史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   那一款DDR400.256MB的記憶體比較好哩? (http://forum.slime.com.tw/thread10412.html)

law_va_ca 2003-01-20 11:14 PM

那一款DDR400.256MB的記憶體比較好哩?

請問一下~~
我最近想增加到512MB
可是原來所用的勝創256MBDDR400.
據說是用DDR333顆粒超頻所成的.
並不是真正的DDR400的顆粒.
所以不太敢再買了.
請問那一款DDR400.256MB的記憶體比較好哩?
提供意見吧~~~THANKS:confused:

a471 2003-01-21 03:23 PM

宇瞻...apacer...確認你的主機板所能支援的顆粒容量,以免回還不能用或者只
抓到一半而已....

law_va_ca 2003-01-21 08:51 PM

如果把宇詹和勝創插在一起會不會有問題哩?

kay 2003-01-22 03:39 AM

創見不錯比較穩不要勝創有問題~宇曕也可不錯之外勤茂很棒比較穩定是PC3200啊~~你可選擇~~

chu2528 2003-01-22 09:42 AM

我決ㄉ金士頓ㄉ比較好嚕....

a471 2003-01-23 08:31 AM

手邊資料顯示目前最好的ddr400 256mb是勤茂跟威剛a-date的模組,勤茂的
是金士噸oem的,但是勤茂的spd設定值比較快...

law_va_ca 2003-01-24 12:28 AM

引用:

原文由 a471 所發表
手邊資料顯示目前最好的ddr400 256mb是勤茂跟威剛a-date的模組,勤茂的

請問"勤茂"是指記憶體的牌子?還是顆粒的牌子?它的顆粒是用"金士噸"的呦?
我在光華商場似乎找不到有人賣"勤茂"的.請問那裡有哩?
另外."威剛"都是a-date的顆粒嗎?
創見的DDR400256MB好嗎?(有點小貴)
謝謝~~~~^^:confused:

law_va_ca 2003-01-24 12:34 AM

引用:

原文由 a471 所發表

在TOM"S硬體指南有一篇測試超頻4.1G的內容中
有指到一條ap??cer的ddr400.請問那個好嗎?
台灣有嗎????
謝謝~~~:(

james816 2003-01-24 05:13 PM

讚!

當然是創見&金士頓
這兩牌都很優喔

a471 2003-01-24 06:35 PM

超頻者天堂有一篇ddr 400模組評比,你可以去看看....
www.oc.com.tw
在那篇文章中模組新秀a-date威剛科技跟勤茂科技的模組效能較好,而勤茂的那
條模組外觀跟遠東金士頓的外觀\顆粒都一樣,只是勤茂的spd中資料比較快....
不過話說回來,你只要買模組大廠的記憶體模組都很有保障的拉....

chu2528 2003-01-24 07:46 PM

嗯嗯...創見&金士頓
支持這兩ㄍ.....

ghosteva 2003-01-25 10:33 AM

什麼是"顆粒容量"??????
要如何知道^_^

a471 2003-01-25 06:31 PM

顆粒容量請到記憶體模組大廠網站上參閱,這邊我不想打一大篇...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 PM