史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-29, 11:53 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 大家都是科南之『怡紅跟仙度拉做好朋友....』

怡紅跟仙度拉在一起做好朋友不知道多久了

我猜兩個月

大家請盡量灌水

繼續下注
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
K22514 (2007-03-30),KT88 (2007-04-04),zasiza (2007-04-02),莊孝偉 (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 03:47 AM   #16 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 謎一般的f大大87

引用:
作者: uplander 查看文章
http://aycu23.webshots.com/image/14222/2001988069169951454_rs.jpg

搞不好
是因為蠢
才會相信

可是我就是相信他
打從一開始就相信他
中間有懷疑過
但是
那些懷疑的論點都站不住腳
他不請客=小氣
不是代表他說謊
有錢人都小氣
我已經習慣了
我這種領乾薪的才大方
要不然有錢人的錢從哪裡來

他一直對他家的家務事哭來哭去
基本上
一般人不會這麼做
要是這麼做
應該真的有他的原因
要說他不是一般人
愛跳舞卸任之後
他接版主也沒出什麼亂子
代表他一定是一般人
所以他會一直哭
應該真有其事
頂多
讓他誇大一點

接版主之後
他還是常常說家務事
我是猜他不知道灌什麼水
大家都聽過他說笑話
很冷
我們虎爛集團隨便一個都比他棒
假設他是個正人君子
為什麼他要拿自己的家務事
開自己玩笑
我覺得理由有二

他發了那麼多炫耀文
保持正人君子的形象
大家反而會覺得他是來把妹的
所以
乾脆
把自己搞髒

實在不知道灌什麼水
只好拿自己的家務事給大家說說笑笑
順便也分擔自己心中的壓力

不大會接話
代表他的溝通能力沒有需要特別鍛鍊過
所以
他在他的原生家庭應該不是居要職
是個不用跟別人溝通就可以有好日子過的角色
開店需要的是技術
不需要口才
最好看起來說話老實
肚子裡面算盤打的精就好了

木訥的口才
加上
有可能是長的帥到有把把的味道
所以有淡江妹妹倒貼
現在很多戀父情結的
他要是不夠有爸爸的味道
一定馬上下課

其實f真是個不錯的人
他要不是想要大家都好
也不會那麼苦惱

我想不通的是
他幹嘛註冊一堆帳號啊
*洋娃娃
sister
每一個說話的口氣都跟他一樣
沒什麼搞頭
這是最後最奇怪的一點
在這點
我說服不了我自己
不過看他有時候還蠻任性的
為了證明他說的都是真的
(其實都是真的啊 , 我都相信你啊)
他什麼傻事都做的出來

其實他很簡單
我覺得
小氣
任性
但心地善良
再生氣也不出惡言
像我
我對他很壞
跟我對他比幾來
他對我比較好

為了家庭肯犧牲
為了女人也肯犧牲
壓力大的時候會在史版哭鬧
也是人之常情
我也常常在史版哭鬧
也許是我把他想得太好了也不一定
這篇寫完不知道f大大會不會殺了我

要是沒殺我的話
f大
我幫你說這麼多好話
什麼時候請吃冰啊?

此帖於 2007-03-30 04:04 AM 被 anotherlevel 編輯.
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2007-03-30),emh11694 (2007-03-30),f6617 (2007-03-30),K22514 (2007-03-30),willy123 (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 07:33 AM   #17 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

為了標本的事...我押銀行的全部身家

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 superxboy 送花:
anotherlevel (2007-03-30),dddd (2007-03-30),Sandra (2007-03-30),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 08:53 AM   #18 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
搞不好
是因為蠢
才會相信

可是我就是相信他
打從一開始就相信他
中間有懷疑過
但是
他不請客=小氣
不是代表他說謊
有錢人都小氣
我已經習慣了
我這種領乾薪的才大方

基本上
一般人不會這麼做
要是這麼做
應該真的有他的原因
要說他不是一般人
愛跳舞卸任之後
他接版主也沒出什麼亂子
代表他一定是一般人
所以他會一直哭
應該真有其事
頂多
讓他誇大一點

