史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-26, 05:35 AM  
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
Post 感想 - 神的教會特別聚會的特別心得9/22:尋求今天的復興

首先讀經詩篇85:6、創世紀26:18

在這個主題講到三個重點

1.尋求復興的禱告

2.除去復興的阻礙

3.挖到復興的水井
==========================================================

主啊!求祢復興我們使祢的子民因祢而歡喜!我們要發自內心最深處的禱告,內心的吶喊可以

帶動復興的禱告,要恆切的禱告,迫切的禱告,先知以利亞,神給了他極大的復興,在以利

亞那時候,所有人都跑去祭拜巴力,那時以利亞向神禱告,神就連續幾年不降下那雨水,於

是後來巴利的先知與這位神的僕人以利亞來到迦密山上,要比看誰才是真神,這邊可以在列

王記上導讀到,最後以利亞七次禱告,神~降下了雨水,在當時所有人因著看見神蹟,才反

轉歸向神,這是一次大大的復興!!!

求神降下復興就是不斷的禱告,是弟兄姊妹們積蓄的禱告,因此我們要謙卑、渴慕的禱告,

主特別重視晨禱,又在破曉時的最好,在詩篇57:8,大衛說到當早起來禱告!!!!

其次我們要除去復興得阻礙,這裡說到有兩個攔阻,一個是米羅斯的靈,這是被神所咒詛

的,另一個是亞干,造成不信,而這關鍵性的東西,沒解決就是阻礙復興,這是我們必須要

除掉的,因此我們當尋求每天的復興!!!!

再來是說要挖到復興的水井,怎麼挖?第一我們要熱切的期待,第二要與主的靈深入的交

通,第三是要到聖經裡挖井!!以利亞求雨的的時候~熱切的的向主禱告了七次,求主來降下

復興,而且我們不可以將聖靈關在門外,導讀:啟示錄3:20、22,主的靈是賜生命的靈,

也就是聖靈,一個是彰顯在世上周圍的,一個是彰顯在我們內心的,所以說主的話是活水

井,導讀:耶利米15:16,因此我們要一直挖~~挖到為止,挖到那活水,從我們肚腹川流不

息的出來!!!導讀:約翰福音4:14,以賽亞書44:3

嗯~~禮拜六的大致上是這樣,我才剛信主半年多,受洗也半年多,其實我相信有這位神,

神給了我好多見證,想到再慢慢跟妳們分享,我還不太會說,上面是我所做的筆記,

不過我的目標是邁向傳道,目前我還不是專職的服事人員,但我願意為了主獻上我自己,

把我所有獻給主,我們都是罪人,想要是侍奉主,只能求主來悅納我,在我們愛主以先,

主已經愛了我們,在我們認罪悔改反轉歸向神以先,神已經先替我們受了最釘在寶貴的十架

上了,如今發現自己的軟弱,依靠誰都沒用~~只有單單的依靠神,單單的來到神的面前,

願你也有感受也來跟我分享更多~~感謝主~~阿門
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-09-26),quasar (2007-09-28),小龍女 (2007-09-26),莊孝偉 (2007-09-26),飛鳥 (2007-09-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 12:15 PM   #91 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

身價

有一部份是祖上積德

有一部份是自己努力

有一部份是...老天爺就是要給你你不想要都不行

主內的平安喜樂不就值得我們誇口了嗎

人說窮不過三代

富不過三代

經上又說

得智慧的強過得金子的

相信我

錢太多也是麻煩

還要投資

還要避險

這都是很傷腦筋的

放這也不是

放那也不是

在主內來說

窮人與富人並無差別

因為一樣會有軟弱與壓迫

只是發生的點不同

另外

誇耀金錢或許真的值得商確

莊小偉一直說他多有錢真的很機車

因為我現在連他的交誼聽都沒去過

看來我們虎爛七子是否可以再度聚首

就看他何時開放交誼聽了

我開玩笑的

莊董請勿當真

謝謝

我很喜歡你的分享

但是我不知道這對你好不好

你了解吧

你一定了解

我說的東西我起個頭後面還不用說

你總是已經了解了...

每每遇到富裕的朋友

無論是不是基督徒

我都祝福他

我都願上帝給他更多

讓有智慧的更有智慧

讓有積蓄的更有積蓄

這難道不是經上的教誨嗎???

反觀上帝

他也要基督徒有錢啊

要不然什一奉獻怎麼來

最好是你年收入是數佰億

你的十分之一就是數十憶

拿來全台灣宣教剛剛好

你董我的意思嗎
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2007-09-27),jient (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 12:23 PM   #92 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
呵呵~~知道啦~~~上帝會下雨給有準備的人!!!!

有兩個老農夫,已經許久沒有下雨的天氣,一個還是辛勤的在做工,一個則是荒廢了田地,

荒廢田地的老農夫問她說,妳這麼辛苦在幹麻?已經很久沒下雨了,另一農夫答曰:我在做準

備,不久下起雨來,誰有收穫呢?

天師大,推薦一部影片給你看,名叫打倒巨人,還不錯看唷^^
不要叫大啦

天師就好了

要不然叫我昭也可以

我老老實實的說

做人真的要低調

名字抹去不是不信任你

只是...板上幾個感情好的弟兄大家知道無所謂

現在江湖很不安寧

人在江湖上

誰不帶把刀

隨便吐真名

哪天被桶

還真的不知道

有影片介紹的連結嗎

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 12:25 PM   #93 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
身價

有一部份是祖上積德
有一部份是自己努力

有一部份是...老天爺就是要給你你不想要都不行

主內的平安喜樂不就值得我們誇口了嗎

人說窮不過三代

富不過三代

經上又說

得智慧的強過得金子的

相信我

錢太多也是麻煩

還要投資

還要避險

這都是很傷腦筋的

放這也不是

放那也不是

在主內來說

窮人與富人並無差別

因為一樣會有軟弱與壓迫

只是發生的點不同

另外

誇耀金錢或許真的值得商確

莊小偉一直說他多有錢真的很機車

因為我現在連他的交誼聽都沒去過

看來我們虎爛七子是否可以再度聚首

就看他何時開放交誼聽了

我開玩笑的

莊董請勿當真

謝謝

我很喜歡你的分享

但是我不知道這對你好不好

你了解吧

你一定了解

我說的東西我起個頭後面還不用說

你總是已經了解了...

每每遇到富裕的朋友

無論是不是基督徒

我都祝福他

我都願上帝給他更多

讓有智慧的更有智慧

讓有積蓄的更有積蓄

這難道不是經上的教誨嗎???

反觀上帝

他也要基督徒有錢啊

要不然什一奉獻怎麼來

最好是你年收入是數佰億

你的十分之一就是數十憶

拿來全台灣宣教剛剛好

你董我的意思嗎
嗯~~~懂了~~~~其實我也有個問題~~祖先的努力我的確無法否認,不過在人不能,在神凡事都能,神要給誰多,還會給他更多,神不給誰,連他所有都要奪走!!!所以神的恩典夠我們用^^
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
anotherlevel (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 12:26 PM   #94 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
不要叫大啦

天師就好了

要不然叫我昭也可以

我老老實實的說

做人真的要低調

名字抹去不是不信任你

只是...板上幾個感情好的弟兄大家知道無所謂

現在江湖很不安寧

人在江湖上

誰不帶把刀

隨便吐真名

哪天被桶

還真的不知道

有影片介紹的連結嗎

嗯~~知道了^^~~~那個影片是我參加8月初的康福營看的@@連結的話可能沒有@@

歹事
回覆時引用此帖
舊 2007-09-27, 12:34 PM   #95 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

莊大對不起其實我還不是傳道人,卻為了主跟您開啟了辯論會,

得罪的地方還請莊大您多包涵,小弟錯了,天師說的對,

其實我也還只是一個初信的小羊,請莊大您赦免我的罪

神不要我們自己辯解,時候到了他會給我們智慧,好教人知道他是信實公義的神!!XD

對不起捏~~~在此獻上100萬分歉意
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
jient (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 12:49 PM   #96 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
嗯~~~懂了~~~~其實我也有個問題~~祖先的努力我的確無法否認,不過在人不能,在神凡事都能,神要給誰多,還會給他更多,神不給誰,連他所有都要奪走!!!所以神的恩典夠我們用^^
是低

要是你不把錢好好運用

藏在地底

他會連你所有的也奪去...

老大啊

不是我說你

套句莊小偉的簽名檔...

