史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電腦喇叭 altec 4121..有大大用過嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread106600.html)

beachboy7689 2004-04-25 01:11 AM

電腦喇叭 altec 4121..有大大用過嗎?

小弟最近買了 4121
覺得還不錯
以價位來講啦
當然有更好的喇叭
我用音效卡是 創巨的SB LIVE 5.1
搭配4121
有大大用過4121這款嗎?
大家的評價是?

snoopy 2004-04-25 01:45 AM

勝川大用那一支

NoMo 2004-04-25 03:38 AM

還不錯啦!
重點是您自己滿意就好!!
畢竟花錢的是你阿^^"

NoMo 2004-04-25 03:50 AM

呵呵…開個小玩笑∼剛剛有點想睡覺@.@"
還一度把標題看成"電腦喇叭 a471..有大大用過嗎?"
版大別見怪喔^^"

snoopy 2004-04-25 03:56 AM

引用:

原文由 NoMo 所發表
呵呵…開個小玩笑∼剛剛有點想睡覺@.@"
還一度把標題看成"電腦喇叭 a471..有大大用過嗎?"
版大別見怪喔^^"

恩 好用喔

thchang 2004-04-25 05:25 AM

altec 品質有保證.
雖然貴了點, 而且在同價位也不是最好的
可是雪梨歌劇院都是用altec喇叭阿

beachboy7689 2004-04-25 02:37 PM

同價位有更好的選擇?!

a471 2004-04-25 06:38 PM

買都買了就好好用吧.......如果說不好用你會送給我用嗎?..:D

Jason-one 2004-04-25 09:04 PM

我買過altec一組低價(一千多)的2.1聲道Speaker
音質聽起來還比我舊ozaki雙魚座(三千多)的音質還優
所以我現在都用這一千多的...把三千多的擺在旁邊~
altec有個缺點就是變壓器設計不理想
他的插頭是顆很大的變壓器...唯一這點讓我感到不舒服而已

beachboy7689 2004-04-26 05:34 PM

引用:

原文由 a471 所發表
買都買了就好好用吧.......如果說不好用你會送給我用嗎?..:D

不是啦..
我自己還算滿意
反正廉價喇叭
可以了
只是想說別的大大用過
看看她們的看看法啦....

zongying 2004-04-26 10:45 PM

引用:

原文由 Jason-one 所發表
我買過altec一組低價(一千多)的2.1聲道Speaker
音質聽起來還比我舊ozaki雙魚座(三千多)的音質還優
所以我現在都用這一千多的...把三千多的擺在旁邊~
altec有個缺點就是變壓器設計不理想
他的插頭是顆很大的變壓器...唯一這點讓我感到不舒服而已

ozaki 只有造型而已,明明就是國產,盒子一堆日文 :dcft689kj
電腦用 altec 就滿不錯了
我是用入門的5.1聲道altec 251 啦,結果和我的音效卡不合 :56gtyhu:
廠商說我的晶片有問題,叫我把音效卡拿回去
買回來都二年了........,算了拿來接家用 DVD Play (剛好我房間那台有類比的5.1)

snoopy 2004-04-27 01:00 AM

引用:

原文由 beachboy7689 所發表
不是啦..
我自己還算滿意
反正廉價喇叭
可以了
只是想說別的大大用過

4121蒜貴了

a471 2004-04-27 01:26 AM

引用:

原文由 beachboy7689 所發表
不是啦..
我自己還算滿意
反正廉價喇叭
可以了
只是想說別的大大用過

喔....還以為你嫌不好用要送我咧...:ddrf567h:
我的喇叭才50元.....兩光牌的:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 AM