史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-28, 08:02 PM  
fcya 帥哥
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設 感想 - 你與妳是真覺得人世間真有..無怨無悔的真愛

你與妳真覺得人世間真的那種無怨無悔、也甘心冒者被千人所指千人所罵、你與妳是個破

壞人家庭的罪人、也不想一想人家已經有丈夫、有太太、有兒有女,你與妳還想去破壞人

家的家庭,世界上的男人或者是女人都死光了嗎?你與妳一定要非他與她不可?

你與妳難道說不怕有限的青春就為了你與妳心中那個至愛,這樣子犧牲你與妳一輩的幸福

還換取那個不可能的愛,這個至愛直到你與妳即使老死還是一樣實現,也而那個愛每當你

與妳正需要他與她的關心時,他與她卻躺在別人的臂彎裡...........

ps:

希望網友們能否談談您內心真正的想法與看法.......(不是桃花文&炫耀文)
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 fcya 送花:
anotherlevel (2007-09-29),KL-iris (2007-10-07),sugarbaby (2007-09-29),Yi1068 (2007-09-29),莊孝偉 (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 08:25 AM   #16 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12275小時 | 升級還需:42小時級別:108 | 在線時長:12275小時 | 升級還需:42小時級別:108 | 在線時長:12275小時 | 升級還需:42小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
我只感嘆一個大好的青春難道說要因為某人就這樣子浪費與虛度嗎?就算一直等到愛到老死他與她又能得到什麼呢?
愛上了另一個人 是該誠實的面對自已的感情

誠實的告知另一半 不敢去奢求原諒 但也不要有名無實的夫妻生活

這樣子對彼此都是折磨 或許 短暫的絕情 換得彼此的幸福
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前線上  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 atie 送花:
912456234 (2007-09-29),David722 (2007-09-29),sugarbaby (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 08:28 AM   #17 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

年輕時候可以吧
年紀大了反而做不到

不過感情的事也許真是前世的業障,好壞都是,
不能用常理論之

來一個正面的例子吧。
我的前上司就說他的婚姻是流氓與千金的組合
他是窮困山區長大的小孩,他老婆是富商的女兒,
他說他太太姊妹都嫁給有錢人(不是普通有錢那種),只有他是平凡上班族,
不過他們夫妻感情很恩愛,這點是絕對看的出來的。
uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 uplander 送花:
anotherlevel (2007-09-29),David722 (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 09:14 AM   #18 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 莊孝偉 查看文章
家庭悲劇就是源於花心
其實

我是不知道是不是花心

如果是

今天算是分享訴苦

苦頭已經嚐到了

我們做朋友的只是觀隔岸火

觀那曾經燒到我們

或者以後可能燒到我們的火

只是現在火沒燒到這

所以更應該包容

作一個情緒的出口

要不然無法想像主角的生活怎麼過的下去

我沒有指責你的意思

說真的

我以前在這件事情上頭口氣更差

為錯誤的口氣

我懊惱了好久

因為後來我才知道

男女相處真的不只是不容易

根本就是很困難

我才知道我沒什麼了不起

只是運氣好沒有遇到足夠大的誘惑

那我憑什麼批評運氣比我差的人

只因為我沒遇到壞事嗎???

想起來我真是羞愧

如果不是花心

畢竟每個人遇到的情況不一樣

看起來壞的人不一定是壞人

聽起來好的人不一定是好人

這世上就是有那麼多有口難言的事啊

此帖於 2007-09-29 10:38 AM 被 anotherlevel 編輯.
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2007-09-29),atie (2007-09-29),David722 (2007-09-29),Yi1068 (2007-09-29),莊孝偉 (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 09:38 AM   #19 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
其實

我是不知道是不是花心

如果是

今天算是分享訴苦

苦頭已經嚐到了

火沒燒到這

所以更應該包容

作一個情緒的出口

我沒有指責你的意思

說真的

為錯誤的口氣

我懊惱了好久

因為後來我才知道

根本就是很困難

我才知道我沒什麼了不起

想起來我真是羞愧

如果不是花心

莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-09-29),David722 (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 11:54 AM   #20 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
我只感嘆一個大好的青春難道說要因為某人就這樣子浪費與虛度嗎?

就算一直等到愛到老死他與她又能得到什麼呢?最後也會因為習俗的關係死後還不能上得了妳家廳堂上的祖先牌位。

....對方在如何對你與妳好....究竟還是別人的太太或者是丈夫。

他與她的身邊家人有可能接受你與妳嗎?

換來的只是周遭親朋好友唾棄及不可原諒的眼光。

再者如果妳是女人妳因因愛他為他生兒育女,但當該兒女長大董事後妳又要如何面對妳的兒女,

妳要如何告訴妳的兒女他們的爸爸是別人家的丈夫是別人家的爸爸。

............................