要關心一下社會動態啊

要靈活運用所有啊

要不然

他會連你有的都奪去啊

上帝給人最珍貴的是時間

好好把握你的時間

投資自己

把所得投資值得投資的標地

沒有意外的話

等你到伍六十歲的時候

億來億去

是很正常的

但是我真的覺得人生沒有億來億去的必要啦

像你

已經有一個愛主的姊妹這麼的包容你

你已經贏過太多億來億去的人了

取到一個好老婆

我老老實實的說

我寧可伍六十歲的時候薪資年收入還沒破一百萬

也要取到一個懂的包容跟溝通的好老婆啊

真的沒有誰比誰強

真的沒有誰比誰強

我老老實實的說

王雪紅的人生要跟我換

我也不幹

因為我就是愛玩耍啊

連假一來

三五臺車七八好友從台北殺到墾丁

豈是一個『爽』字了得

得妻嫻熟

凡是包容

為你禱告

這是多大的祝福啊

你不知多少人就活在『婚姻的地獄裡』???

真的

不要看人家的有的祝福

因為

也許我們不會想要承擔他所承擔的悲苦

只要拿自己想要的

迫切的禱告

有信心的禱告

朝著標竿前進

真的

對不起

我這次的話多了

但是你知道我的出發點是好的

碎碎念就是我的軟弱

請體恤我的軟弱

願上帝的旨意成就

阿門

回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2007-09-27),jient (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 12:55 PM   #97 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

加蓋
換樓說
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
舊 2007-09-27, 01:07 PM   #98 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
是低

要是你不把錢好好運用

藏在地底

他會連你所有的也奪去...

老大啊

不是我說你

套句莊小偉的簽名檔...

要關心一下社會動態啊

要靈活運用所有啊

要不然

他會連你有的都奪去啊

上帝給人最珍貴的是時間

好好把握你的時間

投資自己

把所得投資值得投資的標地

沒有意外的話

等你到伍六十歲的時候

億來億去

是很正常的

但是我真的覺得人生沒有億來億去的必要啦

像你

已經有一個愛主的姊妹這麼的包容你

你已經贏過太多億來億去的人了

取到一個好老婆

我老老實實的說

我寧可伍六十歲的時候薪資年收入還沒破一百萬

也要取到一個懂的包容跟溝通的好老婆啊

真的沒有誰比誰強

真的沒有誰比誰強

我老老實實的說

王雪紅的人生要跟我換

我也不幹

因為我就是愛玩耍啊

連假一來

三五臺車七八好友從台北殺到墾丁

豈是一個『爽』字了得

得妻嫻熟

凡是包容

為你禱告

這是多大的祝福啊

你不知多少人就活在『婚姻的地獄裡』???

真的

不要看人家的有的祝福

因為

也許我們不會想要承擔他所承擔的悲苦

只要拿自己想要的

迫切的禱告

有信心的禱告

朝著標竿前進

真的

對不起

我這次的話多了

但是你知道我的出發點是好的

碎碎念就是我的軟弱

請體恤我的軟弱

願上帝的旨意成就

阿門

呵呵呵~~~莊大的簽名檔被我偷改了~~~"沒看電視,也要多來史版幾次"

原本是GOOGLE~~~

我也愛碎碎唸~~~彼此包容啦!!!

加油~~天"濕"我們一起來復興史版吧~~哇哈哈哈
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 01:15 PM   #99 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
呵呵呵~~~莊大的簽名檔被我偷改了~~~"沒看電視,也要多來史版幾次"

原本是GOOGLE~~~

我也愛碎碎唸~~~彼此包容啦!!!

加油~~天"濕"我們一起來復興史版吧~~哇哈哈哈
我沒這麼遠大的目標a...

真糟糕

我現在能把自己造就好

就感謝主了

說實在的

我覺得還是靠上帝檢選啦

反正他撿選了

你也不得不中招

不是嗎

哈哈

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2007-09-27),jient (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 01:23 PM   #100 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
我沒這麼遠大的目標a...

真糟糕

我現在能把自己造就好

就感謝主了

說實在的

我覺得還是靠上帝檢選啦

反正他撿選了

你也不得不中招

不是嗎

哈哈

是阿~~呵呵呵
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 我喜歡妳...推推^^ superxboy 轉帖文章區 15 2007-08-21 04:52 AM
增加Mcafee8.5 有害流泯程序功能設置修正檔 psac 資訊系統安全備援防護技術文件 19 2006-06-04 09:10 AM
Ghost備份錯誤 酷哥 一般電腦疑難討論區 2 2003-05-31 12:56 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 PM