史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   3Dgame與顯示卡之間 (http://forum.slime.com.tw/thread108500.html)

foxsimon2001 2004-05-10 06:20 PM

螢幕LCD12000 買15吋的LCD 9500
主機板3000(AMD) 買KT600的 2500
記憶體1800 買DDR400 256M*2 3300
HD4000不用那麼多 買40G 2M 液態 1850
機殼1000 建議可買台達300W 850
CPU(他說可以跑就好) Barton 2500+ 2700
顯示卡 買FX5600 大概4000多

這樣夠他玩了 只是硬碟空間稍小
但是KT600 Barton 2500+ 512MB FX5600 應該夠跑目前3D遊戲了
只是不能開全部特效

涼子迷 2004-05-10 08:30 PM

引用:

原文由 bruce-yan 所發表
3千塊要cpu不太夠拉...

BARTON 2800也買不起阿~

ㄚ森 2004-05-10 08:45 PM

引用:

原文由 涼子迷 所發表
cpu買m1.6自己用銀漆筆劃~會變成2400xp
顯示卡就買ati9200 128mb
硬碟買2m就好
記憶體買聯強就好
液晶買benq就對了
機殼挑個850含power就好

這樣才是王道~
反正要省阿~
多的自己賺~

我早就告訴他了...都不聽話...反正我已經跟他說兩次了(不聽專業的下場)
他還是堅持25000組到好
還有...涼董...哇哩勒還自己用銀漆筆劃勒

感謝foxsimon2001提供參考

涼子迷 2004-05-10 11:28 PM

引用:

原文由 ㄚ森 所發表
我早就告訴他了...都不聽話...反正我已經跟他說兩次了(不聽專業的下場)
他還是堅持25000組到好
還有...涼董...哇哩勒還自己用銀漆筆劃勒

感謝foxsimon2001提供參考

1.6變2400XP阿~看起來比較猛阿~

a471 2004-05-11 12:48 AM

這種傢伙在我眼裡我根本不會鳥他(不是我很囂張,而是我肯定他事後會跟我盧)
,打電玩坦白說用電腦當遊樂器不是不可以,而是要準備一大筆錢來"養"。而
這種"吃米不知道米價"的人是最麻煩的,今天25000可不可以組一套電腦?可
以!~只是他會被限制在只能玩"某些足以負荷"的電玩種類,可是根據我多年臨
床經驗顯示,打電玩的人才不會想"我的電腦是否跑的動這款遊戲",而只會跟
白痴ㄧ樣的"抱怨"不順暢,而是遷怒到當初幫他組電腦的人,是不是A我很多..
是否偷我的料.....然後什麼都不懂亂七八糟鳥事都來找你,連遊戲不能RUN都找
你去看........

打電玩首重執行效能,CPU/VGA/RAM是重點。顯示卡以目前來說100美元的
產品我想就是FX5700(5700LE)這個等級了,不過假使某些特效開啟恐怕也是
稍微會延遲的,記憶體起碼要512MB起跳....以下是我的建議....

CPU: AMD Athlon XP2600+(Barton)
RAM: DDR400 256MBX2
M/B: nForce2 Ultra 400/VIA KT-880

VGA: nVIDIA FX5700/(LE) 128MB ATi Radeon9600 128MB
nVIDIA FX5500/5600/5600XT 128MB

HDD: 80GB 7200rpm ATA-133/S-ATA 8M

LAN/Sound: On Board

Power: ATX 1.3 350W

ㄚ森 2004-05-11 01:49 PM

引用:

原文由 a471 所發表
這種傢伙在我眼裡我根本不會鳥他(不是我很囂張,而是我肯定他事後會跟我盧)
,打電玩坦白說用電腦當遊樂器不是不可以,而是要準備一大筆錢來"養"。而
這種"吃米不知道米價"的人是最麻煩的,今天25000可不可以組一套電腦?可
以!~只是他會被限制在只能玩"某些足以負荷"的電玩種類,可是根據我多年臨
床經驗顯示,打電玩的人才不會想"我的電腦是否跑的動這款遊戲",而只會跟
白痴ㄧ樣的"抱怨"不順暢,而是遷怒到當初幫他組電腦的人,是不是A我很多..
是否偷我的料.....然後什麼都不懂亂七八糟鳥事都來找你,連遊戲不能RUN都找
你去看........

打電玩首重執行效能,CPU/VGA/RAM是重點。顯示卡以目前來說100美元的
產品我想就是FX5700(5700LE)這個等級了,不過假使某些特效開啟恐怕也是
稍微會延遲的,記憶體起碼要512MB起跳....以下是我的建議....

CPU: AMD Athlon XP2600+(Barton)
RAM: DDR400 256MBX2
M/B: nForce2 Ultra 400/VIA KT-880

VGA: nVIDIA FX5700/(LE) 128MB ATi Radeon9600 128MB
nVIDIA FX5500/5600/5600XT 128MB

HDD: 80GB 7200rpm ATA-133/S-ATA 8M

LAN/Sound: On Board

Power: ATX 1.3 350W

感謝a大指點...
這個我已經推掉了...我同學真的太XXXX了,我都已經配備給他看了還在說什麼太貴什麼的...
這種吃力不討好的工作大可不要
==:ddrf567h:==:ddrf567h:==:ddrf567h:==:ddrf567h:==
感謝以上提供意見作為參考的各位
此篇討論結束!

GP03S 2004-05-11 02:31 PM

版主所言甚是阿 所以組之前都要先說好...

不過5700LE好像也是降頻的版本QQ 不知道好不好用 預算不夠也許是好選擇

涼子迷 2004-05-11 03:22 PM

引用:

原文由 ㄚ森 所發表
感謝a大指點...
這個我已經推掉了...我同學真的太XXXX了,我都已經配備給他看了還在說什麼太貴什麼的...
這種吃力不討好的工作大可不要
==:ddrf567h:==:ddrf567h:==:ddrf567h:==:ddrf567h:==
感謝以上提供意見作為參考的各位
此篇討論結束!

能賺就賺~能撈就撈~
好了之後再把他就的電腦A回家~
零件隨便賣~這樣補貼一點吧~

a471 2004-05-11 06:04 PM

引用:

原文由 GP03S 所發表
版主所言甚是阿 所以組之前都要先說好...

不過5700LE好像也是降頻的版本QQ 不知道好不好用 預算不夠也許是好選擇

FX5700LE如果GPU散熱做的好,記憶體搭配高一階的顆粒拿來超成5700
不是不可能阿....

那我這台電腦賣他好了..:ddrf567h: 我去升級一下..:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 PM