主題: Lost Horizon
查看單個文章
舊 2013-09-13, 08:40 PM   #10 (permalink)
max0551 帥哥
管理版主
 
max0551 的頭像
榮譽勳章
UID - 25497
在線等級: 級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: Tainan City
文章: 4017
現金: 1670 金幣
資產: 25728462 金幣
預設


<3>
坐在床上躬著腳,整個身體黏在大腿上,兩隻手在小腿前面扣住,下巴卡在兩個膝蓋之間,混亂的思緒讓我完全不曉得該怎麼辦。
「胖胖瓶,妳..妳怎麼了?」阿妙進了門就問:「從來沒看妳這樣子!」
「有人..有人..」我顫抖的說著:「要我..跟他在一起..」
「妳說清楚!」她把我的便當擺在我的桌上。
「我說..妳不可以笑我喔..」
就這麼,我把今天在網路裡發生的事全部說給她聽,「妳說說看,如果我答應了,那就是可能之後與世隔絕,工作、親朋好友這些全部都要拋棄;如果不答應,好不容易有個男人好像天上掉下來一般,那麼的喜歡我,我好不甘心啊!」
「先吃飯!吃完飯再討論..」
「現在誰有心情吃啊?」
「聽話喔,不然等會兒我就登入進去找他,叫他直接殺到台灣來!」
「好啦好啦..」我趕緊起來往書桌坐下來,吃著阿妙幫我買的便當。
「還真想不到啊,」阿妙酸我,「我們胖胖瓶不鳴則已,一鳴驚人哪!」
「妳還敢說!要妳把程式裝起來到現在都沒裝,妳到底要不要幫我?」
她突然就沒了聲音,然後本來坐在我床上,也變成我剛才的樣子在思考著什麼,「妳幹麻學我的樣子啊?」
「好!我幫妳,本來我真的就不想裝這個程式的。」說完,她把她的電腦打開,螢幕上那個樣子,好像她在移除那個sex game。
「妳都沒說我到底該不該答應?!」
「這還用得著問哪,就住進去,先跟他用交往的方式好好的在裡頭生活一年,怎麼說都是妳賺!」
「不是很懂!」
「如果他是真心的,那不止是妳的福氣而已,如果他不是,妳不是說了嗎,那邊薪資比這裡還高,妳如果在裡頭生活,人間這裡跟本不用擔心用錢和花費的問題,這不是一舉兩得的事嗎!」
「話是這麼說沒有錯,可是要離開妳們,還有自己的家人..」
「嘿!又不是找不到妳,只要登入進去,不就碰到面了。」
「話是這麼說沒有錯啦,可是..」
「別再扭扭捏捏的,吃完飯快去洗澡,洗完澡趕緊進去!」
「真的要答應他?」
「喂!換我生氣囉,本來今天已經跟她約好要玩通宵了,害我爽約還不算,萬一她以後也去Net City,我被度到當場就變成通緝犯!」
「是喔..話說,妳今晚要玩這麼大啊!」
「妳不知道的事就別問,反正聽我的話就對了!」
她的話才說完,sex game也已經移除完畢,然後她把Net City的城市丟進光碟機裡,「說好喔,我是為了妳才裝上去的,妳要是不到一年就跑回來的話,我絕對饒不了妳的!」
「為什麼..為什麼妳要說..」
「快吃!然後洗澡,時間不等人的!」
*****
戴上了頭盔,Net City登入進去,霧才剛散開,就有人抱住我,不用想也知道是Orlando,他似乎等待了很久。
「Orlando,你沒有睡覺嗎?」確實是他,我在他耳邊問著。
「我完全睡不著,」他親著我的耳垂,「只想在這裡等妳出現。」
「你要我那麼快就要做出做決定,這不是讓我為難嗎?而且..我們才認識幾個小時而已,你都不覺得我們應該要好好的先瞭解對方。」
「妳..妳不答應跟我住下來?」
我舉著食指,「我答應跟你交往,先住在此地一年,彼此不合的話,一年之後大家各奔東西,這是我的回答。」
「是!謝謝妳,Pandora..」他馬上就帶我進去『管制中心』。
從Orlando他跟Meryl總經理說話的樣子和方式,這個人好像不是簡單的人物,而且最後他連武器防具店的工作也推辭掉,但是他願意幫忙管理旅店和酒吧這兩個比較輕鬆的地方;正當他也想要把我的工作推掉的時候,我馬上就不准,「我真的住進去之後,這個工作我會認真的做滿至少一年,真的不滿意我的表現,可以告訴我怎麼改進,我不許任何人在我還沒有開始的時候就把我換掉!」
Orlando見到我生氣,不敢觸怒我,「我要請妳簽契約,契約的內容..嗯..妳別生氣啊,妳生氣的樣子..好嚇人!」
「嗯!」Meryl笑著說:「本來我以為損失了一位Net City優秀的藥師,現在我倒是覺得TOP City獲得了更重要的藥品店老闆!那麼..Pandora什麼時候才可以到台灣分公司報到呢?」
「我要辦離職、見見家人、朋友..給我五天的時間做這些事情可以嗎?」
「我們是沒有什麼意見啦,就怕有人已經等不及了。」
「我可以等的啦..」Orlando唯唯諾諾的說著。
「還說呢!」我的臉應該很難看,因為他的樣子馬上讓我想起另一個男的,「從登入進來到現在,你已經幾個小時沒睡覺了?給我回去睡覺!」
「別這麼兇,我會去睡的..」
「那還不快去!」我指著門口附近的噴水池。
他悻悻然的離開管制中心,不一會兒,他就化成煙霧,消失在我眼前。
__________________
   


   http://g.udn.com.tw/community/img/PSN_MAIN/f_max0551_2.jpg 加菲的部落格 http://blog.udn.com/max0551
max0551 目前離線  
送花文章: 7482, 收花文章: 2463 篇, 收花: 14093 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 max0551 送花:
grc45 (2013-09-25),K22514 (2013-11-01)
感謝您發表一篇好文章