史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-16, 05:29 PM   #1
csyl
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 為何 我安裝完 pc2003 防毒軟體後 就狂當機

早上我重新灌win98到我的電腦裡面
想說 順便灌從史萊姆討論版這邊大大提供的pc2003防毒軟體
結果 我安裝完畢 要結束時 就出現藍色畫面當機的畫面
我按enter後 畫面跳回原桌面 然後所有指令都無法操作
系統都無法執行 沒辦法我重新開機
重新開機後要到開機畫面時 又出現藍色畫面 當機的訊息
我按enter後 畫面又跳回原桌面 過幾秒又出現藍色畫面
我按enter後 畫面又跳回原桌面 又再出現藍色畫面
我覺得很奇怪為啥會這樣
所以我就把這套軟體移除掉了
移除後 我重開機 就都沒有再度出現藍色畫面 當機的訊息
怎麼會這樣 我想不懂

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 08:01 PM   #2 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

X

回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 08:03 PM   #3 (permalink)
長老會員

leowang 的頭像
榮譽勳章
UID - 2461
在線等級: 級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 101679 金幣
資產: 668410953 金幣
預設

那就把pcc2003刪除吧
換norton2003我用滿穩的(建議)

金錢的數量,決定馬子的漂亮
硬碟的容量,決定男人的力量

製作Mail Logo按這裡
leowang 目前離線  
送花文章: 257, 收花文章: 1161 篇, 收花: 4928 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 08:10 PM   #4 (permalink)
註冊會員

zerofang 的頭像
榮譽勳章
UID - 8454
在線等級: 級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時
註冊日期: 2002-12-09
VIP期限: 2010-11
住址: 火星
現金: 671 金幣
資產: 45566 金幣
預設

不會阿,
我用了兩個月了,
還蠻穩定的說
zerofang 目前離線  
送花文章: 11, 收花文章: 477 篇, 收花: 1255 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 09:43 PM   #5 (permalink)
csyl
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

唉 norton2003我之前也裝過ㄚ 不過 不之為何這幾天
我要用norton掃毒時 系統會給我出現一個訊息畫面
就寫說 你的主要開機記錄被改了若你不清楚要怎麼做 有可能不明病毒存在你的
資料夾內如你不清楚怎麼做 請選擇一下的方式

1.主要開機記錄被改 是早就遇料到的事 沒關係我早有準備
2.還原我的主要開機記錄 我不要被改掉開機記錄
3.若你不知怎麼做 讓norton幫你掃瞄檢查

我選3 但掃了之後 沒什麼事 但過幾天我在玩網路遊戲時
又給我出現 你的主要開機記錄被改了 那個畫面
結果 我選1後 也是掃瞄沒事

但我的電腦系統就開始怪怪的 不管執行什麼程式就會很慢
開網頁都會lag 斷斷續續 就連不上網 單純玩個單機版遊戲
畫面都會常常停格 斷斷續續

我受不了 所以把norton2003砍掉 重灌win98
想說 灌pc2003看看 但沒想到 一灌完就給我出現 藍色當機畫面
就是那種常看到的藍色當機畫面 上面有寫 按ctrl+alt+del
就是說 有問題 需要重新開機的意思吧
但沒想到重新開機 要到開機畫面時 就一直出現藍色當機畫面
但按enter就跳回原視窗 所以我就把pc2003殺掉
殺掉 就沒再出現藍色畫面了
我自己也不知道我的電腦為什麼會這樣 ?.?

回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 10:02 PM   #6 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

X

回覆時引用此帖
舊 2003-04-17, 01:54 PM   #7 (permalink)
csyl
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝 jay大大 我的電子信箱 是 jonp1979917@yahoo.com.tw
謝謝 史萊姆大大 你推薦的防毒軟體 我會去試試用用的 ^_^

回覆時引用此帖
舊 2003-04-18, 12:22 PM   #8 (permalink)
tonyhan666
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

好心有好報~~

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
星座 - 星座熟女為何難出嫁? crd1871 星座命理討論區 0 2007-02-08 10:04 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 AM