接版主之後
他還是常常說家務事
我是猜他不知道灌什麼水
大家都聽過他說笑話
很冷
假設他是個正人君子
開自己玩笑
我覺得理由有二

他發了那麼多炫耀文
保持正人君子的形象
所以
乾脆
把自己搞髒

實在不知道灌什麼水

不大會接話
所以
開店需要的是技術
不需要口才
最好看起來說話老實

木訥的口才
加上
所以有淡江妹妹倒貼
現在很多戀父情結的
他要是不夠有爸爸的味道
一定馬上下課

其實f真是個不錯的人
他要不是想要大家都好
也不會那麼苦惱

我想不通的是
他幹嘛註冊一堆帳號啊
*洋娃娃
sister
沒什麼搞頭
這是最後最奇怪的一點
在這點
我說服不了我自己
為了證明他說的都是真的
他什麼傻事都做的出來

其實他很簡單
我覺得
小氣
任性
但心地善良
再生氣也不出惡言
像我
我對他很壞
跟我對他比幾來
他對我比較好

為了家庭肯犧牲
為了女人也肯犧牲
也是人之常情
我也常常在史版哭鬧

要是沒殺我的話
f大
我幫你說這麼多好話
什麼時候請吃冰啊?
不要有事沒事就扯上我~~ 老早就跟你說過了我是孤家寡人且辜苦無依每天睡地板的老人一個... 你自己不信還說我騙你

我啥時候把妹妹被你撞見啦... 像我這種正直的人會去亂把妹妹嗎 自己把不到妹妹反而怪起人家都把妹妹把走了
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 fcya 送花:
anotherlevel (2007-03-30),dddd (2007-03-30),Sandra (2007-03-30),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 09:09 AM   #19 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
不要有事沒事就扯上我~~ 老早就跟你說過了我是孤家寡人且辜苦無依每天睡地板的老人一個... 你自己不信還說我騙你

我啥時候把妹妹被你撞見啦... 像我這種正直的人會去亂把妹妹嗎 自己把不到妹妹反而怪起人家都把妹妹把走了
確實,越來越值得大家調查了~~
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 Omar Lin 送花:
anotherlevel (2007-03-30),dddd (2007-03-30),quasar (2007-03-30),Sandra (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 09:45 AM   #20 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
搞不好
是因為蠢
才會相信

可是我就是相信他
打從一開始就相信他
中間有懷疑過
但是
他不請客=小氣
不是代表他說謊
有錢人都小氣
我已經習慣了
我這種領乾薪的才大方

基本上
一般人不會這麼做
要是這麼做
應該真的有他的原因
要說他不是一般人
愛跳舞卸任之後
他接版主也沒出什麼亂子
代表他一定是一般人
所以他會一直哭
應該真有其事
頂多
讓他誇大一點

接版主之後
他還是常常說家務事
我是猜他不知道灌什麼水
大家都聽過他說笑話
很冷
假設他是個正人君子
開自己玩笑
我覺得理由有二

他發了那麼多炫耀文
保持正人君子的形象
所以
乾脆
把自己搞髒

實在不知道灌什麼水

不大會接話
所以
開店需要的是技術
不需要口才
最好看起來說話老實

木訥的口才
加上
所以有淡江妹妹倒貼
現在很多戀父情結的
他要是不夠有爸爸的味道
一定馬上下課

其實f真是個不錯的人
他要不是想要大家都好
也不會那麼苦惱

我想不通的是
他幹嘛註冊一堆帳號啊
*洋娃娃
sister
沒什麼搞頭
這是最後最奇怪的一點
在這點
我說服不了我自己
為了證明他說的都是真的
他什麼傻事都做的出來

