史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電腦喇叭被手機干擾ㄉ問題?? (http://forum.slime.com.tw/thread104016.html)

kevinkai 2004-04-05 09:11 PM

電腦喇叭被手機干擾ㄉ問題??

電腦ㄉ喇叭因手機撥打時會出現逼..逼..撥..撥..的噪音!!
電腦關掉只開喇叭也會!!
先前以為喇叭太便宜199買ㄉ..:decfghi6:
結果換一個799ㄉYAMADA做ㄉ還是一樣無解哩!!:56gtyhu:
有哪位大大能解決這問題!!
感謝!!

bruce-yan 2004-04-05 09:12 PM

這好像是正常ㄉㄅ....干擾....

godiva 2004-04-05 09:26 PM

那是相當正常的..它是叫你別講太多手機,小心電磁波傷腦喔@@

fbi1985 2004-04-05 09:27 PM

無解~~~
喇叭本身的問題~~~

eloha123 2004-04-05 11:38 PM

喇叭裡面的線圈就是"良好的"天線.以前有些入門型的喇叭甚至會莫名奇妙收到收音機的訊號然後發出賣膏藥的節目聲音...................臉上三條線
只能喇叭與手機離遠一點囉!!

eagle42 2004-04-06 12:07 AM

表示你的手機磁波夠強.連喇叭都受影嚮.那頭殼怎麼辦
不要講太久.可是我一個月都講了15個小時的電話.糟糕...

fbi1985 2004-04-06 12:10 AM

引用:

原文由 eagle42 所發表
表示你的手機磁波夠強.連喇叭都受影嚮.那頭殼怎麼辦
不要講太久.可是我一個月都講了15個小時的電話.糟糕...

說不定頭腦會變好~~~:ddrf567h: :ddrf567h: :D :D

Pichumax 2004-04-06 10:05 AM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
說不定頭腦會變好~~~:ddrf567h: :ddrf567h: :D :D

新聞都是講說記憶力會減退....比較多

kevinkai 2004-04-07 12:09 AM

感謝各位大大解惑!!
看來只能打電腦不講電話ㄌ..

....嗯!!
再問一個白痴問題哪隻手機可以邊講電話邊打電腦..
而不會干擾喇叭??

fbi1985 2004-04-07 12:13 AM

引用:

原文由 kevinkai 所發表
感謝各位大大解惑!!

....嗯!!
而不會干擾喇叭??

應該沒有吧~~~
有訊號傳送或接收~~~就會產生干擾吧~~~

Holiday 2004-04-07 12:49 PM

有辦法
拿張錫箔紙包住手機
保證沒有電磁波......

不過,手機也收不到訊號........
:ddrf567h:
別打我.....

kevinkai 2004-04-07 11:05 PM

引用:

原文由 Holiday 所發表
有辦法
拿張錫箔紙包住手機
保證沒有電磁波......

不過,手機也收不到訊號........
:ddrf567h:
別打我.....

ㄝ!!對ㄛ!!
那用錫箔紙包住喇叭說不定可以ㄛ!!
我試試再來向各位大大報告!!

NoMo 2004-04-08 02:35 AM

引用:

ㄝ!!對ㄛ!!
那用錫箔紙包住喇叭說不定可以ㄛ!!
我試試再來向各位大大報告!!

呵呵…那就期待您的試用報各啦:ddrf567h:

malone 2004-04-09 12:23 AM

引用:

感謝各位大大解惑!!

....嗯!!
而不會干擾喇叭??

我用3310的,喇叭一切正常,不過之前那個CRT螢幕會被影響,現在這個LCD的就沒差了,參考一下!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM