史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論一區 > 星座命理討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-23, 10:58 AM   #1
梵天 帥哥
長老會員

梵天 的頭像
榮譽勳章
UID - 691
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1630小時 | 升級還需:47小時級別:38 | 在線時長:1630小時 | 升級還需:47小時級別:38 | 在線時長:1630小時 | 升級還需:47小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 零的領域
現金: 3032 金幣
資產: 452789961 金幣
預設 星座 - 12星座:不能說的秘密

12星座:不能說的秘密
白羊座:嘿嘿,我哪是勇敢衝動啊,我是迷茫得實在不知該怎麼辦,乾脆閉眼衝上去啦!本人精力過剩,想發揮發揮不行啊?

金牛座:急什麼,慢慢欣賞嘛!看大家都是一副缺乏安全感的樣子,像我這麼內心踏實的人不多了啊!不要說我好色功利,本老牛這麼大塊頭運動一下也不方便啦,希望自己像磁鐵,吸引美女和多多Money……

雙子座:表面的小伎倆,我一眼就看透啦!不過深處的東西我沒興趣啊。想像我這樣超凡脫俗看破一切?只有什麼也不懂的人才能做得到啦……

巨蟹座:人情味兒最重要啊,同志們,我不是缺乏安全感,我是太愛自己啦!人活著,沒有靠山不行啊,如果不能找到,就自己做到吧。獅子座:壓根兒是因為不服那股自卑感!你說,既然出生了,卻不能了解一切掌握一切,都不能和世界平等,那還有什麼勁啊?

處女座:我就想清清爽爽地生活,走的時候能像來的時候一樣純潔、乾淨。像N條小溪平行並流,聲音規範動聽……可惜世界這麼雜亂,我只好先把自己整理好再說。

天秤座:你們怎麼都那麼固執,難道不知道和諧的重要性?看來世界造我就是要我來幫它擺平風波協調矛盾——交給我吧!但是別的事情我不管啊!

天蠍座:真是想不通,人為什麼那麼善變?為什麼對自己的真實靈魂不負責任?別管我,我要深入進去研究研究!唉,世人活得多膚淺啊,不知道天高地厚,不知道生死攸關……

射手座:想那麼多幹嘛?煩不煩啊?別讓我坦白,我告訴你我最受不了長籲短嘆啊怨天怨地的了,放下包袱,立馬溜走!

摩羯座:我說……其實我最膽小啦,最怕殘酷的現實……所以才要好好奮鬥,賺多點,學多點,免得被騙、被小看了!人最重要的是要立於不敗之地。不說了,快幹活吧!

水瓶座:我就是那個叛逆的怪人啊?幹嘛要我說什麼真心話?偏不說。都像你們老老實實墨守陳規的,俗不俗啊?很可能我就是上帝實在玩不出新意的時候莫名其妙地造出來給大家充實生活的!

雙魚座:我冥冥中覺得,世界並不像我們眼睛看到的那麼簡單。其實還有另一個世界,有上帝,有天使,有很多的精靈,守護神啊在守望著我們……真的很讓人感觸啊!
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 梵天 送花:
anotherlevel (2007-09-23),atie (2007-09-23),crd1871 (2007-09-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-23, 12:47 PM   #2 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

天秤座:你們怎麼都那麼固執,難道不知道和諧的重要性?看來世界造我就是要我來幫它擺平風波協調矛盾——交給我吧!但是別的事情我不管啊!
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
向 crd1871 送花的會員:
anotherlevel (2007-09-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-23, 12:52 PM   #3 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

清清爽爽地生活,走的時候能像來的時候一樣純潔、乾淨
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 我喜歡妳...推推^^ superxboy 轉帖文章區 15 2007-08-21 04:52 AM
星座 - 12星座被學校開除的反應★〞 crd1871 星座命理討論區 2 2007-01-11 09:40 PM
故障維修判斷指導大全 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 75 2003-08-03 03:23 PM
新手燒錄指南 psac 多媒體影音轉檔燒錄技術文件 2 2003-07-05 04:14 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 AM