史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請大大幫忙--outlook不能寄信 (http://forum.slime.com.tw/thread1094.html)

米亞 2002-12-11 09:12 AM

請大大幫忙--outlook不能寄信

我使用microsoft outlook和 outlookexpress試過,都
只能收信不能寄信,確定內建和外寄郵件伺服器沒有設錯,
而且不論使用哪種信箱都不能寄(yahoo..sina等),所以
想請問各位大大是哪兒出了問題?

寄信時的錯誤代碼:
連線到伺服器失敗。 帳戶: 'mail.yahoo.com.tw', 伺服器: 'mail.yahoo.com.tw', 通訊協定: SMTP, 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 通訊端錯誤: 10060, 錯誤碼: 0x800CCC0E
 :eek:

Omar Lin 2002-12-11 09:59 AM

yahoo的信箱驗證要打勾,還有,建議使用付費信箱~~
免費信箱的壞處:因為是免費的所以在流量上一定也會有限制,當流過大時也就會進不去~~

dannyhcw 2002-12-11 10:29 AM

yahoo 內送郵件-pop3應為 pop.mail.yahoo.com.tw
外寄郵件-smtp應為 smtp.mail.yahoo.com.tw
yahoo信箱要在我的外寄郵件伺服器裡的我的伺服器須要驗證打勾

米亞 2002-12-11 04:15 PM

兩位的建議我都試過了哦...可惜還是不行,
如果真的是付費的關係,我會考慮使用的,
謝謝二位解答...感激不盡∼∼∼

3kkk 2002-12-11 04:24 PM

0x800ccc0E

連線到伺服器失敗,無法與主機建立連線。可能對方主機正在維護中、或是網路連線品質不好、伺服器關機、郵件伺服器尚未啟動等等…等一段時間再試。

這個我常遇到,不一定那一個是最好的,但是付了費,總是它們的正式客戶呀,服務或許比較好吧~但是我的免費信箱也是用的嚇嚇叫呀~

yuhsheng 2002-12-11 04:33 PM

smtp設'mail.yahoo.com.tw'沒錯可寄信,而且可被用來轉信(relay),你把帳號刪掉,關閉outlook express後開啟,再建立帳號試試

summer 2002-12-11 04:42 PM

米亞:

我使用microsoft outlook和 outlookexpress試過,都
只能收信不能寄信,確定內建和外寄郵件伺服器沒有設錯,
而且不論使用哪種信箱都不能寄(yahoo..sina等),所以
想請問各位大大是哪兒出了問題?

寄信時的錯誤代碼:
連線到伺服器失敗。 帳戶: 'mail.yahoo.com.tw', 伺服器: 'mail.yahoo.com.tw', 通訊協定: SMTP, 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 通訊端錯誤: 10060, 錯誤碼: 0x800CCC0E
-------------------

sina 目前似乎不提供由 outlook 外寄的功能唷
所以 使用sina 的只能收信啊

:o :confused:

米亞 2002-12-12 05:02 PM

因為試了好幾個信箱仍然不行,也請同學看過,所以才來請教大大^^我想應該是其它和帳號建立無關的設定問題,因為不只是outlook ,也試過其它郵件軟體,總之是沒辦法從自己的pc發信出去...

原來sina不提供外寄啊...了解了

謝謝各位大大,都好熱心

pc_aloha 2002-12-12 05:08 PM

外寄滴伺服器smpt
可以設定你滴isp提供滴那一個即可

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 PM