史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   中毒後電腦一直發生問題 (http://forum.slime.com.tw/thread106304.html)

milk 2004-04-22 08:44 PM

中毒後電腦一直發生問題

電腦中毒已經清除完成
但是
一直出現問題
會當機
出現藍色背景,白色字

***STOP:0x000000D1 (0xE2FD9040,0x000000FF,0x00000001,0xBEB1E7AC)
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
***Address BEB1E7AC base at BEB19000, Date Stamp 3ecd5361_mrxsmb.sys
Beginning dump of physical memory

請教各位大大
知道這是什麼問題嗎??
煩請解惑
謝謝

電腦組態
技嘉7zxe
Duron 800
記憶體128mb*2
作業系統 WIN 2000

milk 2004-04-23 02:24 AM

感謝解答
大大
謝謝您
不過...
我已經移除病毒了阿
很疑惑為什麼還有此狀況
而且是不定時的....

milk 2004-04-23 02:26 AM

對了...

"查找註冊表,刪除所有有關ktax的項目"

這要怎麼做啊

還請大大不吝解答...

NoMo 2004-04-23 03:04 AM

引用:

原文由 milk 所發表
對了...

"查找註冊表,刪除所有有關ktax的項目"

這要怎麼做啊

還請大大不吝解答...

開始->執行->輸入 regedit
利用 編輯->尋找
尋找目標為 ktax

ronbaby 2004-04-23 03:33 PM

建議重新安裝比較省時省力

a471 2004-04-23 04:29 PM

先嘗試整理註冊檔...如果沒用才考慮重新安裝OS..

bl_ly 2004-04-24 11:09 PM

我照上面做刪了病毒和登錄檔後,為什麼藍色畫面還是出現?

fbi1985 2004-04-24 11:14 PM

引用:

原文由 bl_ly 所發表
我照上面做刪了病毒和登錄檔後,為什麼藍色畫面還是出現?

從硬體方面去下手~~
介面卡~記憶體~~等等拔起來重裝

Omar Lin 2004-04-24 11:24 PM

如果你是Win2000的作業系統的話,升級到SP4,SP4有修正這個Bug

bl_ly 2004-04-25 12:26 AM

可是我已經是SP4, 而且也已經更新過了還是一樣啊, 若我重新GHOST不知道有沒有用?

NoMo 2004-04-25 03:51 AM

既然您有Ghost檔…在還原回去看看吧!

crd1871 2004-04-29 06:43 PM

Re: 中毒後電腦一直發生問題

引用:

原文由 milk 所發表
電腦中毒已經清除完成
但是
一直出現問題
會當機
出現藍色背景,白色字

***STOP:0x000000D1 (0xE2FD9040,0x000000FF,0x00000001,0xBEB1E7AC)
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
***Address BEB1E7AC base at BEB19000, Date Stamp 3ecd5361_mrxsmb.sys
Beginning dump of physical memory

請教各位大大
知道這是什麼問題嗎??
煩請解惑
謝謝

電腦組態
技嘉7zxe
Duron 800
記憶體128mb*2
作業系統 WIN 2000

各位大大我也發生跟他一模一樣的情形
電腦組態
華碩P4S533-E
CPU P4-2.4GHZ
記憶體768MB
作業系統2000和XP
先發現木馬病毒,半小時又發現五隻病毒,PC-cillin自動刪除,我發現都是exe檔,就這樣一直發現個不停又刪,後來我重灌系統,但在2000下上網,網路一直呈現連現狀態,我就試著都不做任何事,也不開任何視窗,它還是一直連線,之後我使用GHOST還原,更早之前完整的狀態,就又發現病毒,之後我重開機,開機完發現PC-cillin竟無法啟動,我再試著上網,又把視窗關掉,發現網路還是一直連線,這時我又重灌,灌完後上網先更新系統,到sp4及一些重大更新,更新完後重開機,出現視窗說發現無法變識的版本,到此我覺悟了2000完了,現只灌XP,2000不灌了,目前使用正常

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 AM