經過了4個多小時,我起身到隔壁,看見他正在D盤裡面調試,裡面全是火影忍者的動畫片,過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的好了,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。

後來我慢慢對電腦有了瞭解,終於瞭解,原來當時那位高手是用磁鐵直接在硬盤上寫數據,憑著驚人的記憶力將火影忍者的動畫片都寫入了硬盤,我後來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了英國之後,杳無音訊....

==========================================================
回覆:

(觀光客) 456 - 2:04/29--06:57 [回覆本文] [頂] [關]

誇張....哈哈哈哈

(觀光客) 023 - 3:04/29--07:50 [回覆本文] [頂] [關]

酷~~

(觀光客) 校董留 - 4:04/29--07:58 [回覆本文] [頂] [關]

我有一個朋友,只見他用針插進我的電腦,所有問題都解決了....

(觀光客) 哎呀 - 5:04/29--08:46 [回覆本文] [頂] [關]

我有個朋友,用手刀劈了硬碟三下,硬碟分成了6個槽...

(觀光客) yaya - 6:04/29--08:47 [回覆本文] [頂] [關]

我朋友都說買一台新的比較快.

金愛魯 7:04/29--09:22 [回覆本文] [頂] [關]

我有一個朋友 只見他把他的XX插進了他女友的OO
十個月後 他的小孩出生了
聽說 他逃了去中國大陸之後,杳無音訊....
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
忍不住 開始KUSO.....

泰 8:04/29--09:41 [回覆本文] [頂] [關]

哈哈!!!

======================================================

故事裏的事,說是就是,不是也是 故事裏的事,說不是就不是,是也不是

故事裏的事也許是已真實 故事裏的事也許是從來沒有的事
其實故事本來就是已故事 故事就是故事 故事就是故事
Dingding 目前離線  
送花文章: 194, 收花文章: 633 篇, 收花: 1998 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 Dingding 送花:
anotherlevel (2007-04-29),chenhan2603 (2007-04-29),KT88 (2007-04-29),zasiza (2007-04-29),炽热寒冰 (2007-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-29, 05:35 PM   #2 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
UID - 262935
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
註冊日期: 2007-03-03
現金: 6807 金幣
資產: 118863 金幣
預設

Dingding 大大..
您把回覆都貼進來我怎麼回ㄚ?
..
您的電腦又崩潰了嗎?
請給我一隻鐵鎚..
等一下我會逃到義大利..
..
米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
向 米奇 送花的會員:
zasiza (2007-04-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-29, 07:22 PM   #3 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

這不是回鍋文嗎
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-05-01),dddd (2007-04-30),zasiza (2007-04-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-29, 11:48 PM   #4 (permalink)
註冊會員

MATRIX 的頭像
榮譽勳章
UID - 210487
在線等級: 級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2005-10-04
現金: 5660 金幣
資產: 75193 金幣
預設

因為我是電腦白痴,所以電腦有問題都沒辦法解決
不過還好我身旁有個電腦高手-尼歐,
只要他用手輕輕的那麼一揮,
任何電腦問題都迎刃而解

MATRIX 目前離線  
送花文章: 956, 收花文章: 833 篇, 收花: 2866 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 MATRIX 送花:
anotherlevel (2007-05-01),chenhan2603 (2007-04-30),dddd (2007-04-30),zasiza (2007-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-30, 12:37 AM   #5 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: MATRIX 查看文章
因為我是電腦白痴,所以電腦有問題都沒辦法解決
不過還好我身旁有個電腦高手-尼歐,
只要他用手輕輕的那麼一揮,
任何電腦問題都迎刃而解

尼歐不是你的敵人

還好最後你靠他掃毒
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-05-01),dddd (2007-04-30),zasiza (2007-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-01, 05:52 AM   #6 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

依照尼歐女朋友學開直昇機的速度

我想尼歐幫你捉片的速度應該也蠻快的

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
zasiza (2007-05-01)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法