其實他很簡單
我覺得
小氣
任性
但心地善良
再生氣也不出惡言
像我
我對他很壞
跟我對他比幾來
他對我比較好

為了家庭肯犧牲
為了女人也肯犧牲
也是人之常情
我也常常在史版哭鬧

要是沒殺我的話
f大
我幫你說這麼多好話
什麼時候請吃冰啊?
有一點我不太同意
F大他不是小氣,而是小時候苦過!還記得年初我發文提到過去的過年情景,F大很感觸的回顧他小時候的情形。我相信他是苦過來,我又推測他可能娶到一個環境不錯的老婆,所以,他當然以家為重,因為他也是很珍惜這個老婆,為了家而任勞任怨,平常說什麼把妹,只不過是在他幻想的世界,換句話說,他也是不折不扣的虎爛集團!只是不承認罷了。但是,我想你我已知知啦!
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-03-30),c0292 (2007-03-31),dddd (2007-03-30),quasar (2007-03-30),uplander (2007-03-30),zasiza (2007-04-02),飛鳥 (2007-03-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 10:14 AM   #21 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章
不要轉移話題、不要轉移話題、不要轉移話題
有 5 位會員向 sugarbaby 送花:
anotherlevel (2007-03-30),dddd (2007-03-30),K22514 (2007-03-30),quasar (2007-03-30),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 10:30 AM   #22 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章
引用:
作者: sugarbaby 查看文章
不要轉移話題、不要轉移話題、不要轉移話題
沒錯~~
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 fcya 送花:
anotherlevel (2007-03-30),dddd (2007-03-30),quasar (2007-03-30),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 11:17 AM   #23 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

應該只有三個月之內 才打得如此火熱~~
否則依 怡紅 在院內的見識時間長 早就嫌東嫌西 ~~
更不可能帶來史版 阻礙他把mm的前途 ~~

下注十萬 .....錯不了~~

說不定是 怡嫂 ..
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2007-03-30),dddd (2007-03-30),quasar (2007-03-30),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 11:24 AM   #24 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

那隻魚~真的不是我偷吃的啊!

送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2007-03-30),dddd (2007-03-30),K22514 (2007-03-30),quasar (2007-03-30),Sandra (2007-03-31),willy123 (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 11:41 AM   #25 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
有一點我不太同意
F大他不是小氣,而是小時候苦過!還記得年初我發文提到過去的過年情景,F大很感觸的回顧他小時候的情形。我相信他是苦過來,我又推測他可能娶到一個環境不錯的老婆,所以,他當然以家為重,因為他也是很珍惜這個老婆,為了家而任勞任怨,平常說什麼把妹,只不過是在他幻想的世界,換句話說,他也是不折不扣的虎爛集團!只是不承認罷了。但是,我想你我已知知啦!

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-03-30),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 11:47 AM   #26 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

會不會小孩都上小學了...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 a471 送花:
anotherlevel (2007-03-30),dddd (2007-03-30),K22514 (2007-03-30),quasar (2007-03-30),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 01:43 PM   #27 (permalink)
註冊會員

iserland 的頭像
榮譽勳章
UID - 3496
在線等級: 級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時
住址: 台中
現金: 76 金幣
資產: 72815606 金幣
預設

引用:
作者: a471 查看文章
會不會小孩都上小學了...
有這可能喔, 不然為何每次都會有一樣的動作出現, 這種默契不是短時間可以培養起來的, 所以我壓10萬.....
iserland 目前離線  
送花文章: 12354, 收花文章: 1185 篇, 收花: 5058 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 iserland 送花:
anotherlevel (2007-03-30),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 02:53 PM   #28 (permalink)
長老會員

milk 的頭像
榮譽勳章
UID - 7334
在線等級: 級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: Molecular Lab.
現金: 58513 金幣
資產: 71348 金幣
預設

請問....仙度拉是哪位?
^^~        @
~           @
/  ﹏﹏    ﹏﹏   \
|             ︱
╰▄▄▃▃▂▽▂▃▃▄▄╯ 
milk 目前離線  
送花文章: 90, 收花文章: 259 篇, 收花: 789 次
回覆時引用此帖
向 milk 送花的會員:
anotherlevel (2007-03-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 03:11 PM   #29 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: milk 查看文章
請問....仙度拉是哪位?
發言喜歡用色字體那位~
s開頭的~~
=========
應該有6個月.....
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 quasar 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-30, 03:41 PM   #30 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
發言喜歡用色字體那位~
s開頭的~~
=========
應該有6個月.....

好像只有半個多月吧

Q老爬山.......金龍寺
jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用