史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我的電腦灌xp的,無法上網怎麼辦! (http://forum.slime.com.tw/thread10394.html)

駭客 2003-01-20 10:28 PM

我的電腦灌xp的,無法上網怎麼辦!

是這樣的,最近組了一台電腦
灌xp的,無法上網,我是用撥接的!
我用另一張卡,是可以,但連上去,它還是顯示找不到網頁!
...等!
怎會這樣啊!! 唉~~~ 誰能告知一下啊!!謝謝!!

a471 2003-01-21 03:14 PM

去查查看你的數據卡有無支援winxp,如果有就去下載它的專屬驅動程式回來安
裝....太久沒用撥接都快忘光光了,去你isp那邊看看xp下該怎安裝數據機及上網

駭客 2003-01-22 12:21 AM

引用:

原文由 a471 所發表
去查查看你的數據卡有無支援winxp,如果有就去下載它的專屬驅動程式回來安
裝....太久沒用撥接都快忘光光了,去你isp那邊看看xp下該怎安裝數據機及上網

已經可以囉!!
用了三天終於可以上網啦!
又跑去買數據卡!
想裝寬頻,又要等兩三個月,等中華來
裝基地台,唉!!

感謝a471 ~~~這幾天,幫我解決了的問題!謝囉!

a471 2003-01-23 09:06 AM

現在申辦adsl不用那麼久,送件後帳號約2-3天到,然後買好網路卡等電路約需
1-2週,現在要等多久我就不知道了....

駭客 2003-01-23 06:33 PM

引用:

原文由 a471 所發表
現在申辦adsl不用那麼久,送件後帳號約2-3天到,然後買好網路卡等電路約需
1-2週,現在要等多久我就不知道了....

我有個疑問唷!
為什麼我看有的人說他用那個顯示卡,然後說~~6855~~是什麼意思啊!
這要去那裡看啊!!??? 有的說他的有~~89?? 多少的??
這是什麼啊??

a471 2003-01-23 07:41 PM

那個是3d mark測試軟體跑出來的分數,這是用來測顯示卡效能的軟體......
你不用去在意它跑幾分,要在意你是否能發揮那台電腦的功能...

DRIVER 2003-01-23 11:53 PM

(^_^A;) 擦汗 (*^﹏^*) 超級羞羞

andlin 2003-01-24 02:11 AM

引用:

原文由 駭客 所發表
已經可以囉!!
用了三天終於可以上網啦!
又跑去買數據卡!
想裝寬頻,又要等兩三個月,等中華來
裝基地台,唉!!

感謝a471 ~~~這幾天,幫我解決了的問題!謝囉!

那我想請問一下,XP用撥接上網會很慢嗎???^^|||
因為我幫我同學灌XP,結果他說上網比98上的還嫚!^^|||
是不是哪沒設定好啊!^^|||

a471 2003-01-24 07:42 PM

我不知道ㄝ,我沒用過winxp來撥接上網,不過照理說應該是不可能因為改用xp
而變慢的,數據機撥接速度跟他家的電話線線路品質有很大的關係,再來才是網
路是否壅塞.......

a471 2003-01-24 07:44 PM

引用:

原文由 DRIVER 所發表
純灌水

沒事多灌水,多灌水沒事。

電腦配備

CPU :P3 1G 蛇吞象1.6g散熱風扇

主機板:Aopen AX34 Por2

計憶體:768 MB ram

顯示卡:艾爾莎 影雷者511 MX400 64mb

顯示器:飛利浦107s

音效卡:ultra live 5.1天音卡

硬碟 :ibm15g 鑽石20g

光碟機:acer52x

燒錄器:sony 10x/4x/32x

燒錄器:lite on 52/24/52

電源 :蛇吞象300w

作業系統: ME 和 XP兩個

嚴禁灌水,如果不回應請勿灌水謝謝合作

駭客 2003-01-25 07:19 PM

引用:

原文由 andlin 所發表
那我想請問一下,XP用撥接上網會很慢嗎???^^|||
因為我幫我同學灌XP,結果他說上網比98上的還嫚!^^|||
是不是哪沒設定好啊!^^|||

我覺得根本沒什麼差別啊!!
還不是老樣子~~~跟a471
說的一樣,不可能說換一個系統,就會變慢或快!!
那大家就用看那一個系統跑的比較快就好囉!
還是裝寬頻好!!呵呵!!

a471 2003-01-25 07:41 PM

這邊已經討論結束了,大家就別一直灌水囉...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 PM