史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   一進台視的網頁ie就出現錯誤!!! (http://forum.slime.com.tw/thread101312.html)

oasis0425 2004-03-21 11:37 PM

一進台視的網頁ie就出現錯誤!!!
 
請問為什麼一進台視的網頁就出現在錯啊!!
http://www.ttv.com.tw/
謝謝!!

emh11694 2004-03-22 12:24 AM

不知道,我可以很正常得進入!或許缺少了什麼檔也不一定,通常是需要連結影音資料,會去啟動RealOne吧.

LiuChen 2004-03-24 12:17 AM

網際網路選項>進階>停用指令碼偵錯..

我進去沒有出現錯誤!

Chin-Wei 2004-03-24 11:29 AM

升級你的Internet Explorer,更新為 SP1,問題應可解決。

<Internet Explorer 6.0 SP1 中文版>
http://download.microsoft.com/downlo...W/ie6setup.exe


所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1