史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問這樣算超頻嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread102847.html)

words 2004-03-29 08:32 PM

請問這樣算超頻嗎?

請問這樣算超頻嗎?
我是把原來的2500從biso改成3200這樣算超頻嗎
進入xp沒問題
amd xp2500+原廠風扇
主機板 nf7-s 2.0
勝創256 ddr466*2
wd sata 120g 7200 8m

a471 2004-03-29 08:36 PM

Re: 請問這樣算超頻嗎?

引用:

原文由 words 所發表
請問這樣算超頻嗎?
我是把原來的2500從biso改成3200這樣算超頻嗎
進入xp沒問題
amd xp2500+原廠風扇
主機板 nf7-s 2.0
勝創256 ddr466*2
wd sata 120g 7200 8m

不知道ㄝ~你用CPU~Z看一下時脈有無變高..

fbi1985 2004-03-29 08:58 PM

時脈有變高~~~就是有超頻~~~

words 2004-03-29 09:39 PM

謝謝你們的回應
原本是
2500+ 166*11=1833
從biso改成
3200+ 200*11=2200
影幕有顯示3200+
這樣算嗎

a471 2004-03-29 09:45 PM

引用:

謝謝你們的回應
原本是
從biso改成
影幕有顯示3200+
這樣算嗎

算囉..:ddrf567h:

ronbaby 2004-03-30 09:45 AM

不錯買到不錯的cpu 體質
馬上就可以調上去了
先試看看使用上穩不穩定
不穩定時要記得調回來喔

fbi1985 2004-03-30 10:27 AM

引用:

謝謝你們的回應
原本是
從biso改成
影幕有顯示3200+
這樣算嗎

你的2500+好好超~~~:cvbhb084: :ddrf567h:
要注意一下散熱問題~~~:) :)

NoMo 2004-03-31 03:54 AM

嘿嘿…當然算啦!
您這顆巴頓將軍的體質還不賴!
恭喜啦^^

beachboy7689 2004-04-02 10:52 PM

真是便宜又好用的cpu...
有點想改用amd系列了

bruce-yan 2004-04-02 10:56 PM

好好喔..2500+超到3200+...真想超一下..
------------------------------------------------
我ㄉ2800+只敢超到3000+ㄉ速度..

leowang 2004-04-03 09:30 AM

害我也想要超一下
但是有點點怕怕的........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 AM