史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   P4 2.8e?? (http://forum.slime.com.tw/thread101224.html)

beachboy7689 2004-03-21 03:44 PM

P4 2.8e??

請問一下各位大大
P4 2.8"E"是什麼意思?
那個E是什麼意思??

fbi1985 2004-03-21 05:03 PM

Prescott核心
2.8GHz FSB533 L2=1M
2.8GHz FSB800 L2=1M

beachboy7689 2004-03-21 05:04 PM

效能上提升很多嗎?

fbi1985 2004-03-21 05:07 PM

L2=1M~~~我想對效能應該有所提升啦~~~

a471 2004-03-21 09:11 PM

湯姆大榔頭那評價是很.....不值拉....我個人也不建議買,因為他是過渡產品....
真正好戲是3/29的LGA775(Socket T封裝)的那顆..

chu2000 2004-03-22 12:44 AM

風扇太吵了。

fbi1985 2004-03-22 12:48 AM

效能=熱能=聲音大(水冷和Apple除外)(理論應該對啦~~哈哈:):):D:D)
大大您就忍耐一下~~:):)

ronbaby 2004-03-22 02:30 PM

如版大所說目前為過渡產品
效能和目前p4 cpu 差不多有時還會比較差
故不建議購買

70071sd 2004-03-24 11:12 AM

上禮拜脫手3.0EG,那簡直是噩夢...CPU溫度高不說聯帶把系統溫度也拉上去,最高紀錄CPU58-60度 北橋溫度52度 效能嘛非常失望跑3DMARK只比3.0CG高個200分.......

a471 2004-03-24 03:45 PM

引用:

原文由 70071sd 所發表
上禮拜脫手3.0EG,那簡直是噩夢...CPU溫度高不說聯帶把系統溫度也拉上去,最高紀錄CPU58-60度 北橋溫度52度 效能嘛非常失望跑3DMARK只比3.0CG高個200分.......

呵呵~你也當intel的白老鼠啦..

eagle42 2004-03-25 03:19 AM

各種cpu都是過度產品喔.因為沒有不退休的cpu
2.8E的風善真的有點吵.去光華賣3.0G的原廠風扇300元
銅底喔.楓葉較大一點.轉速稍慢.聲音較小些

70071sd 2004-03-26 11:41 AM

引用:

原文由 a471 所發表
呵呵~你也當intel的白老鼠啦..

阿就剛好我要組新電腦~又剛好有3.0E可以試看看~又剛好版子有支援所以就想試試看~阿結論就是散熱真的要做的很好才有本錢玩:ddrf567h:

a471 2004-03-26 11:59 AM

引用:

原文由 70071sd 所發表
阿就剛好我要組新電腦~又剛好有3.0E可以試看看~又剛好版子有支援所以就想試試看~阿結論就是散熱真的要做的很好才有本錢玩:ddrf567h:

不過聽說他跟P4-C價差不大是吧?買了就買了...起碼L2比較大..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 PM