史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   nero的問題~很奇怪 (http://forum.slime.com.tw/thread104182.html)

祐君 2004-04-06 09:07 PM

nero的問題~很奇怪

我用nero燒東西時
平常燒東西都沒有問題,
但是在燒mp3,wma成音樂cd時會出現記?体不足的訊號
但是我有512k的記?体呀,為什麼呀!!
而在燒dat和mpg成vcd時~也出現怪問題
就是在點下要燒的東西時~nero就自已關了??
大大幫我一下
我的電腦是xp
nero5.5
記?体512
cpuAMD1.7G
硬碟有120G

yangsho 2004-04-06 10:40 PM

1.nero版本好像有點old
2.如果燒出來的音樂或影片,可能是片子
3.如果dat 或 mpg 不是正規影片格式,一定要重新轉錄一次

以上的淺見對大大有幫助.....^^

snoopy 2004-04-07 12:04 AM

先移除其他燒錄軟體

在重新安裝nero看看

lirere 2004-04-07 12:28 AM

ㄜ~這句話"但是我有512k的記?体呀"

如果是512K的記憶體那用NERO燒錄是真的有困難喔!

該換條512MB才對=.="

梵天 2004-04-08 10:02 AM

我兩個選項都改成DMA
緩衝區還是一直飄
用的是Nero 6.3.0.3版的
常常燒失敗

Rob 2004-04-09 06:26 PM

引用:

原文由 梵天 所發表
我兩個選項都改成DMA
緩衝區還是一直飄
用的是Nero 6.3.0.3版的
常常燒失敗

1.設定Nero的超大緩衝區為80MB就好了
2.關閉Nero的[開啟超燒功能] 可增加光碟片的讀取性
3.開啟Nero的燒不死功能設定
4.買廠牌好一點的白金片
5.換Nero 最新的版本試試...我用過企業版6.3.1.6 燒錄很穩定沒問題

梵天 2004-04-09 09:37 PM

開啟Nero的超不死功能設定

要在哪設啊
謝謝

祐君 2004-04-09 09:43 PM

謝謝大大
我換了nore6316後就ok了
可能真的是版本太舊了><

還有~這些在哪設
2.關閉Nero的[開啟超超功能] 可增加光碟片的讀取性
3.開啟Nero的超不死功能設定

我剛用~不知道

Rob 2004-04-09 10:11 PM

引用:

原文由 梵天 所發表
開啟Nero的燒不死功能設定
要在哪設啊
謝謝

燒錄器-->選擇燒錄器-->按[選項]如果看到有"防燒壞保護"(Flextralink)項目要打勾即可...!!

梵天 2004-04-11 09:23 PM

引用:

原文由 祐君 所發表

還有~這些在哪設
2.關閉Nero的[開啟超超功能] 可增加光碟片的讀取性
3.開啟Nero的超不死功能設定
我剛用~不知道

檔案>偏好設定

引用:

原文由 Rob 所發表
燒錄器-->選擇燒錄器-->按[選項]如果看到有"防燒壞保護"(Flextralink)項目要打勾即可...!!

那如果不是顯示(Flextralink)
是表示燒錄機不支援囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 AM