史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-24, 12:39 PM   #1
eddieoscar
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 架設網站的人是不是無法在自已電腦中瀏覽?

架設網站的人是不是無法在自已電腦中瀏覽自已架設的ftp?
我架設完成剛剛前一個鐘頭用瀏覽器進入還ok
過了一個鐘頭之後電腦斷線= =(IP分享器都是這樣嗎?)
重開電腦沒用~把IP分享器的電源拔掉再重插~3分鐘後可以連線
之後就用IE瀏覽器進入我架設的ftp://bboyeddie.adsldns.org
輸入使用者名稱和密碼都正確但是一直進不去 一直出現
『開啟FTP的資料夾發生錯誤,請確定你有存取這個資料夾的權限.......』

請問2個問題:1.
自已架設ftp的人自已建設的帳號是不是無法從IE進入呢?
但是別人用IE或cuteftp就進的來= =?這是為什麼呢?
(我的帳號一般權限設定為網域管理者,目錄存取為`讀取`寫入`續傳`刪除`)

2.請用我用IP分享器上網為何有時候不動電腦就會斷線?
還要重新開機或是把分享器電源線拔掉再重插過3分鐘才會連線?
這是使用IP分享器的原因嗎?還是其它問題?還是ISP的問題?

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-24, 08:19 PM   #2 (permalink)
註冊會員

NoMo 的頭像
榮譽勳章
UID - 5780
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-08
VIP期限: 2006-06
住址: 高雄<->屏東
現金: 1800 金幣
資產: 1800 金幣
預設

1.正常的話,自己應該是可以登入的!
建議你重新設定看看!!

2.這個你可以先拔掉IP分享器做測試!
如果拔掉後就不會斷線了~
那顯然就是IP分享器設定上的問題了^^"
如果還是會...請打電話給ISP請求協助吧!!
NoMo 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-24, 10:38 PM   #3 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設 Re: 架設網站的人是不是無法在自已電腦中瀏覽?

引用:
原文由 eddieoscar 所發表
架設網站的人是不是無法在自已電腦中瀏覽自已架設的ftp?
我架設完成剛剛前一個鐘頭用瀏覽器進入還ok
過了一個鐘頭之後電腦斷線= =(IP分享器都是這樣嗎?)
重開電腦沒用~把IP分享器的電源拔掉再重插~3分鐘後可以連線
之後就用IE瀏覽器進入我架設的ftp://bboyeddie.adsldns.org
輸入使用者名稱和密碼都正確但是一直進不去 一直出現
『開啟FTP的資料夾發生錯誤,請確定你有存取這個資料夾的權限.......』

請問2個問題:1.
自已架設ftp的人自已建設的帳號是不是無法從IE進入呢?
但是別人用IE或cuteftp就進的來= =?這是為什麼呢?
(我的帳號一般權限設定為網域管理者,目錄存取為`讀取`寫入`續傳`刪除`)

2.請用我用IP分享器上網為何有時候不動電腦就會斷線?
還要重新開機或是把分享器電源線拔掉再重插過3分鐘才會連線?
這是使用IP分享器的原因嗎?還是其它問題?還是ISP的問題?
第一個問題:
你如果是用IP分享器的話,你可以試試用你本身IP分享器配的IP,不能用Domain!!

第二個問題:
你是用Cable還是ADSL?
回覆時引用此帖
舊 2003-05-25, 10:27 AM   #4 (permalink)
eddieoscar
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

DSL......
我發現一個問題
就是有時候連不上(用自已的帳號)好像是因為網域網址更新動作沒有馬上更新
所以我才會連不上
但現在是都連的上
只有一個問題就是IP分享器的問題而已~~~~~~~~就是有時候不用的時候
會斷線..真糟糕
有時會斷現耶~麻煩~~"~~a

回覆時引用此帖
舊 2003-05-25, 07:14 PM   #5 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

那就設定它麻~~你都不看IP分享器操作手冊唷?.....把多久時間沒動作就斷線的
項目取消掉..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 05:23 AM   #6 (permalink)
eddieoscar
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我就是不懂嘛~說話一定要這麼臭嗎?
IP分享器全英文介面你來看?就是沒用過才來問~看不懂才來問
講話幹嘛這樣有瞄視的意味丫~ 這樣對新手的喔?

回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 09:35 AM   #7 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

a471講話本來就是這樣,他並沒有其他的意思,所以請勿見怪,
p.s切勿在此發生口水戰!!
口水戰到此為止,繼續問題解決~~

你將你的IP分享器廠牌和型號列出!!
我們再幫你找看看有沒有相關文件!!
Omar Lin 目前離線  
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 01:57 PM   #8 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
預設

那就直接報出型號....查詢資料後直接給你魚吃...這樣可以了吧!?
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 02:56 PM   #9 (permalink)
註冊會員

NoMo 的頭像
榮譽勳章
UID - 5780
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-08
VIP期限: 2006-06
住址: 高雄<->屏東
現金: 1800 金幣
資產: 1800 金幣
預設

