史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我顯示器怎麼不能條成1152 X 864 的解析度 (http://forum.slime.com.tw/thread103704.html)

slimebox 2004-04-03 06:18 PM

我顯示器怎麼不能條成1152 X 864 的解析度

如題......我今天抓一款遊戲 進去的時候 螢幕中間出現一排字 INPUT NOT SUPPURTED 經過查證 那款遊戲需要的解析度是1152 X 864 .....然後我到桌面內容設定解析度 然後也是一樣 INPUT NOT SUPPURTER ..... 我家顯示卡式 MSI FX 5600 XP平台 DX之前到TOGET抓了9.1下來安裝....... 大大是否可告知是什麼問題阿 >"<

bruce-yan 2004-04-03 06:20 PM

是否變成雪花畫面?是ㄉ話應該是你ㄉ顯示器不支援到那ㄍ解析度...

beachboy7689 2004-04-03 06:25 PM

官方驅動程式你有罐嗎
顯示卡的

slimebox 2004-04-03 06:29 PM

沒有變成雪花畫面......我有灌驅動程式阿......我現在的解析度是1024 X 768 ....就是不能條到 1152 X 864 以上的.......真的有點怪 ......

foxsimon2001 2004-04-03 06:44 PM

你的螢幕 有到1152 X 864嗎

我的15 LCD 只到1024*768而已耶

a471 2004-04-03 11:54 PM

問題很簡單~請你換一台高檔的17-19" CRT顯示器即可,LCD都是運作在真實
模式下,超過的解析度一律被XP系統擋下來避免掛掉顯示器...

slimebox 2004-04-03 11:57 PM

怪了 我設定最高的1280 * 1024 他就能跑 ........ 唯有 介於 1024 * 768 ~~~ 1280 * 1024 之間的解析度不能動作 ......... 我的螢幕是 MOZO / 10C 的 LCD 18吋 液晶 ...........

a471 2004-04-04 12:01 AM

引用:

原文由 slimebox 所發表
怪了 我設定最高的1280 * 1024 他就能跑 ........ 唯有 介於 1024 * 768 ~~~ 1280 * 1024 之間的解析度不能動作 ......... 我的螢幕是 MOZO / 10C 的 LCD 18吋 液晶 ...........

受限於LCD監視器....不然你去FX5600設定頁~解析度那邊把"隱藏監視器不
支援的解析度"打勾去掉看看......1152*864是各很怪的解析度..

slimebox 2004-04-04 12:08 AM

a大 你自己去看顯示器內容 不用在顯示卡設定頁 .... 直接在內容就好 解析度中 1024 * 768 下一個就是 1088*612 .......... 別台電腦都能用 唯有我家這台 弄下去他會說 input not supported ........

Rob 2004-04-04 12:29 AM

我的LCD 17 可以從800*600 調到1280*1024 沒問題而且那個解析度那邊把"隱藏監視器不支援的解析度" 有打勾沒什麼影響吧...
當然顯示卡是NVIDIA GeForce FX 5600 驅動程式已經有更新過了...嘿嘿
PS. 我是用員工價買到LCD 17吋 液晶真的不錯用說...大概是7000元吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM