史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 > 轉帖文章區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-23, 05:13 PM   #1
crd1871
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設 笑話 - 經典笑話集錦

叫媽
雞跟牛發牢騷:「人讓我們多下蛋,自己卻計劃生育,太不公平了!」

牛說:「你那點委屈算什麼,那麼多人吃我的奶,有誰叫我一聲『媽!』?」

回音

牙醫檢查病人的口腔:「你的牙上有個大洞!有個大洞。」

病人:「是有個洞,可你也不用說兩遍呀。」

牙醫:「我只說了一遍。那是回音,是回音。」

補課

老師﹕這作業是你自己作的嗎?

學生﹕不,爸爸幫我作的。

老師﹕回去跟你爸爸說,星期天他也要來補課。

牛肉麵

顧客抱怨道:老板,你的牛肉麵怎麼沒牛肉啊?

老板說:廢話啊!

你吃太陽餅有吃到太陽嗎?

考試

考試open book

但是某生,依然還是把課本藏在桌面下,攤在大腿上抄。

老師看到了,感到不解,特地走過來....關心地對他說:「您,為什麼,不拿上來抄呢?像現在這樣,不是很累嗎?!」

學生答:「可是~,這樣子,我比較習慣呀!」

出差

妻:「你為甚麼打孩子?」

夫:「他明天會拿成績單回來,而我明天正好要出差。」

網路和報紙

美國的網路和報紙在新聞領域競爭得十分激烈,一個報社的新聞記者憤憤不平的說:「無論如何,網路不能代替報紙,最起碼最明顯的一點就是,網路可以拿來包東西嗎?」

很難得

阿強對朋友說:「我想離婚,我的太太已經有2個月沒和我說半句話了。」

「你得考慮清楚啊!」朋友勸他,「現在這種老婆已經很難找了。」

名片

一個財務專業顧問收到新印的名片後,氣急敗壞地打電話向印刷廠抗議…

「你們搞什麼鬼?我的名片印成『專業顧門』,少了一個口啦!」

「對不起對不起,我們馬上幫您重印!」

數日後,重新印的名片寄來了…

上面頭銜印著「專業顧門口」!

運氣好

某甲騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人,他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」

路人生氣的說:「你把我撞倒了還說我運氣好?」

某甲說:「你要曉得,今天是我休假才騎腳踏車,平常我可是開砂石車的呢!」

豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓

小玉一把鼻涕一把眼淚的說:「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」

豐楞了一下,緩緩的問:「妳是說… 妳媽曾阻止妳嫁給我?」

小玉點了點頭

小豐用力捶了一下桌子說:「啊!這些年來我真是錯怪她了!」

好鬥

鸚鵡好鬥!主人在籠中放入一隻麻雀,結果被鸚鵡打死。

鸚鵡說:「不過癮!!!」

主人放入一隻老鷹。結果老鷹被打死了。鸚鵡的毛卻沒了。

鸚鵡說:「靠!不脫衣裳還真打不過他~」
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
有 15 位會員向 crd1871 送花:
05522 (2008-06-25),David722 (2008-06-27),grc45 (2008-06-23),janfu888 (2008-06-24),K22514 (2008-06-24),KL-iris (2008-06-23),na900726 (2009-03-28),non (2008-07-11),pingewu (2008-06-25),ppp0600 (2008-06-23),qdenise (2008-06-26),quasar (2008-06-24),shengweb (2008-06-23),take5 (2008-06-24),放下是真功夫 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 05:18 PM   #2 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

﹝音樂盒﹞..蒲公英的約定 / 國語......

音樂盒裡有我的故事與心情.......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
向 shengweb 送花的會員:
K22514 (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-24, 09:08 AM   #3 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

笑果不錯 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
向 K22514 送花的會員:
quasar (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-24, 07:44 PM   #4 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
很難得

阿強對朋友說:「我想離婚,我的太太已經有2個月沒和我說半句話了。」

「你得考慮清楚啊!」朋友勸他,「現在這種老婆已經很難找了。」
阿強....也有這種體驗喔??
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
向 quasar 送花的會員:
K22514 (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
笑話 - 麵條跟包子的笑話(10集) domingo1139 轉帖文章區 1 2007-03-03 12:35 PM
轉貼 - 經典的影視「穿幫」集錦 P2P 轉帖文章區 1 2007-01-06 05:30 PM
轉貼 - 95年國中基測作文「血淚笑話集」_2 sugarbaby 轉帖文章區 3 2006-11-16 04:25 PM
轉貼 - 95年國中基測作文「血淚笑話集」_1 sugarbaby 轉帖文章區 9 2006-11-16 04:19 PM
空服員笑話集錦 mancool 一般電腦疑難討論區 1 2002-12-29 03:31 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM