史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 時事、科技、娛樂新聞話題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-07, 10:49 PM   #1
YaYa07
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 2652339 金幣
資產: 3433029 金幣
預設 新聞轉貼 - 夫妻愛到深處 按摩棒穿腸而出

更新日期:2009/02/07 05:23

一名卅五歲婦人日前由先生陪同到台中醫院掛急診,院方為她照X光片,赫見婦人直腸有一根十八公分棒子,夫婦倆才坦言,使用情趣按摩棒,不料,進得去出不來,經剖腹手術發現按摩棒已穿破直腸末入小腸內,若未在廿四小時內取出,恐引發腹膜炎,甚至可能終其一生需用人工肛門。

署立台中醫院急診室主任王史典表示,這對年輕夫妻農曆年後的一天清晨七點多掛急診,太太彎著腰,直說肚子痛,要看婦產科,未發現異樣,待X光影像出爐,醫師看到婦人腹腔內有一個長約十八公分、直徑四公分圓柱,詢問相關問題,只見婦人面有難色,先生則情緒激動說,「趕快處理病人、問那麼多做什麼?」經安撫,病人才脫口而出是按摩棒。

院方緊急召來腸胃內科醫師先試圖用直腸鏡夾出,由於按摩棒外膜光滑,根本沒有著力點可取出,遂轉由腸胃外科主任蔡金宏接手進行剖腹手術,剖開腹部就看見按摩棒已穿破腸壁;蔡金宏推測,可能是發現按摩棒沒入肛門後,心慌才把它愈推愈深,從直腸推進乙狀結腸,穿腸而出。

本則新聞由中時電子報提供 2009/02/07

http://news.msn.com.tw/news1159662.aspx

台中年輕夫婦???阿貓!!!是你嗎??

早對你說了!!
日本A片用眼睛看就可以了!!
千萬別亂學......
瞧!!!技術不到位..玩出問題來了吧!!
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 YaYa07 送花:
anotherlevel (2009-02-08),cwvdavid (2009-02-08),getter (2009-02-08),iserland (2009-02-10),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-08),Phantom (2009-02-08),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-08),superxboy (2009-02-10),tom710509 (2009-02-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-07, 11:17 PM   #2 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

這種事情還真是稀奇,原來這位婦人喜歡異物插入肛門的快感阿,的確夠刺激~~

此帖於 2009-02-08 11:05 AM 被 crd1871 編輯. 原因: 修正用詞~~
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 crd1871 送花:
cwvdavid (2009-02-08),iserland (2009-02-17),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-08),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-08),tom710509 (2009-02-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-08, 10:51 AM   #3 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
預設

引用:
作者: crd1871 查看文章
這種事情還真是稀奇,原來婦人喜歡異物插入肛門的快感阿,的確夠刺激~~
別這樣類推啦!!!
很多婦女同胞會嚴重抗議的

18公分棒子..........
意思是說下次要買超過30公分的棒子才安全嗎???

搞不懂怎會有人對屁屁有興趣
同性戀是沒選擇
女人還需要如此嗎??

也許是那老婆為了配合先生的啦!!!
不是她喜歡如此的唄

誰知道呢??
都是日本A片教壞了純潔的年輕人
下次記得要買長一點的棒子..最好附有自動倒車檔的......
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 YaYa07 送花:
cwvdavid (2009-02-09),iserland (2009-02-10),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-09),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-08),tom710509 (2009-02-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-08, 11:06 AM   #4 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

引用:
作者: YaYa07 查看文章
別這樣類推啦!!!

同性戀是沒選擇
女人還需要如此嗎??

不是她喜歡如此的唄

誰知道呢??
下次記得要買長一點的棒子..最好附有自動倒車檔的......
忘了加這位了,抱歉~~
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 crd1871 送花:
iserland (2009-02-10),magicwoo (2009-02-09),ppp0600 (2009-02-10),tom710509 (2009-02-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-09, 07:37 AM   #5 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

做愛需要用到非人體器官以外的「情趣」器材,似乎說明了某種能力的欠缺,導致了非以「強」、「硬」過常人的刺激手段來滿足對象時,這就有檢討的必要了。

一對身心健康的配偶,有正道不走而走旁門,相信連拍慣了性虐待的 A 片女星們,在平常的性生活上也不會如此的造次,人造物的折騰最不受對愛有深入認識之士的歡迎。

真正的美滿性生活來自於彼此的細心體貼、悉心關懷和為幸福前程的共同辛勤艱苦的奮鬥,兩造就算在物質條件極度匱乏下,卻能在心靈上彼此撫慰與鼓勵,在這原則下,最容易啟動老祖先歷經百萬年來的幸福慰藉機制,那就是精神與靈魂的互動昇華,在纏綿悱惻的陰陽調和下,什麼額外的手段和器械都是多餘的。

對於那些非走「窄門」之士而言,平心而論,不是生理有問題,要不就是心理有毛病;真正有能力的男人一切操之在我,擁有絕對的生理主權能力,根本鄙視非人體工學的人造雇佣兵。
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 grc45 送花:
cwvdavid (2009-02-09),iserland (2009-02-17),jtjcoltd (2009-02-11),KL-iris (2009-02-14),magicwoo (2009-02-11),mondex (2009-02-09),pearl_chen00 (2009-02-10),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-09),放下是真功夫 (2009-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-09, 12:23 PM   #6 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1481小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: 台北
現金: 4989 金幣
資產: 14259 金幣
預設

引用:
別這樣類推啦!!!

