史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 教學文件資料庫 > 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

主題工具 顯示模式
舊 2003-02-07, 03:06 PM  
nick666
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 EPSON印表機可以自己維修了!!

EPSON新的印表機一般遇到紅綠燈交錯閃就沒救..須送修,
現在可以自己解決了...
先在奇摩公事包裡抓維修軟體,(對要下載的檔案按右鍵選另存新檔即可下載)

請登入下載...(請勿更改,發怖密碼 或刪檔,感謝您!)
http://briefcase.yahoo.com.tw/

user: nick8v7720
密碼: 666666

看是那一個型號,
後安裝到WIN98中,用LPT阜連線,接著開啟印表機電源,
電源開啟一秒馬上再關閉再開啟(即在未開機狀態,按電源鈕慢慢地連續按三下)
此時印表機會暫時正常,
接著執行維修軟體,選好型號按OK,
接著點維修軟體的Maintenance,
再點Refurbishment for DOA,
選YES,再點OK,此時印表機噴頭會移出,
將裡面墨水夾拿出後再點OK,
接著印表機會一直狂抽墨水,
等它停後再點OK,再點OK2次,點到回原畫面.
關掉印表機,在開啟時印表機已經好了,
此時可以裝上墨水夾,關閉維修軟體,
(以上步驟是C60的維修過程,其他型號應該類似,
固障原因是吸墨棉次數到達內定次數.)
若其他固障原因請自行操作維修軟體.

因敝人公司有四台C60送修頻繁,
偶然在對岸網站發現維修軟體,故試之..
將經驗提出供網友參考.
==============================
因Yahoo!奇摩公事包目前不提供公開分享檔案功能
請登入下載...(請勿更改,發怖密碼 或刪檔,感謝您!)
http://briefcase.yahoo.com.tw/

user: nick8v7720
密碼: 666666
==============================
檔案都還在喔,只是被移動了,要點右上方的登入,
用nick8v7720登入才能看到檔案,如果有用其他yahoo的帳號登入,
要先登出,再以nick8v7720的名字登入即可看到檔案,謝謝!!

並沒有其他廠牌的印表機軟體,有些EPSON的型號亦缺,請需要的網友
登入奇摩公事包自行下載試看看,感謝您!

===========================
檔案已經被某人刪去了!!!>.<---Sorry!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2003-02-14, 11:12 PM   #16 (permalink)
koui31
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

太感謝了 tks

舊 2003-02-15, 09:38 AM   #17 (permalink)
愛德恩
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問有人有試過嗎
我試了為什麼不行
請大家告訴我一下
謝謝大家

舊 2003-02-15, 09:53 AM   #18 (permalink)
愛德恩
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

對不起請問一下,為什麼我在
電源開啟一秒馬上再關閉再開啟(即在未開機狀態,按電源鈕慢慢地連續按三下)
此時印表機會暫時正常,
接著執行維修軟體,選好型號按OK,
接著點維修軟體的Maintenance,
再點Refurbishment for DOA,
選YES,再點OK,此時印表機噴頭會移出,

我的印表機的噴頭並沒有出來阿
請各位好心的大大幫忙
因為我家有三台epson770的
我試了又試其中兩台是到這布驟就停了
另一台是跟本沒有反應
我真的不知道該怎麼辦

請大家幫幫我

好嗎

謝謝你們
拜拜

舊 2003-02-15, 11:25 AM   #19 (permalink)
nick666
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

可能是其他固障的原因..
或是型號不同...
請試其他選項,若是沒辦法解決還是送修.
保內送修可以要求不換零件即可免費.

舊 2003-02-15, 04:46 PM   #20 (permalink)
tomax
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

真的很實用喔~~
先下載看看,謝謝啦

舊 2003-02-16, 07:43 AM   #21 (permalink)
hong99
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

真是太好了
下次出問題就可試試
感謝ㄉㄋ

舊 2003-02-16, 09:52 AM   #22 (permalink)
愛德恩
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

有誰可以教我epson770的維修方式,我真的很需要,請好心人士幫幫我,真的謝謝你。

舊 2003-02-16, 08:45 PM   #23 (permalink)
p98945
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

真是可惜,我只是300是舊的,現在壞了,不想拿去修,不知怎麼辨丫

舊 2003-02-16, 10:16 PM   #24 (permalink)
damonghc
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

只有98/me可以用嗎???
那xp呢???

舊 2003-02-21, 02:20 AM   #25 (permalink)
愛德恩
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

難道真的沒有人可以救我了嗎。

舊 2003-02-21, 01:33 PM   #26 (permalink)
Francis
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

深表感謝!!

舊 2003-02-22, 01:16 PM   #27 (permalink)
aukeigo
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

喔 強喔!!
以後就可以DIY嚕
不需在靠別人嚕

舊 2003-02-23, 02:29 PM   #28 (permalink)
ching88888
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Epson問題多多,還是HP好。

舊 2003-03-01, 08:23 AM   #29 (permalink)
愛德恩
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

大家好,又要忙煩大家了,880的有人知道嗎?拜託大家了

舊 2003-03-02, 01:38 PM   #30 (permalink)
az1236987452000
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

沒有下載點

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題