史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   現在是購買lcd的好時機嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread103138.html)

adam-ueng 2004-03-31 11:08 AM

現在是購買lcd的好時機嗎?

我家的螢幕有點故障(viewsonic e70f 使用約一年多)不想修理(因為e-mail給viewsonic公司一直都沒回應),現在是購買lcd的好時機嗎?有人說lcd第三季會下降,直的嗎?

a471 2004-03-31 11:11 AM

Re: 現在是購買lcd的好時機嗎?

引用:

原文由 adam-ueng 所發表
我家的螢幕有點故障(viewsonic e70f 使用約一年多)不想修理(因為e-mail給viewsonic公司一直都沒回應),現在是購買lcd的好時機嗎?有人說lcd第三季會下降,直的嗎?

有需要就買~17" LCD請準備1.5萬.....優派?打電話0800去問咩~電子信箱
都麻寫好看的~誰會回阿?我寄給我的ISP14天才回應咧..:dcft689kj

fbi1985 2004-03-31 11:16 AM

先買先用囉~~~:):)

NoMo 2004-04-01 02:22 AM

呵呵…早買早享受囉!
只要身邊的小朋友非常足夠∼現在都可以買了啦^^
價格會在降…或許吧∼只要沒有意外…價格都會慢慢滑落的!
但是…還是跟兔子兄所講的一樣:先買先用囉...ccc

涼子迷 2004-04-01 11:05 AM

想換就換~不然等你等到好價錢~新的又出來囉~
來去拼經濟啦~

Holiday 2004-04-01 02:37 PM

我的viewsonic 15gs用了四年多了(之前還有多久我不知道)
耐操有凍頭
最近快壞了.....唉

waterwhale1 2004-04-02 02:46 AM

我看降價有限吧,有需要就買了吧!....不然就等資訊展拉....很多人喜歡去那邊擠人....更多人喜歡去那邊被擠^^

snoopy 2004-04-02 02:48 AM

現在買lcd有點貴吧

因為都拿去做液晶電視了

031268 2004-04-02 02:32 PM

12500就有了,Samsung 173v,不用到一萬五,鳥牌的太貴,吃牌子的,色彩飽合度也沒Samsung好,建議用Samsung的,資訊展只要12500就有了

NoMo 2004-04-02 04:19 PM

引用:

原文由 031268 所發表
12500就有了,Samsung 173v,不用到一萬五,鳥牌的太貴,吃牌子的,色彩飽合度也沒Samsung好,建議用Samsung的,資訊展只要12500就有了

題外話:您的簽名檔…似乎不是很文雅喔! :dcft689kj

adam-ueng 2004-04-02 05:05 PM

謝謝大家的回應,我已送修,之前寫e-mail都沒回應,但打免費電話,隔天優派馬上就幫回修理,還暫時借螢幕讓我使用。售後服務真的沒話說

a471 2004-04-02 10:16 PM

引用:

原文由 adam-ueng 所發表
謝謝大家的回應,我已送修,之前寫e-mail都沒回應,但打免費電話,隔天優派馬上就幫回修理,還暫時借螢幕讓我使用。售後服務真的沒話說

那就省起來一筆啦....CRT還是很好用啦....:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 PM