史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 時事、科技、娛樂新聞話題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-15, 11:03 PM  
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 個人評論 - 兩岸總統隊伍~兩種不同的作風??

這是我昨天看到的新聞,
[痛啊! 扁探母交管 研究生手傷就診被擋10分鐘]
http://www.nownews.com/2008/05/14/138-2275032.htm
(請各位自行看東森新聞的連結)

請看文中最後一段:
警方則解釋,當時應該是林姓研究生沒有把情況說清楚,否則警方不可能不讓他就醫???

傷者滿手都是血肉模糊?血流如柱?~那警方是瞎的嗎? 還用說明嗎???

-------------------------------------------------------------

另一段是今天來自對岸四川的新聞 :
[溫家寶總理為搶救地震中受傷小女孩讓路]
http://big5.chinabroadcast.cn/gate/b...65@2058141.htm

這個不用我多說了,圖片也可以看到~連總理都要站旁邊去!~讓傷患先過!

-------------------------------------------------------------

一個是民主國家的總統?
一個是專制國家的總統?
確有兩種不同的作風?
民主????專制????.......傻傻分不清楚
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 f6617 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-19),dddd (2008-05-16),Dimo Chen (2008-05-16),grc45 (2008-05-16),NiGHTsC (2008-05-16),tw0927 (2008-05-17),小蚊子 (2008-05-17),鐵面王子 (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-21, 02:42 PM   #76 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1481小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: 台北
現金: 4989 金幣
資產: 14259 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
sorry....我不是老大....老大都在裡面蹲了......請不要叫我老大!
但也不要叫我老二......老二聽起來怪怪的
那叫阿三如何?

來而不往非禮也....總要有點兒回應,不然人家以為我都沒看留言
還有,老大沒有都在裡面蹲吧,不是有個黎老大和一位沈老大,這兩位還在電視上活跳跳的唷
elna 目前離線  
送花文章: 760, 收花文章: 1871 篇, 收花: 6403 次
回覆時引用此帖
舊 2008-05-21, 03:05 PM   #77 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
預設

引用:
作者: elna 查看文章
那叫阿三如何?

來而不往非禮也....總要有點兒回應,不然人家以為我都沒看留言
還有,老大沒有都在裡面蹲吧,不是有個黎老大和一位沈老大,這兩位還在電視上活跳跳的唷
阿三......不好啦......我又不住印度.....
這樣好了....下次我稱呼您"大哥仔"好了....因您老是喜歡幫我取外號....
我也回禮您一個外號...咱們扯平

您可以來而回禮,
但要觀至全禮.回而有禮......還好目前....咱們都賓賓有禮....

老大有分很多種~個人認知的不同
菜市場賣水果的也是老大,
逼債討錢的也是老大,
靠嘴巴叫人幹壞事的也是老大,
當您稱呼我是[老大]時......我就拿我認識的那一種,來回答您!
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 f6617 送花:
dddd (2008-05-22),grc45 (2008-05-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-21, 03:43 PM   #78 (permalink)
管理版主

mini 的頭像
榮譽勳章
UID - 4144
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9728小時 | 升級還需:69小時級別:96 | 在線時長:9728小時 | 升級還需:69小時級別:96 | 在線時長:9728小時 | 升級還需:69小時級別:96 | 在線時長:9728小時 | 升級還需:69小時級別:96 | 在線時長:9728小時 | 升級還需:69小時級別:96 | 在線時長:9728小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 26303 金幣
資產: 3024113 金幣
預設

引用:
老大有分很多種~個人認知的不同
菜市場賣水果的也是老大,
逼債討錢的也是老大,
靠嘴巴叫人幹壞事的也是老大,
當您稱呼我是[老大]時......我就拿我認識的那一種,來回答您!

還有一種
家裡有兩個以上孩子
第一個初生的叫 老大
第二個出生的叫 老二
...
mini 目前離線  
送花文章: 2003, 收花文章: 7966 篇, 收花: 26761 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 mini 送花:
dddd (2008-05-22),f6617 (2008-05-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-21, 04:08 PM   #79 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1481小時 | 升級還需:36小時
預設

引用:
阿三......不好啦......我又不住印度.....
這樣好了....下次我稱呼您"大哥仔"好了....因您老是喜歡幫我取外號....
我也回禮您一個外號...咱們扯平
可是,不是老大也不是老二,那就是老三嘛,暱稱叫阿三.....
您要叫我外號是無所謂,可是我還沒去變性耶,真的要叫什麼大哥嗎?唉好吧,總比叫什麼小辣椒好一點
不叫阿三的話,那圈圈或叉叉如何,簡單又好記
elna 目前離線  
送花文章: 760, 收花文章: 1871 篇, 收花: 6403 次
回覆時引用此帖
向 elna 送花的會員:
tw0927 (2008-05-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-21, 04:42 PM   #80 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:
可是,不是老大也不是老二,那就是老三嘛,暱稱叫阿三.....
您要叫我外號是無所謂,可是我還沒去變性耶,真的要叫什麼大哥嗎?唉好吧,總比叫什麼小辣椒好一點
不叫阿三的話,那圈圈或叉叉如何,簡單又好記
嗯~~~您喜歡怎麼叫就怎麼叫吧~~