同性戀是沒選擇
女人還需要如此嗎??

不是她喜歡如此的唄

誰知道呢??
不至於啦....至少我不會抗議,無知就是幸福啦!

很多年前伊莉琴斯BL版的某位姐妹曾經報告過他跟男友的實地試驗結果,女性對肛交也會有感覺的,不過呢,準備工作要做更多就是,因為這部位比陰道更容易受傷,也更容易感染喔,非常危險!

會穿腸而出就是無知造成的....沒有塗夠潤滑液啦!這個部位可不會自動潤滑耶!姿勢太危險也有可能......
elna 目前離線  
送花文章: 760, 收花文章: 1871 篇, 收花: 6403 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 elna 送花:
grc45 (2009-02-09),iserland (2009-02-10),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-11),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-09),YaYa07 (2009-02-10),放下是真功夫 (2009-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-09, 12:51 PM   #7 (permalink)
長老會員

cwvdavid 的頭像
榮譽勳章
UID - 476
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時
住址: 天與地的夾縫
現金: 5256 金幣
資產: 2034465 金幣
預設

女性對肛交會有感覺.....
基本上男生也會吧......(應該都是不好的感覺)

異物從肛門進入, 怎麼樣都不可能沒感覺的...

(我小時候生病時, 被媽媽拿那種像小子彈的東西往屁屁塞, 超難受的,
長大後, 腸胃發炎, 要灌腸...被醫生用從屁屁灌入藥水...超不爽的)

我覺得他們應該是已經沒辦法行使正常性行為了,
所以才會選擇這種方式吧...
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 cwvdavid 送花:
getter (2009-02-10),grc45 (2009-02-09),iserland (2009-02-10),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-11),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-09),YaYa07 (2009-02-10),放下是真功夫 (2009-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-09, 10:07 PM   #8 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時
預設

引用:
作者: elna 查看文章

很多年前伊莉琴斯BL版的某位姐妹曾經報告過他跟男友的實地試驗結果,女性對肛交也會有感覺的,不過呢,準備工作要做更多就是,因為這部位比陰道更容易受傷,也更容易感染喔,非常危險!

會穿腸而出就是無知造成的....沒有塗夠潤滑液啦!這個部位可不會自動潤滑耶!姿勢太危險也有可能......
引用:
作者: cwvdavid 查看文章
女性對肛交會有感覺.....
基本上男生也會吧......(應該都是不好的感覺)

異物從肛門進入, 怎麼樣都不可能沒感覺的...

(我小時候生病時, 被媽媽拿那種像小子彈的東西往屁屁塞, 超難受的,
長大後, 腸胃發炎, 要灌腸...被醫生用從屁屁灌入藥水...超不爽的)

我覺得他們應該是已經沒辦法行使正常性行為了,
所以才會選擇這種方式吧...
道可道非常道,行可行非常行,此道我不行﹗
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 grc45 送花:
cwvdavid (2009-02-10),getter (2009-02-10),iserland (2009-02-10),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-11),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-09),tissotkc (2009-02-11),YaYa07 (2009-02-10),放下是真功夫 (2009-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-10, 06:15 PM   #9 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
預設

引用:
作者: elna 查看文章

無知就是幸福????有看沒有懂啦!!!

看小阿姨後面的解說,小阿姨應該不屬於無知的一群
那小阿姨是不幸福的嗎???????????

光想到那裡面是很骯髒的.......
怎會有人有興趣呢??
男同性戀才會不得不如此吧!!
而且那又是愛滋病的傳染之地
真的不懂小阿姨為何會認為那會是幸福呢?????
還是因為我們太幼齒了!!!太年輕了不懂得幸福嗎???
YaYa07 目前離線  
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 YaYa07 送花:
cwvdavid (2009-02-10),grc45 (2009-02-10),iserland (2009-02-17),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-11),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-10, 07:50 PM   #10 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5495小時 | 升級還需:126小時級別:72 | 在線時長:5495小時 | 升級還需:126小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 261 金幣
資產: 214383167 金幣
預設

每個人有每個人的嗜好,就如同有些人喜歡SM一樣,百百款人,不能用邏輯去推演的,一笑置之
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26718, 收花文章: 7683 篇, 收花: 38379 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 ppp0600 送花:
cwvdavid (2009-02-10),grc45 (2009-02-10),iserland (2009-02-17),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-11),prosaic (2009-02-11),YaYa07 (2009-02-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-10, 08:16 PM   #11 (permalink)
長老會員

cwvdavid 的頭像
榮譽勳章
UID - 476
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時級別:46 | 在線時長:2395小時 | 升級還需:2小時
住址: 天與地的夾縫
現金: 5256 金幣
資產: 2034465 金幣
預設

愛滋病毒的傳染途徑有3...

1. 血液感染
2. 精液感染
3. 陰道液感染

以上...
cwvdavid 目前離線  
送花文章: 4036, 收花文章: 2466 篇, 收花: 10141 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 cwvdavid 送花:
grc45 (2009-02-10),iserland (2009-02-17),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-11),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-10, 09:00 PM   #12 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
預設

引用:
無知就是幸福????有看沒有懂啦!!!

看小阿姨後面的解說,小阿姨應該不屬於無知的一群
那小阿姨是不幸福的嗎???????????

怎會有人有興趣呢??
在那些 肛交的 A 片中,女主角要經過灌腸的清潔手續,證明沒糞便後再拍,那種受罪的滋味連她們都受不了,更何況是良家婦女?

當然啦,願意接受如此性虐待者另當別論,一般女性是無法接受非「原道」的心理障礙,據上網查詢後的資料顯示,好此道者,為的是緊縮感;不過把男性器官與那大腸菌密佈的致命場所肆意的接觸,後果似乎不堪設想﹗
grc45 目前離線  
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 grc45 送花:
cwvdavid (2009-02-10),iserland (2009-02-17),jtjcoltd (2009-02-11),magicwoo (2009-02-11),pearl_chen00 (2009-02-10),ppp0600 (2009-02-10),prosaic (2009-02-11),放下是真功夫 (2009-02-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-11, 04:47 PM   #13 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1481小時 | 升級還需:36小時
預設

引用:
怎會有人有興趣呢??
靠,都跟你講不要叫我小阿姨.....你眼睛給我洗洗再來

什麼愛滋病的傳染之地,你是哪個年代出生的呀?真是落伍了
不是只有男同志才使用肛交這種手段啊,你都沒看過色情文學啊你...我前面都提過啦,那是BL版的姐妹報告的訊息,人家只是剪接一下。他是說女性用肛交的方式也會有快感....至於他們用什麼姿勢,這個報告裡沒有提

我說無知就是幸福的意思是說你們可以不用自己去嘗試了啦。如果肛交是沒有快感的行為,那同性戀要性行為幹嗎?他們去跟充氣娃娃做朋友不就結了。真是少見多怪啊你

順便告訴你,不是每個男同志都喜歡這種性行為。同志也有冷感的權利好唄?
elna 目前離線  
送花文章: 760, 收花文章: 1871 篇, 收花: 6403 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 elna 送花:
iserland (2009-02-17),prosaic (2009-02-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-11, 08:51 PM   #14 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
預設

大姐!!!冤枉啦!!!!

至少你要看一下時間日期吧!!!
這是比上次你看的那帖還要早的啦!!!

難怪你不幹幼稚園這行啦!!
太兇猛了唄!!!不!!!火爆!!
也不對!!!太有依"靠"性了!!!

大姐!!!我對這些又沒啥知識與興趣的
只是看新聞這麼說的啦!!!
BL版的姐妹報告??這是啥個東東呀!!
肛交還要講究姿勢!!!大姐真是博學多聞呀!!
我還以為就是使用老漢推車那招而已

最後那點順便...不好意思啦!!!
我朋友中沒有同志的...無法查證
不是情人愛人的到最後都要有那麼一檔事才行嗎??
冷感好像會嚴重破壞彼此感情的啦!!
YaYa07 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 YaYa07 送花:
iserland (2009-02-17),prosaic (2009-02-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-12, 12:15 PM   #15 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
預設

引用:
大姐!!!我對這些又沒啥知識與興趣的
只是看新聞這麼說的啦!!!
BL版的姐妹報告??這是啥個東東呀!!
肛交還要講究姿勢!!!大姐真是博學多聞呀!!
我還以為就是使用老漢推車那招而已
哇咧...你不知道啥是BL?你真的比我年輕嗎?這玩意不是九零年代的特色嗎?

BL版的姐妹當然就是跟我一樣會逛BL版的女性同胞啊!當然男生也有啦,只是比較少。這是很多年前的某位姐妹在BBS上PO文報告他跟男友的實驗後心得啊

哪種性行為都要講究姿勢啊菜鳥。某些姿勢會舒服某些姿勢會不舒服,這是理所當然的,這種事也講究技術的呀!你難道都沒有看過或聽過兩性專欄這類東西,女生老是在抱怨男生我行我素只管自己舒服,都不顧女生的感受這類嗎?男性不是功能強就好啊,還要夠體貼捏,不然女生只會覺得味同嚼蠟滴
elna 目前離線  
回覆時引用此帖
向 elna 送花的會員:
iserland (2009-02-17)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用