史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   HDD Regenerator 1.41 (http://forum.slime.com.tw/thread102832.html)

CPU 2004-03-29 06:31 PM

HDD Regenerator 1.41

請問這個軟體支援xp嗎?
請問如何使用這個軟體?
我是用xp的
我按Create Bootable Diskette時,它說
You are creating Bootable Regenerating Diskette. Please use this diskette if you cannot start the regenerating process directly under Windows. (The process can not be started dicrectly in Windows NT/200/XP environment )

Jason-one 2004-03-29 07:09 PM

剛剛才在使用這軟體
我的是Win2k
它的意思是如果該程式不能直接於Windows系統上啟動的話
要放入軟碟片以製作可開機的磁片於Dos下運行.

CPU 2004-03-29 07:15 PM

thx Jason-one, 原來如此
可是該程式可直接在Windows系統中進行嗎?
如是,可否詳述方法?謝謝

Jason-one 2004-03-29 07:51 PM

該軟體有說明
(The process can not be started dicrectly in Windows NT/200/XP environment )
而我還沒試過在NT(2kxp)以外的系統使用過所以也不曉得.
但有關修復檢測電腦硬體的工具一般都會建議於Dos下執行
因Dos環境操作下比較乾淨,尤其是使用修復硬碟的工具時.

poss 2004-03-29 09:00 PM

有關使用上的問題可在開機前將HDD Regenerator 所做的開機片先放進軟碟
機內,啟動後即是DOS環境,然後按任一鍵即可執行修復,而且硬碟容量越大執行越大執行越久,壞軌越多越久,我問過修理工程師有人曾經跑到將近一星期才完成所以要有心理準備,使用上軟體一定要是注冊版的軟體,要不然每修復一段壞軌即重新,重頭再跑,那麼可能跑上一個月也有可能

CPU 2004-03-29 09:39 PM

你的意思是先Create Bootable Diskette, 再在開機時插入磁片便可?

Jason-one 2004-03-29 11:11 PM

引用:

原文由 CPU 所發表
你的意思是先Create Bootable Diskette, 再在開機時插入磁片便可?

是的.:swedcrgg6

Hades 2004-03-30 01:50 PM

引用:

原文由 poss 所發表
有關使用上的問題可在開機前將HDD Regenerator 所做的開機片先放進軟碟
機內,啟動後即是DOS環境,然後按任一鍵即可執行修復,而且硬碟容量越大執行越大執行越久,壞軌越多越久,我問過修理工程師有人曾經跑到將近一星期才完成所以要有心理準備,使用上軟體一定要是注冊版的軟體,要不然每修復一段壞軌即重新,重頭再跑,那麼可能跑上一個月也有可能

還有要跑一個星期的哦!那顆硬碟是多大啊!
我之前修一個40gb的,大約用了五、六小時吧。

銀燄 2004-10-25 01:07 AM

我修過一棵40g的..快三天..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:24 AM