史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-26, 05:35 AM  
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
Post 感想 - 神的教會特別聚會的特別心得9/22:尋求今天的復興

首先讀經詩篇85:6、創世紀26:18

在這個主題講到三個重點

1.尋求復興的禱告

2.除去復興的阻礙

3.挖到復興的水井
==========================================================

主啊!求祢復興我們使祢的子民因祢而歡喜!我們要發自內心最深處的禱告,內心的吶喊可以

帶動復興的禱告,要恆切的禱告,迫切的禱告,先知以利亞,神給了他極大的復興,在以利

亞那時候,所有人都跑去祭拜巴力,那時以利亞向神禱告,神就連續幾年不降下那雨水,於

是後來巴利的先知與這位神的僕人以利亞來到迦密山上,要比看誰才是真神,這邊可以在列

王記上導讀到,最後以利亞七次禱告,神~降下了雨水,在當時所有人因著看見神蹟,才反

轉歸向神,這是一次大大的復興!!!

求神降下復興就是不斷的禱告,是弟兄姊妹們積蓄的禱告,因此我們要謙卑、渴慕的禱告,

主特別重視晨禱,又在破曉時的最好,在詩篇57:8,大衛說到當早起來禱告!!!!

其次我們要除去復興得阻礙,這裡說到有兩個攔阻,一個是米羅斯的靈,這是被神所咒詛

的,另一個是亞干,造成不信,而這關鍵性的東西,沒解決就是阻礙復興,這是我們必須要

除掉的,因此我們當尋求每天的復興!!!!

再來是說要挖到復興的水井,怎麼挖?第一我們要熱切的期待,第二要與主的靈深入的交

通,第三是要到聖經裡挖井!!以利亞求雨的的時候~熱切的的向主禱告了七次,求主來降下

復興,而且我們不可以將聖靈關在門外,導讀:啟示錄3:20、22,主的靈是賜生命的靈,

也就是聖靈,一個是彰顯在世上周圍的,一個是彰顯在我們內心的,所以說主的話是活水

井,導讀:耶利米15:16,因此我們要一直挖~~挖到為止,挖到那活水,從我們肚腹川流不

息的出來!!!導讀:約翰福音4:14,以賽亞書44:3

嗯~~禮拜六的大致上是這樣,我才剛信主半年多,受洗也半年多,其實我相信有這位神,

神給了我好多見證,想到再慢慢跟妳們分享,我還不太會說,上面是我所做的筆記,

不過我的目標是邁向傳道,目前我還不是專職的服事人員,但我願意為了主獻上我自己,

把我所有獻給主,我們都是罪人,想要是侍奉主,只能求主來悅納我,在我們愛主以先,

主已經愛了我們,在我們認罪悔改反轉歸向神以先,神已經先替我們受了最釘在寶貴的十架

上了,如今發現自己的軟弱,依靠誰都沒用~~只有單單的依靠神,單單的來到神的面前,

願你也有感受也來跟我分享更多~~感謝主~~阿門
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-09-26),quasar (2007-09-28),小龍女 (2007-09-26),莊孝偉 (2007-09-26),飛鳥 (2007-09-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-26, 05:14 PM   #46 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
天師的分享在這兒
爬一下即知
http://forum.slime.com.tw/thread215463.html

謝謝猜大幫忙@@
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
anotherlevel (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-26, 05:18 PM   #47 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
謝謝猜大幫忙@@

-.-那只是感想~~~~想聽的是他的見證@@
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-26, 10:14 PM   #48 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: 莊孝偉 查看文章
我要拜您為師

