史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   Athlon XP 2500+(Barton)有鎖倍頻ㄇ? (http://forum.slime.com.tw/thread102473.html)

bruce-yan 2004-03-27 07:21 PM

Athlon XP 2500+(Barton)有鎖倍頻ㄇ?

如題..想買這顆CPU..聽人說沒鎖倍頻..真ㄉㄇ??感恩回答...:drtyt76h6

fbi1985 2004-03-27 08:10 PM

應該有鎖~~~
不過好像還是可以調整倍頻~~:) :)

bruce-yan 2004-03-27 08:17 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
應該有鎖~~~
不過好像還是可以調整倍頻~~:) :)

兔大..假使有鎖倍頻應該不能調ㄌㄅ...不知道是不是我朋友在虎爛..=.=

fbi1985 2004-03-27 08:28 PM

我的盒裝1800+可以調ㄝ~~~

bruce-yan 2004-03-27 08:40 PM

我ㄉ主機板支援調倍頻...就是這ㄎ可不可以調倍頻ㄉCPUㄉ問題...
1800+可以調<--動過手腳ㄇ??兔大..

fbi1985 2004-03-27 08:48 PM

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
我ㄉ主機板支援調倍頻...就是這ㄎ可不可以調倍頻ㄉCPUㄉ問題...
1800+可以調<--動過手腳ㄇ??兔大..

我調過200x10(2GHz)~~可以進桌面~
不過程式都不能執行

a471 2004-03-27 08:50 PM

看CPU上面的"L3"銅橋...假如有被雷射截斷應該就是鎖了..

bruce-yan 2004-03-27 09:02 PM

引用:

原文由 a471 所發表
看CPU上面的"L3"銅橋...假如有被雷射截斷應該就是鎖了..

打算要ㄑ買..才來問這ㄍ問題...ㄎㄎ..:)

a471 2004-03-27 09:06 PM

現在應該都鎖了,目前的Barton不比之前好超...

bruce-yan 2004-03-27 09:09 PM

還是買好ㄌ...太晚買ㄌ..哀...謝謝各位大大ㄉ回答...這篇可以關掉ㄌ..板大..謝謝

你有去超頻者天堂看過相關文章嗎?

NoMo 2004-03-28 01:18 AM

現在的Barton都鎖囉!
去年的39週期…後面的就開始鎖了>"<

不過還是可以超外頻來彌補…
而且超外頻對效率比較能夠提升!
順帶一提…能超到3200+就不錯了!!

bruce-yan 2004-03-28 01:31 PM

沒ㄑ過ㄋㄟ..等等來ㄑ看看好ㄌ..謝謝..

a471 2004-03-28 08:45 PM

引用:

沒ㄑ過ㄋㄟ..等等來ㄑ看看好ㄌ..謝謝..

在他CPU討論區以XP2500+或者Barton2500+來作目標搜尋,可以搜到
不少有用情報...我們這超頻的少你找到可用資料的機率不高..:dcft689kj

bruce-yan 2004-03-29 03:02 PM

各位大大..小弟我買ㄌㄎ...Barton2800+...用原廠風扇...溫度待機就...55度ㄌ..小玩ㄍ急速快感飆風再起就升到58度..=.=怎辦??:dcft689kj
PS...L3切斷兩條嚕

a471 2004-03-29 06:09 PM

引用:

各位大大..小弟我買ㄌㄎ...Barton2800+...用原廠風扇...溫度待機就...55度ㄌ..小玩ㄍ急速快感飆風再起就升到58度..=.=怎辦??:dcft689kj
PS...L3切斷兩條嚕

切斷了代表他有"直接設定"倍頻......

你機殼內的散熱有做好嗎??不要凌亂喔...要裝循環風扇..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 PM