史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這個機殼可以考慮嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread104946.html)

涼子迷 2004-04-15 07:57 PM

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
在請問一下..消音棉已經在中午ㄉ時候寄來ㄌ...但我不 到該怎樣貼...我這裡有速利康<台語>...

我之前也適用蝸牛~是很不錯~但是有點吵~
你的消音棉用的怎麼樣~說一下吧~我再來去拜一些回家玩玩看~拜託啦~

bruce-yan 2004-04-15 08:07 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
我之前也適用蝸牛~是很不錯~但是有點吵~
你的消音棉用的怎麼樣~說一下吧~我再來去拜一些回家玩玩看~拜託啦~

ㄒㄒ..我是照著SNOOBY大大提供ㄉ資訊做ㄉ..兩邊ㄉ側板和上面那張板子..還有底板..還有前方那塊鐵板...不是面板唷....要把面板拆下來才看ㄉ到...我都是能利用則利用...全部ㄉ隔音棉都被我用光嚕...

snoopy 2004-04-15 08:11 PM

引用:

ㄒㄒ..我是照著SNOOBY大大提供ㄉ資訊做ㄉ..兩邊ㄉ側板和上面那張板子..還有底板..還有前方那塊鐵板...不是面板唷....要把面板拆下來才看ㄉ到...我都是能利用則利用...全部ㄉ隔音棉都被我用光嚕...

那一塊消音棉有多大啊

還有 您性子比我還急:ddrf567h:

bruce-yan 2004-04-15 08:16 PM

引用:

原文由 snoopy 所發表
那一塊消音棉有多大啊

還有 您性子比我還急:ddrf567h:

內含2片(塊)40cmX35cm和2片(塊)40cmX18cm....至於底板和前方ㄉ鐵板我是用一片40X18ㄉ剪裁需要ㄉ大小..

涼子迷 2004-04-15 08:25 PM

效果如何????好的話明天就去買~

bruce-yan 2004-04-15 08:40 PM

滿不錯ㄉ..感覺聲音是從POWER跑出來低...因為我聽ㄉ出那是蝸牛ㄉ風切聲...

NoMo 2004-04-16 04:06 AM

引用:

滿不錯ㄉ..感覺聲音是從POWER跑出來低...因為我聽ㄉ出那是蝸牛ㄉ風切聲...

呵呵…恭喜囉!
至少敗的還很值得:ddrf567h:

涼子迷 2004-04-20 11:28 AM

引用:

經過昨天討論我還是決定買了~一次買兩塊~
有時間在去現在生活下面買700的系統風扇~
一顆買一顆就好~慢慢來~700塊要人命阿~:dcft689kj

snoopy 2004-04-20 11:47 AM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
一顆買一顆就好~慢慢來~700塊要人命阿~:dcft689kj

你跟你自己討論嗎:decfghi6:

通常我做決定前都是這樣的:bhuiop:

bruce-yan 2004-04-20 12:44 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表

挖...為ㄌ隔音敗嚕1160元唷..其實阿...那ㄍ側透無法隔離電磁波ㄉ...只是好看而已唷...

涼子迷 2004-04-20 01:21 PM

引用:

原文由 snoopy 所發表
你跟你自己討論嗎:decfghi6:

通常我做決定前都是這樣的:bhuiop:

不是啦~跟自己討論就一定會買~根本不用討論~
我昨天有問開挖土機的大大阿~

涼子迷 2004-04-20 01:23 PM

引用:

挖...為ㄌ隔音敗嚕1160元唷..其實阿...那ㄍ側透無法隔離電磁波ㄉ...只是好看而已唷...

問題是已經了側透~總部能把他貼起來吧~這樣我的水波燈就沒意義啦~
剩下再貼別的地方~可以貼的都貼~

bruce-yan 2004-04-20 01:48 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
問題是已經了側透~總部能把他貼起來吧~這樣我的水波燈就沒意義啦~
剩下再貼別的地方~可以貼的都貼~

貼局部貼ㄌ也沒用唷...:decfghi6:

涼子迷 2004-04-20 01:57 PM

引用:

貼局部貼ㄌ也沒用唷...:decfghi6:

.......貼耳朵吧~

今天不開挖土機阿~天氣太熱也可以放工阿~真是好命~

bruce-yan 2004-04-20 02:02 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
.......貼耳朵吧~

今天不開挖土機阿~天氣太熱也可以放工阿~真是好命~

無言..涼董你貼測版ㄉ4周效果會大打則扣...

早上ㄑ挖墓園...做1ㄍ多小時就回家嚕...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM