史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   9800XT (http://forum.slime.com.tw/thread102760.html)

涼子迷 2004-03-29 10:36 AM

9800XT

各位大大可否推薦一塊9800XT~價位在15000到20000之間~

mahosi 2004-03-29 01:28 PM

這個價位的顯示卡好像不多吧

fcya 2004-03-29 01:32 PM

15000到20000之間 的顯示卡
好羨慕
:wertyh:

mini 2004-03-29 01:46 PM

引用:

原文由 fcya 所發表
15000到20000之間 的顯示卡
好羨慕
:wertyh:

我也是
不過個人認為
不如拿這筆錢升級 CPU 比較好
真的再好的顯示卡
覺得提升效能有限
CPU 才是整部電腦的效能依據

涼子迷 2004-03-29 01:49 PM

華碩~技嘉~精星~ELSA~這四家~
技嘉是不考慮~
其他三家~哪有大大有用過~還是正在服役中的~
說一下使用的狀況吧~
多謝囉~

涼子迷 2004-03-29 01:52 PM

引用:

原文由 mini 所發表
我也是
不過個人認為
不如拿這筆錢升級 CPU 比較好
真的再好的顯示卡
覺得提升效能有限
CPU 才是整部電腦的效能依據

CPU已經夠力了啦~
只是玩棒球遊戲~
效能全開~球在飛行時會有很小的LAG~
所以不爽~而且現在的5600想脫手了~
之前拿公司的9800SE用~感覺不錯~
所以想換9800XT~
這樣應該就不會有問題了~

bruce-yan 2004-03-29 04:00 PM

ELSA...不錯用..穩穩ㄉ..

snoopy 2004-03-29 04:53 PM

太有錢了吧

涼子迷 2004-03-29 04:55 PM

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
ELSA...不錯用..穩穩ㄉ..

我知道很穩~保固六年~
你用這一塊卡嗎?

bruce-yan 2004-03-29 04:57 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
我知道很穩~保固六年~
你用這一塊卡嗎?

我買過2片ELSAㄉ卡..但沒買到那麼高級ㄉ啦..=.=

Jason-one 2004-03-29 05:03 PM

我一貫使用麗台的卡
推薦一下

涼子迷 2004-03-29 05:17 PM

引用:

我買過2片ELSAㄉ卡..但沒買到那麼高級ㄉ啦..=.=

那效能感覺如何???
大家一起來敗一張回家玩阿~嘿嘿~

涼子迷 2004-03-29 05:19 PM

引用:

原文由 Jason-one 所發表
我一貫使用麗台的卡
推薦一下

他家的廣告行銷做的不是挺好的~
我怕買了說出來大家都不知道~
而且之前買了一塊玩~
壞掉要修好久~所以對他印象不太好~

bruce-yan 2004-03-29 05:21 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
那效能感覺如何???
大家一起來敗一張回家玩阿~嘿嘿~

沒那麼有錢...光要買一張9800XT就要我挖土機開兩天才有...我甘願存起來...

效能都是平平ㄉ啦...G4MX440用到現在沒出現過問題...

sloveliu 2004-03-29 05:49 PM

引用:

沒那麼有錢...光要買一張9800XT就要我挖土機開兩天才有...我甘願存起來...

效能都是平平ㄉ啦...G4MX440用到現在沒出現過問題...

= ="這更令人羨慕...一張9800XT只要開挖土機兩天就有☉﹏☉∥∣°

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 PM