天沒問過我,地也沒問過我,我到底為什麼活著?
開心時,怕時光流逝,老了怎麼辦?
傷心時,怕時間太慢,心痛怎麼止?
一帆風順時我相信上帝還是在意我的,
一蹶不振時我想上帝肯定是嫌棄我了。
談笑風生時,朋友說我是開心果,
黯然神傷時,我就是脫疆的野馬。
我為什麼活著?我為誰活著?
這個問題似乎不是問題,
這個問題也禁不起太多的思考。
活著更多是責任,
活著就是活著。累
不敢當啊!不敢當啊!
彼此共勉倒是真的
因為自己也還在努力當中
以前在佛陀與上帝和道家之間猶豫
後來才想其實三者是可共存的
人在宇宙中的定位,我也喜歡自己摸索
這點和你蠻像的
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-26, 10:25 PM   #49 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

剛剛參加禱告會回來@@很想繼續發表特會的分享~~不過明天想早起@@明天上班看怎樣再來分享好囉@@
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-26, 10:39 PM   #50 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
預設

全部包含

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/tri.jpg
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-26, 10:45 PM   #51 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:

全部包含

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/tri.jpg

不虧為當今唬爛霸主@@這樣也能圖解

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 01:01 AM   #52 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
-.-那只是感想~~~~想聽的是他的見證@@
引用:
他會放你在適用的地方
讓你得人如得魚

放心
今天看到莊小偉(其實是真大偉...)在我部落格的回文

讓我想到很多事情

佛教徒有專心精進的佛教徒也有有口無心得佛教徒

基督徒亦然

有白痴到被人家綁架

繳付千萬贖金之後還要在去被綁的基督徒

也有一直找女教友們交配的基督徒

說實在的

我一直放不下這個世界

跟版友虎爛的好時光

與好友一邊泡著溫泉一邊喝啤酒

雨還打在臉上的日子

我放不下這個世界

背起自己的十字架跟隨基督

儘管我已經抵擋很多誘惑了

但是我還是跨不過最後的幾項誘惑

過度的依附就是莊小偉說的缺乏自治

我總是躲避些已經到眼前的任務

尋求無憂的自在

就好像下班回家之後

洗個澡

吃點宵夜

掛史版的惡習

但是

我最近有了新的體悟

基督說我的教會要建立在彼得的身上

彼得卻在緊要關頭

基督被抓走的時候三次不認主

我想有一天

只要誘惑夠大

我的朋友桶我也會桶很大

人值得被原諒

但不見得值得被盼望

我以前作家教的時候

學生問我為什麼同樣的題目

我已經學會用三角函數解題了

為什麼還要學用微積分怎麼解題勒???

我就回答他說

其實每門學科都有自成一套的邏輯

學習

是在了解對方的邏輯及想法

學了微積分與三角函數或者英文文法

對生活都沒太大的助益

只是了解對方的那套思考及推演的模式爾以

但是在了解的過程中

我們學會了思考

這才是最重要的

我一直沒能學會佛家的那套思考邏輯

反而是基督教的思考邏輯我先學會

廢話說了很多

現在進入正題

我最近也在想

時候已經到了

要是我在不認真的作一個慢慢走向基督的基督徒

我想我只是扛著他的招牌到處壞他的名聲

版上的各位應該有很多人父親都健在

其實我父親再我大二升大三的暑假死了以後

我覺得人生真的沒有什麼好盼望的

年輕的時候賣健康賺來的錢將來只是用來買健康

那有幸福

只見勞苦

一切都是虛空

一切都是捕風

我懷憂喪志了很久

活的像行屍走肉

大二那年我的中會下被當了

大三的我為了爭取打工機會

不要命的把中會成會高會一起修(你應該知道中成高一起修是怎樣的慘劇...)

到了期末考的時候我很確定

這三會只要任兩會被當

我不是作學弟

而是被21

21~!!!!

想到這我就頭痛了

還差一年就畢業的人被二一...

情何以堪...

中成高就屬中高兩會最難拿分

中會(下)盤根錯節章章枝繁葉盛的會計分錄罄竹難書

高會(下)合併原理篇篇深奧難明的大小公司股權損益錙銖必較

那個時候我在團契已經有幾個月的時間了

舊約已經看到利未記

憑著出埃及的信心

我不斷的為我的中會及高會禱告

成績出來了

中會跟高會果然過關

成會卻以一分之差被當了

塔馬德

現在是怎樣啊!!!

