史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   應用軟體使用技術文件 (http://forum.slime.com.tw/f130.html)
-   -   看 RV10 需要的東西… (http://forum.slime.com.tw/thread105563.html)

NiGHTsC 2004-04-16 11:16 AM

看 RV10 需要的東西…

關於 RV10 的問題,要看有兩種辦法…
第一
下載 REAL10,去官方網就可以下載的到了。
連結在這
第二
就是下載類似 REALATENATIVE 的軟體,不過,裝了這個,REALONE 就打不開了,
因為這個軟體是做給那些不想裝 REALONE 的人的,所以,裝了後,
就用 MEDIA PLAYER CLASSIC 或 WINDOWS MEDIA PLAYER 看吧。
REALATENATIVE 122
blackkk 提供的,嘿嘿。
還有另一個就是 MPC,大陸網站看到,所以,當然安裝介面是簡體的,
不過,介面很容易看的懂的。
這算是把所有的解碼檔都放在一起的軟體,
如果只想裝 RV10 的解碼,就選裝 RV10 解碼就行了。
這邊
轉載自 VeryCD-分享互联网论坛
滿多人下載了 HUNTER X HUNTER 05,06 後不能看,
所以,就在這跟大家說一下囉,有問題也可發問哦,
史版的高手會幫忙的,嘿嘿。
XDXD

mahosi 2004-04-16 11:34 AM

我只裝REALATENATIVE 這東西
不想裝REAL的系列品

亞瑟 2004-04-16 03:02 PM

可是裝了 Real Player One 不用又好像怪怪的ㄟ, 連打都打不開.......

這是為什麼? 可是MPC又好像一個車殼, 要加冷氣和音樂CD都要自己加, 希望

以後能出一個比較通用的觀賞程式, 就不用那麼龜毛了. 不過這不太可能啦, 嘿

就出一個, 更新一次吧. :jmfopr:

mahosi 2004-04-16 05:33 PM

可以設定開啟程式為MPC
這樣只要點RM、RMVB的檔就會直接跑出MPC
然後就可以看了

URGuide 2004-04-16 06:01 PM

引用:

原文由 亞瑟 所發表
可是裝了 Real Player One 不用又好像怪怪的ㄟ, 連打都打不開.......

這是為什麼? 可是MPC又好像一個車殼, 要加冷氣和音樂CD都要自己加, 希望

以後能出一個比較通用的觀賞程式, 就不用那麼龜毛了. 不過這不太可能啦, 嘿

就出一個, 更新一次吧. :jmfopr:

裝K-LITE MEGA版
再把全部影片檔都用MPC撥放
解決大部分影像撥放的問題了
這樣應該不麻煩吧

mahosi 2004-04-17 07:26 AM

>>再把全部影片檔都用MPC撥放
可能有人是先開MPC在連結檔案撥放
所以會覺得麻煩

Pichumax 2004-04-18 12:30 AM

我用k-lite就能看了ㄝ ...

亞瑟 2004-04-19 06:42 AM

K- Lite 是什麼東西阿? 我都沒聽過ㄟ.............. 這不在我的知識領域之內

阿.......... :decfghi6:

mahosi 2004-04-20 11:00 AM

k-lite是CODE耶~"~
不是P2P軟體

亞瑟 2004-04-21 11:46 PM

:dcft689kj 嗯, 最近下載的影片都有些問題. 越新版的東西倒是也要用新版的軟體

來看. 像Windows Meida 系列所需要的 Divx, Mpeg2 DVD decoder, Mepg4

等不同等級的解碼器都要自己加. 有一段時間沒有去研究了, 所以現在我也把這些

不同的解碼器都攪混亂了 :drtyt76h6 不過 Real Alternative這個軟體用幾天也就

習慣了, 不開Real One Player 也沒差別.

NiGHTsC 2004-04-23 10:36 AM

引用:

Pichumax
我用k-lite就能看了ㄝ ...

Kazza Lite ???
那,得看著才行啊,你不會都用 kazza 下載東西的吧
引用:

亞瑟
K- Lite 是什麼東西阿? 我都沒聽過ㄟ.............. 這不在我的知識領域之內
阿..........

Kazza Lite…是類似 KAZAA 的軟體,
不過,少了很多的廣告,滿好用的。
引用:

mahosi
k-lite是CODE耶~"~
不是P2P軟體

還因為說的是 KAZAA LITE…拍謝拍謝…>_<!!
引用:

亞瑟
嗯, 最近下載的影片都有些問題. 越新版的東西倒是也要用新版的軟體
來看. 像Windows Meida 系列所需要的 Divx, Mpeg2 DVD decoder,
Mepg4 等不同等級的解碼器都要自己加. 有一段時間沒有去研究了, 所以現在
我也把這些不同的解碼器都攪混亂了 不過 Real Alternative這個軟體用幾天
也就習慣了, 不開Real One Player 也沒差別.

對啊,我現在也都是用 MEDIA PLAYER CLASSIC 看的了。
可憐的 REALONE…嘿嘿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 PM