史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-13, 01:01 AM   #1
辛塔 帥哥
註冊會員
榮譽勳章
UID - 79827
在線等級: 級別:3 | 在線時長:31小時 | 升級還需:1小時級別:3 | 在線時長:31小時 | 升級還需:1小時級別:3 | 在線時長:31小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-06-22
VIP期限: 2009-10
住址: Taichung
現金: 535 金幣
資產: 5535 金幣
Question CDMP3隨身聽的問題

CDMP3隨身聽的問題

我不知道這能不能算是硬體區的討論主題
但是有一些疑問煩請版主或知悉的人提供一下意見

CDMP3隨身聽
我想大家應該都知道是將燒錄MP3成光碟
然後放入播放

因為我從未買過CDMP3隨身聽
最近想買才有此疑問
當然我也問過服務員
可是他們大多是"不清楚"或是"不敢肯定"
還是我的疑問太囉唆?

我的疑問如下
Q1
如果我燒錄的片子同時有MP3音樂格式檔案及其他雜七雜八的檔案
那這樣放入能播放正常嗎

Q2
如果燒錄的光碟裡面全是MP3音樂格式檔案
但是我做了許多歌手資料夾
光碟內容如下
國語\年月日\某某人(這國語資料夾裡尚有其他人)
台語\年月日\某某人(這台語資料夾裡尚有其他人)
日語\年月日\某某人 (這日語資料夾裡尚有其他人)
.......................等 三到四層的資料夾
那這樣能正常播放嗎

Q3
假設能正常播放
那我又想只聽其中一首
是否能直接指定還是只能一首一首"輪迴"
(假設有液晶顯示小面版)
或是看各家的功能有無支援而定

Q4
如果你們想買的話會去哪裡買
全國
燦坤
順發
NOVA曜德MD專賣店(台中)

還有我最近四處比價發現同一品牌同一型號
NOVA曜德MD專賣店(台中)
足足便宜了一千多元
是別處太貴還是.............有問題

NOVA曜德MD專賣店不知有無人在此購買過CDMP3隨身聽
有的話或聽過"風聲"的話
請各位提供一下意見
謝謝:h34r:
辛塔 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-13, 01:08 AM   #2 (permalink)
chingin
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Q0=各家MP3隨身聽功能不一樣,我用我ㄉCREATIVE 回答你ㄅ

Q1=可以

Q2=不確定,我這一台他不會按照專輯順序,而是按照歌曲名稱排序~~有點不
爽,意思是說所有MP3叫01ㄉ會先播

Q3=可以

Q4=順發,因為用不爽可以退,我就是買一台很便宜ㄉ,聽ㄌ發現音質差,讀取又不好,在一直跟他換到我喜歡ㄉ音質

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-13, 06:20 AM   #3 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

你不如乾脆去找它的說明書來看看....你那種應該是屬於支援撥放MP3的CD隨身
聽,它的儲存媒體就是CD-R至於它的使用限制那你就看它說明書吧..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-11-13, 07:42 AM   #4 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

應該可以選資料夾....
然後一層一層的打開....
(自選選曲的時候)
如果自動撥放...也是一層一層的放下ㄑ囉~~
不過有的隨生聽不能顯示中文.....
所以他在播放哪個資料夾的
我們也不知道~~
ㄒㄒ....

回覆時引用此帖
舊 2003-11-13, 04:08 PM   #5 (permalink)
龍之首競技場
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

好像資料夾越多越不好吧。

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題