但是我沒有怪基督的意思

事後想想我的禱告內容

的確大有問題

但是這是第一個給信心的恩典

印證他的每一句話

你敲門

我就給你開門

他的恩典

剛剛好夠我用

人家在死蔭幽谷作我的腳前燈

我再哭腰哭爸就不夠意思了
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 01:02 AM   #53 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

反正

我沒有被二一

每天當然哈利路亞到不行

那時候我跟基督可謂蜜裡調油

感情好的很

可以說是情人的熱戀期

兩個月後

大四上選課時候到了

我又得面臨一次掙扎

事後看來

第二次的恩典更讓我全心的臣服於神蹟

二一的威脅儘管退去

延畢的壓力

就像黑暗的原力一樣

無所不在

大一的時候

我大一外文的男老師沒什麼缺點

就是有點重男輕女

舉個例子吧

比如說今天那位老師來史版的灌水區上課

一上課點名的時候

裝小偉

k老

q老

小籠女

小籠女

小籠女同學不在嗎?

恩恩

大概是路上有事耽擱了

猜老

小太陽

小太陽

小太陽不在是吧

只見他拿起筆來不知道在點名簿上作什麼記號

珍妮熊

珍妮熊

珍妮熊不在是吧

那大概是因為路上有是耽擱了

dddd

dddd

dddd不在是吧

只見他拿起筆來不知道又在點名簿上作什麼記號

他就是這樣重男輕女...

期末他要我們背用英文寫成的『美國獨立宣言』

『美國獨立宣言』是用古英文寫成的

我實在搞不懂他的文法

也不想死背

爾且

我很白目

我猜他這篇文章最多出30分

所以只背了各大概

考卷發下來

不多不少

這篇文章的總分是100分減30分

整整70分

我把我會寫的都寫了

想說我期中考了78分

應該沒問題吧

最後我被他49分死當

連下學期的大一外文都被擋修

苦主當然不只我

遲到超過三次的男同學也是我重修的好朋友

上下學期都沒修過的的大一外文

大二沒時間修

大三也沒時間修

只好大四來修

但是一想到不管上下學期哪一學期被當

那又要延畢!!!

想到延畢就煩

感謝主

那個時候我剛剛好讀到約伯記

選課前我不住的禱告

大一外文有四個老師

千千萬萬不要讓我選到『重男輕女』的男老師啊!!!

選課結果出爐

我的生殺大權還是落在那位男老師的手下...

感謝主

那個時候我剛剛好在讀約伯記

結果出爐之後我沒有放棄信心

不斷的持續的禱告

如果要讓我落在那個人的手裡

一定有你的美意

但也請你時時看顧我

保守我

讓我順順利利的畢業

天師雖然心中戰慄

但是不以口犯罪

過了兩個星期

終於開學了

我永遠記得大一外文的課在星期一的第一堂

那天我特地起了大早

提早到了學校

不疾不徐的找到了教室

找個離老師不會太進也不會太遠

不起眼又風水好的位置坐下來

心中七上八下的等上課

這時間同學陸陸續續的魚貫來到教室

連課務組的阿姨都來整理老師要用的麥克風跟三槍投影機

上課鐘終於打了

卻還不見老師進來

我心想

最注重出席率的他不可能遲到吧

只見課務組的阿姨拿起麥克風對全班說

某某某老師不再執教

他的課以後都由我來上

我是新到任的老師

請大家多多指教

耶穌對他說:你若能信,在信的人,凡事都能。(馬可9:23)

我從前風聞有你,現在親眼看見你。(約伯記42:5)