引用:
原文由 eddieoscar 所發表
我就是不懂嘛~說話一定要這麼臭嗎?
IP分享器全英文介面你來看?就是沒用過才來問~看不懂才來問
講話幹嘛這樣有瞄視的意味丫~ 這樣對新手的喔?
Sorry...你似乎會錯a471大的語氣了!
他是很客氣的! 頂多也是開玩笑的~別介意喔
建議你可以打電話給D-Link的客服人員!
NoMo 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 03:11 PM   #10 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
原文由 NoMo 所發表
Sorry...你似乎會錯a471大的語氣了!
他是很客氣的! 頂多也是開玩笑的~別介意喔
建議你可以打電話給D-Link的客服人員!
商品有問題時第一個做法就是看操作使用手冊否則廠商印那個是印好玩的嗎?連
買汽車都有一份車主手冊呢,今天它不看操作手冊與它看不看的懂無關...那是它
自己的問題~更與是否為新手無關...新手就可以為所欲為嗎?今天你去買汽車然
後跟業務員說"我是新手你要教我開汽車"有這種事嗎?買魚不會料理就可以跟超
市的人要求幫你煮好嗎?

起碼我沒欠你的~這邊既不是IP分享器公司的客戶服務部也不是消基會,我們在
史萊姆的任何一人都是義務性質沒有支領薪水,所以沒有任何事情都是"應該"對
你怎樣的...當你要求史萊姆時先問問自己你對史萊姆付出過什麼?!....

而且你已經違反本討論區使用原則的"虛心求教"原則....
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 07:06 PM   #11 (permalink)
eddieoscar
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

看過了操作手冊不懂可以發問嗎?
而你說話反而容易讓一些人對你的看法會改變罷了
我發問的問題反被這裡所謂的副板主瞄和咬?呵...
好笑~~我就是因為看不太懂英文介面 所以才來問
我是沒發問之前自已有研究探討過~發現不太懂才來問 有問題才問
是不是要懂到一定你們認同的水準才夠資格來這發問?
呵呵.買車要有駕照`發問需要執照嗎?
你不回沒差丫~我也是想說來這問問看罷了~畢竟其它人比你說話口氣來的
比你好多了,反而還覺得其它人比較適合當副板~你沒發現嗎??
.我也想打電話問問看ISP公司
如果我英文夠好我就會問他就不會來這問了~有本事你可以問問`我給你電話~
好笑....沒說你應該對我做什麼..只是一個副板主講話這樣的口氣大家還可以
接受我真的覺得很...呵呵` 我是剛來沒多久~也沒對這裡付出什麼.
不過你說話的態度對於一個新發問著有種不好的印像``這種副板主第一次碰到
呵呵..那你就繼續你的義務性~以後也不要"應該"對一些新人這樣回話
這樣只會顯得你自已很差勁...呵呵.........副板主...
(高雄好像也有SARS耶?我沒記錯的話啦,保重!)

回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 09:59 PM   #12 (permalink)
長老會員

LiuChen 的頭像
榮譽勳章
UID - 2294
在線等級: 級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時
現金: 6489 金幣
資產: 6489 金幣
預設

那就設定它麻~~你都不看IP分享器操作手冊?.....把多久時間沒動作就斷線的
項目取消掉..

我覺得a471的語氣並不是您想的那樣子!更何況從上面的字眼您是怎麼判斷出來他的語氣是很臭的呢?!反倒是您一口氣就批判別人對您語氣不好!而且像我們這樣子回覆人家的問題當然會先問您的問題在哪或者是有沒有地方沒注意到!他哪知道您是英文看不懂才來發問的!相信只要是虛心求教的人別人是不會有瞄視他人意味......
LiuChen 目前離線  
送花文章: 6, 收花文章: 13 篇, 收花: 20 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 10:26 PM   #13 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
預設

給eddieoscar大大:
你不能冤枉a471大大....他的說話口氣很正常ㄚ(應該說打字出來的語氣)
說真的....你們一邊打字也會把他們念出來吧....有的時候還一邊打一邊笑呢....
回答原發問者的問題
1.基本上是可以從自己的ie進到自己架的ftp
2.自動斷線...我覺得是ip分享器的關係
**你的ip分享器是哪台???**
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-26, 10:33 PM   #14 (permalink)
註冊會員

andy0103 的頭像
榮譽勳章
UID - 22
在線等級: 級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時
VIP期限: 2009-06
住址: 台北
現金: 6190 金幣
資產: 11190 金幣
預設

我先澄清一點我不是幫a471說話喔
我先前也是問了一各問題..a471副版大倒是蠻熱心的幫我去尋找答案..
雖然問題至今還未解..但是與其你問一各問題..板上都沒人鳥你時..請問作何感想呢...有人肯回覆你的問題..哪怕出各水聲..就算沒解決..相信連自己都很謝謝那些板上熱心的人..先說一點在先...對於你的問題..我想大家沒有欠你或是有著義務去幫你解決喔..若有人熱心幫你..我想都應該感激他們...
andy0103 目前離線  
送花文章: 11, 收花文章: 18 篇, 收花: 254 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用