不過....題醒您啊....大哥仔這外號不錯啊....
http://forum.slime.com.tw/thread222227.html
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 f6617 送花:
dddd (2008-05-22),tw0927 (2008-05-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-22, 09:46 AM   #81 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
預設

引用:
嗯~~~您喜歡怎麼叫就怎麼叫吧~~

不過....題醒您啊....大哥仔這外號不錯啊....
http://forum.slime.com.tw/thread222227.html
大仔....你你你....你怎麼知道我又肥了!你偷窺!你犯罪!你要............負責!
elna 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 elna 送花:
dddd (2008-05-22),f6617 (2008-05-22),tw0927 (2008-05-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-22, 12:25 PM   #82 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Talking

引用:
大仔....你你你....你怎麼知道我又肥了!你偷窺!你犯罪!你要............負責!

以後校長發福了;也要請喵帝偷窺一下,醬子就有人負責啦~~~

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
舊 2008-05-22, 12:42 PM   #83 (permalink)
管理員

getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 天線星球
現金: 19955 金幣
資產: 765391 金幣
預設

引用:
作者: dddd 查看文章

以後校長發福了;也要請喵帝偷窺一下,醬子就有人負責啦~~~

校長...,可以吃口香糖減肥 ...,但不保證療效。

一樣是在「專業主討論區」中發問,不管問題解決與否,都要回應別人的回答文喔。
不然搞 [斷頭文],只看不回應,下次被別人列入黑名單就不要怪人喔。

天線寶寶說再見啦~ ... 天線寶寶說再見啦~

迪西:「再見~ 再見~」

Otaku Culture Party 關心您 ...
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26052 次
回覆時引用此帖
向 getter 送花的會員:
dddd (2008-05-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-22, 01:00 PM   #84 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
預設

引用:
作者: getter 查看文章
校長...,可以吃口香糖減肥 ...,但不保證療效。
校長已經夠瘦的啦~!都已經瘦成「廋」啦~~~ 再瘦變「叟」~~~ 還瘦下去?

不知道是要變成「臼」;還是變一灘「水 (又)」...;水流掉後... 最後變成中間的那支「丨」...

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
舊 2008-05-22, 01:04 PM   #85 (permalink)
管理員

getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 天線星球
現金: 19955 金幣
資產: 765391 金幣
預設

引用:
g大,這裡推兩部大製作的強片給您參考;真的很好看唷~~~

「The Kingdom (反恐戰場)」- 高度寫實,好萊塢對美國政府反恐政策的評價。

「Blooddiamond (血鑽石)」- 高度寫實,一部導致奧斯卡典禮現場無人敢穿戴鑽石飾品的電影。

這個看過了,推喔

如有心臟病史、膽小者,就不建議了,因為太 "高度寫實" (番茄醬電影)

我看的時候也是很辛苦 + 努力的看,就某個角度上跟看恐怖片一樣,

或許對抹某些人來說沒什麼吧。

這兩部電影,有的老師會拿來當教材 ...
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26052 次
回覆時引用此帖
向 getter 送花的會員:
dddd (2008-05-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-22, 01:06 PM   #86 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
預設

引用:
校長已經夠瘦的啦~!都已經瘦成「廋」啦~~~ 再瘦變「叟」~~~ 還瘦下去?

不知道是要變成「臼」;還是變一灘「水 (又)」...;水流掉後... 最後變成中間的那支「丨」...

我賭會變成「臼」,這個比較胖
elna 目前離線  
回覆時引用此帖
向 elna 送花的會員:
dddd (2008-05-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-23, 12:08 AM   #87 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
預設

引用:
我賭會變成「臼」,這個比較胖
如果是在 5/20 以前,就會跟您說:

「遇到這種執政者,人民祗能打落牙齒和血吞;那... 連臼齒都沒了...」
dddd 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2008-05-23, 12:10 PM   #88 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
預設

引用:
如果是在 5/20 以前,就會跟您說:

「遇到這種執政者,人民祗能打落牙齒和血吞;那... 連臼齒都沒了...」
哪泥?這是終極密碼?內有暗號?是國家機密嗎?大仔你這樣洩漏身分要不要緊啊
elna 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
2顆硬碟2種不同的作業系統 要做多重開機 rongyun 軟體應用問題討論區 5 2004-09-09 06:18 PM
.NET環境下幾種不同的郵件傳送解決方案 psac 程式 & 網頁設計技術文件 0 2004-01-07 09:22 AM
請教一下如何灌xp然後在不同的作業平台來執行 mulderfox 一般電腦疑難討論區 5 2003-03-11 10:26 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 AM