史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 教學文件資料庫 > 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

主題工具 顯示模式
舊 2003-02-07, 03:06 PM  
nick666
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 EPSON印表機可以自己維修了!!

EPSON新的印表機一般遇到紅綠燈交錯閃就沒救..須送修,
現在可以自己解決了...
先在奇摩公事包裡抓維修軟體,(對要下載的檔案按右鍵選另存新檔即可下載)

請登入下載...(請勿更改,發怖密碼 或刪檔,感謝您!)
http://briefcase.yahoo.com.tw/

user: nick8v7720
密碼: 666666

看是那一個型號,
後安裝到WIN98中,用LPT阜連線,接著開啟印表機電源,
電源開啟一秒馬上再關閉再開啟(即在未開機狀態,按電源鈕慢慢地連續按三下)
此時印表機會暫時正常,
接著執行維修軟體,選好型號按OK,
接著點維修軟體的Maintenance,
再點Refurbishment for DOA,
選YES,再點OK,此時印表機噴頭會移出,
將裡面墨水夾拿出後再點OK,
接著印表機會一直狂抽墨水,
等它停後再點OK,再點OK2次,點到回原畫面.
關掉印表機,在開啟時印表機已經好了,
此時可以裝上墨水夾,關閉維修軟體,
(以上步驟是C60的維修過程,其他型號應該類似,
固障原因是吸墨棉次數到達內定次數.)
若其他固障原因請自行操作維修軟體.

因敝人公司有四台C60送修頻繁,
偶然在對岸網站發現維修軟體,故試之..
將經驗提出供網友參考.
==============================
因Yahoo!奇摩公事包目前不提供公開分享檔案功能
請登入下載...(請勿更改,發怖密碼 或刪檔,感謝您!)
http://briefcase.yahoo.com.tw/

user: nick8v7720
密碼: 666666
==============================
檔案都還在喔,只是被移動了,要點右上方的登入,
用nick8v7720登入才能看到檔案,如果有用其他yahoo的帳號登入,
要先登出,再以nick8v7720的名字登入即可看到檔案,謝謝!!

並沒有其他廠牌的印表機軟體,有些EPSON的型號亦缺,請需要的網友
登入奇摩公事包自行下載試看看,感謝您!

===========================
檔案已經被某人刪去了!!!>.<---Sorry!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2003-04-03, 09:18 PM   #46 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 4556
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1628小時 | 升級還需:49小時級別:38 | 在線時長:1628小時 | 升級還需:49小時級別:38 | 在線時長:1628小時 | 升級還需:49小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: -12 金幣
資產: 86209 金幣
預設

說真的有用嗎??
試過的人想經驗嗎??
superlobo 目前離線  
送花文章: 10, 收花文章: 85 篇, 收花: 186 次
舊 2003-04-04, 10:09 PM   #47 (permalink)
water234
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感謝大大的提供,我已經收到囉!!

舊 2003-04-04, 10:36 PM   #48 (permalink)
ninku
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也需要,謝謝告知嚕

可否也寄給我...

ninku178@yahoo.com.tw

舊 2003-04-04, 10:47 PM   #49 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 3992
在線等級: 級別:0 | 在線時長:1小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2002-12-07
預設

我也想要ㄟ...

blacka@pchome.com.tw
blacka 目前離線  
舊 2003-04-11, 04:07 AM   #50 (permalink)
u23cs
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

麻煩大大了
我也要

u23cs@yahoo.com.tw

舊 2003-04-12, 12:32 PM   #51 (permalink)
rong66
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

rong@litzhitech.com
我也需要
epson 480 可以嗎

舊 2003-04-15, 10:34 AM   #52 (permalink)
小章章
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是 C20SX & C680
可以給我破解墨水晶片的軟體嗎?

jjshyu5503@yahoo.com.tm

謝謝你!

舊 2003-04-16, 02:05 AM   #53 (permalink)
eeu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也好想要哦
大大麻煩您了

eeu_lee@yahoo.com.tw

舊 2003-04-16, 11:33 PM   #54 (permalink)
winter3051
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

真是太感謝了有了這套就可省下一筆錢了

舊 2003-04-18, 03:31 AM   #55 (permalink)
註冊會員

NoMo 的頭像
榮譽勳章
UID - 5780
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-08
VIP期限: 2006-06
住址: 高雄<->屏東
現金: 1800 金幣
資產: 1800 金幣
預設

讚喔~感謝分享!!
推~~~^^~~~
NoMo 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
舊 2003-04-21, 05:33 AM   #56 (permalink)
hicloud
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

也可以給我嗎?謝謝!
hicloud@uk2.net

舊 2003-04-22, 12:39 AM   #57 (permalink)
風言風語
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝分享

-----------------------------------

可愛的地球
可愛的人生
感謝你給我許多深厚的快樂!
我將怎樣報答你?
我一無所有──
我只有一顆心,
心裡深藏著一個世界!

舊 2003-04-22, 01:05 AM   #58 (permalink)
gtrl
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也需要
請e-mail給我

dd1@mail.net.tw

舊 2003-04-22, 04:06 AM   #59 (permalink)
tsung17
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

I want it, too
Thank you
tsungcoala@giga.net.tw

舊 2003-04-28, 02:44 AM   #60 (permalink)
msg1394
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的EPSON印表機也壞了
能不能給我軟體呢
我的是color480
謝謝

主題工具
顯示模式