查看單個文章
舊 2003-08-06, 03:16 PM   #1
wayne794613
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
文章: n/a
精華:
Post 如何恢復傳送資料到網際網路的提示(IE)

Q:

如何恢復傳送資料到網際網路的提示(IE)

A:

在首次使用 IE 時,當你在網頁表單中輸入資料,按確定之後,都會出現下面
這樣的一段提醒訊息:

「您要傳送資料到網際網路,其他人可能會看到您要傳送的內容,要繼續?」

如果勾起「以後不要再顯示此訊息」,按下確定後,這一段對話框就不會再出
現。

一般來說,都會把他打勾,我們都會取消這種提醒,因為這種訊息似乎是多餘
的提醒,就像軟體授權合約一樣,你只有接受的份。既然我在表單中輸入了資
料,目的就是為了要傳送,所以,我認為多這樣的一段對話框,的確是有些多
此一舉的。

不過,在某些特殊需求下,我們可能會希望恢復這個警告,例如你不想讓別
人知道你曾經使用過這部新電腦,因為剛安裝好的作業系統,在第一次使用IE
輸入表單資料時,是一定會出現這個提醒訊息。

如何恢復?

開啟 IE,到工具 >> 網際網路選項(或Internet選項)>> 自定層級,在「傳
送非加密表單資料」,選「提示」
 
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次