在那一刻

我被耶和華秒殺收割了

內心澎湃久久不能自己

上帝真的體恤我的軟弱啊

看看過去自己的信心是這樣的強韌

反觀我現在

真是糟啊

唉 ~ ~

當然啦

對基督徒以外的朋友

我不能排除這只是個巧合

不過

今天你去跟三太子要明牌

他要是真的給你開獎了

你不信他嗎

不信才有鬼勒

話說回來

對我自己來說

我既然求了

我不能再問自己還要多少個巧合才願意去信他

那只會讓我在更多個巧合才決定信他之後

在他面前更手足無措的抬不起頭來

覺得自己真是厚顏

其實我也覺得基督教是個奇怪的宗教

都撿一些莫名其妙的人入教

大概是成不了佛的人就交給基督吧

總要有人來照顧失志的

病痛的

腦殘的

反正教主死之前就是挺失志的

作的是在旁人看來也挺腦殘的

不是嗎

哈哈

在台灣

基督教算是沒有錢的宗教

有時候遙想淡水馬偕

那時候馬偕博士真的是篳路藍縷在異鄉開辦醫院

跟現在慈濟在非洲建醫院一樣

可惜基督教這幾年可能也遇到世代交替的問題吧

第二代第三代的基督徒好像都沒有初信那一代基督徒的火熱

不過話說回來

反正憑著上一代承受有福的產業

又何必太辛苦勒
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
912456234 (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 01:11 AM   #54 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

萬事互相效力
感謝主
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
912456234 (2007-09-27),anotherlevel (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 01:21 AM   #55 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

以上兩樓就是我的見證

因為版上基督徒甚少

加上我的回文不是回給基督徒

所以我盡量使用生活上的口語

深入淺出的娓娓道出我受揀選的過程

其中不乏褻瀆神的言語

盼望主一如往常體恤我的軟弱他都知道

不依此定我的罪

我常常聽人家說禱告沒有用

每當我聽到這句話的時候

我心中都戰慄害怕

禱告沒有用只有兩種可能

第一是時候沒有到

第二是沒有信心

我為什麼戰慄害怕呢???

因為我口笨

因為我心中想的原因我不敢說

因為我要是把我心中想的原因說出口

『那就是論斷弟兄的罪』

你們不要論斷人、免得你們被論斷; 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。(馬太7:1-2)

你這論斷人的,無論你是誰,也無可推諉。你在什麼事上論斷人,就在什麼事上定自己的罪;因你這論斷人的,自己所行卻和別人一樣。 (羅馬2:1)

我豈是那全能全知者

怎麼能看見那人不被旁人知道的軟弱???

遇見那麼有信心的你

我很高興

說實在的

我實在很糟糕

我在史萊姆的累積時數比我受造就的累積時數不知道高幾十倍

看你如此有信心的發文

便知你將『生命樹』擺上

『分別善惡樹』不是不重要

只是他的次序應該擺在『生命樹』之後

感謝主

讓你如此裝備

受此造就

願上帝祝福你

阿門

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 01:21 AM   #56 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
向 莊孝偉 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 02:34 AM   #57 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
師兄

我實在不懂啊~~~

這圖不會是意味著『蓮開盛世吧』...

請師兄開釋

回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 02:50 AM   #58 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
師兄

我實在不懂啊~~~

這圖不會是意味著『蓮開盛世吧』...

請師兄開釋

叮你的見證回文啦

『唬爛金菊』...

http://www.9lu.com/uploads/2007/0908/B217810711189214035
我喝醉啦

http://www.9lu.com/uploads/2007/0908/B217810711189219159
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
向 莊孝偉 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 05:34 AM   #59 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:

引用:
叮你的見證回文啦

『唬爛金菊』...

我喝醉啦

師兄啊

你真的喝醉了啦

圖都看不到啦

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 09:30 AM   #60 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

奇怪
有圖啊
天師的電腦不開眼
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 我喜歡妳...推推^^ superxboy 轉帖文章區 15 2007-08-21 04:52 AM
增加Mcafee8.5 有害流泯程序功能設置修正檔 psac 資訊系統安全備援防護技術文件 19 2006-06-04 09:10 AM
Ghost備份錯誤 酷哥 一般電腦疑難討論區 2 2003-05-31 12:56 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:06 PM