史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   顯示卡好貴喔~ (http://forum.slime.com.tw/thread103334.html)

*鬼* 2004-04-01 10:56 AM

顯示卡好貴喔~

請問一下,哪ㄍ牌子的顯示卡比較好?128MB DDR,便宜一點....
有支援風扇
用的不錯的人請指教一下,妳用啥的呢?
玩3D遊戲用的
俠盜獵車手類
紅色警戒2.尤里
將軍

涼子迷 2004-04-01 11:03 AM

要便宜就買青雲的吧~
5600就可以跑將軍啦~
全開也不會LAG喔~
我家的之前是這樣啦~

bruce-yan 2004-04-01 11:49 AM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
要便宜就買青雲的吧~
5600就可以跑將軍啦~
全開也不會LAG喔~
我家的之前是這樣啦~

大大你覺得FX5600不夠力才買9800PROㄉㄚ

*鬼* 2004-04-01 11:56 AM

引用:

原文由 bruce-yan 所發表

:dcft689kj 越說越貴ㄝ,窮人家...:56gtyhu:
請問ASUS華碩-顯示卡-V9950/TD/128MB
這塊卡市價要多少挖?有哪ㄍ價值ㄇ?有使用的人可以給點這塊可的意見ㄇ?好壞...

涼子迷 2004-04-01 01:08 PM

引用:

個人感覺不夠力~事實上玩將軍是夠阿~
只是我想換~時機到了就要換~哈哈~

涼子迷 2004-04-01 01:16 PM

引用:

原文由 *鬼* 所發表
:dcft689kj 越說越貴ㄝ,窮人家...:56gtyhu:
請問ASUS華碩-顯示卡-V9950/TD/128MB
這塊卡市價要多少挖?有哪ㄍ價值ㄇ?有使用的人可以給點這塊可的意見ㄇ?好壞...

如果不常常換~就買到最好吧~可以用久一點~
如果常常換常常更新~就買等級高牌子差一點~
這樣子~比較划算~~

買那一塊大概一萬三一萬四~
那不然在加一點買Ultra的

Holiday 2004-04-01 02:35 PM

玩將軍
我的GEFORCE2 MX
服役三年多的顯示卡
可以跑耶....

涼子迷 2004-04-01 03:30 PM

這種唬濫的事我也聽過光華老闆說~
G2MX400可以玩將軍2
看到鬼了~

bruce-yan 2004-04-01 03:44 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
這種唬濫的事我也聽過光華老闆說~
G2MX400可以玩將軍2
看到鬼了~

把特效全關ㄌ...反鋸齒和非均質都關掉應該可以ㄅ..

涼子迷 2004-04-01 03:57 PM

引用:

他說的是全開~
而且CPU只有400~
夠唬濫吧~

bruce-yan 2004-04-01 04:05 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
他說的是全開~
而且CPU只有400~
夠唬濫吧~

跟他說最好再虎爛一次ㄌ拉...400MHZ=.=

*鬼* 2004-04-01 04:06 PM

引用:

引用:

原文由 涼子迷 所發表
他說的是全開~
而且CPU只有400~
夠唬濫吧~

妳們兩位高手,就別爭了ㄇ,都教大家,解釋給大家聽好不好,我不知道一快顯示卡要怎麼把效能全開ㄝ,我姐男也買一塊華碩V9570/TD,但玩紅色警戒尤里,只要飛機還是坦克很多,移動就會lag~很慢,尤其是大量的浮空艇.....
請高手教教我一塊顯示卡要怎麼全開呀?我驅動程式裝了,光碟城市也裝了,顯示卡的裡面,進階,要怎麼調才能高效用呢?

涼子迷 2004-04-01 04:11 PM

引用:

原文由 *鬼* 所發表
妳們兩位高手,就別爭了ㄇ,都教大家,解釋給大家聽好不好,我不知道一快顯示卡要怎麼把效能全開ㄝ,我姐男也買一塊華碩V9570/TD,但玩紅色警戒尤里,只要飛機還是坦克很多,移動就會lag~很慢,尤其是大量的浮空艇.....
請高手教教我一塊顯示卡要怎麼全開呀?我驅動程式裝了,光碟城市也裝了,顯示卡的裡面,進階,要怎麼調才能高效用呢?

將軍裡面不是可以調嗎?????
精細度跟解析度還是爆炸粹片~這些不是可以調嗎???

不好意思~沒看仔細~我以為你說遊戲裡面~

bruce-yan 2004-04-01 04:16 PM

引用:

原文由 *鬼* 所發表

XP>>桌面按右鍵選"內容">>設定值>>進階
http://myweb.hinet.net/home5/bruce-yan/game.JPG我ㄉ顯示卡設定值
還有頻率調高點....應該是不錯啦

*鬼* 2004-04-01 04:24 PM

可是我有亂調,架沒畫面,怎麼案都沒有畫面,到最後我就重新開機了,有ㄍ東西是調OpenGL還有Direct3D驅動厚架掛了....
(妳好愛挖土機喔)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 PM