不要太悲觀嘛~~~~神就是愛~~歡迎你來聽福音唷
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
David722 (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 11:55 AM   #21 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
其實

愛一個人的時候

很多事情不是那麼重要

親友的眼光

孩子的看法

真的都是其次

愛其實是很自私的東西

能自私自在的愛一個人

是一種無邊的快樂

有一種無邊的自由

但是從這自私自再去愛一個人可以蛻變成祝福

那是偉大寬容的愛!!!!
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 11:58 AM   #22 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
在台灣的社會

男人真的比較在意事俗的眼光

我猜是因為男人第一個愛上的女人

大多已經是別人的老婆了

對身邊的女人要說多愛

就要看那個女人的美德到哪裡

跟他的心靈可以相通道什麼程度了

在這個案列我看到

女人不能體恤男人世俗的壓力

我看兩人心靈的相通的部分也有疑慮...

決定交往之前

女人手握跟誰交往的決定大權

但是交往之後

男人的態度卻兩人交往最重要的一環

不過在愛情裡

男人沒有女人自私

愛情裡的女人跟男人做生意一樣

對外可以看起來很和善

但是他肚子裡另外在打主意

要往你成本的底限討

大概是因為男人沒有女人那種

想要成為男人最後一個女人的盼望

這算是優點也是缺點

因為遇到愛情與世俗之間選擇的兩難時

男人都會痛苦的不得了

就怕顧此失彼

捉襟見肘

能夠成功避免男人陷入兩難的女人

才是真正抓住男人心的女人

可惜的是

女人很少為男人作這般的著想

話說回來

男人也不要覺得辛苦

畢竟

要不要在一起

也是自己選的

沒有拿槍指著頭或者把刀架在脖子上的逼迫

多看看外面的世界~~~不要被台灣這種封閉思想的社會給影響囉加油
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 11:59 AM   #23 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:

你沒事幹嘛舉白旗啊

我是在說我自己啦

有時候想想

我真是罪人啊

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
912456234 (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 12:01 PM   #24 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: atie 查看文章
愛上了另一個人 是該誠實的面對自已的感情

誠實的告知另一半 不敢去奢求原諒 但也不要有名無實的夫妻生活

這樣子對彼此都是折磨 或許 短暫的絕情 換得彼此的幸福
有實無名是種痛苦、是種忍耐、是種隱藏的喜悅

但有名無實卻是種悲哀、是種無耐、是種隱藏的限制
回覆時引用此帖
atie (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 12:02 PM   #25 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

引用:
我只感嘆一個大好的青春難道說要因為某人就這樣子浪費與虛度嗎?........

就算一直等到愛到老死他與她又能得到什麼呢?.......
....對方在如何對你與妳好....究竟還是別人的太太或者是丈夫。

............................

就大叔的話看來,我的朋友正在浪費與虛度她的青春。
她不只一次愛上有婦之夫,唯獨這一次,她要求對方能為她離婚!!
男方不肯就吵架,又分不開,每次她跟我訴苦,我都只幽幽的說:「他老婆比你更苦!」
因為男方不是第一次有外遇。

這是男方花心??還是女方造孽??.....
大叔:感情事沒一個準兒、無法判斷對錯、沒有真理可尋。
有 2 位會員向 sugarbaby 送花:
912456234 (2007-09-29),atie (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 12:02 PM   #26 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
不要太悲觀嘛~~~~神就是愛~~歡迎你來聽福音唷
身為一個基督徒

路過見此文

不得不頂一下

要不然我天上的老闆會生氣

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 12:03 PM   #27 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
但是從這自私自再去愛一個人可以蛻變成祝福

那是偉大寬容的愛!!!!
所以有人說

娶妻要娶德啊

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 12:03 PM   #28 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
其實

我是不知道是不是花心

如果是

今天算是分享訴苦

苦頭已經嚐到了

觀那曾經燒到我們

或者以後可能燒到我們的火

只是現在火沒燒到這

所以更應該包容

作一個情緒的出口

我沒有指責你的意思

說真的

為錯誤的口氣

我懊惱了好久

因為後來我才知道

根本就是很困難

我才知道我沒什麼了不起

想起來我真是羞愧

如果不是花心

我門一起來學啞巴的美德

一起吃黃連吧!!!!
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-09-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-29, 12:04 PM   #29 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
莊大舉白旗了
回覆時引用此帖
舊 2007-09-29, 12:06 PM   #30 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:

你沒事幹嘛舉白旗啊

我是在說我自己啦

有時候想想

我真是罪人啊

呆天師

正因為我們都是罪人

藉著主讓我們看到自己的軟弱

因此知道主揀選了我們

感謝主

不要因為自己是最人而垂頭了
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 我喜歡妳...推推^^ superxboy 轉帖文章區 15 2007-08-21 04:52 AM
星座 - 二十八星宿占卜你的真愛----又稱日本星座占卜 愛跳舞 星座命理討論區 7 2006-06-14 10:56 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 PM