史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   作業系統掛嚕 (http://forum.slime.com.tw/thread109742.html)

rockman132 2004-05-18 01:26 PM

作業系統掛嚕

各位大大,有誰可以替我解一ㄍ問題?
作業系統裡Msgsrv32這ㄍ檔案是啥東西啊 ?
OS快掛嚕........!!

adulttw 2004-05-18 02:23 PM

ㄍ=?

有用MSN嗎
如果有
開始---> 執行----> 打入msconfig ---->選Start up----> 把msnsgs取消 重開機

若不是
你的 driver 有錯誤或是有問題.
試試用安全模式,把音效卡的 driver 更新或換回舊的

把詳細訊息po出來比較好

rockman132 2004-05-18 07:55 PM

這位大大,謝謝你嚕!可以ㄉ話說一下winMEㄉBOT有哪些好嗎?
我家是用winMEㄉ..........個人覺ㄉ爛啦!外加Loadqm是啥啊......

NoMo 2004-05-19 02:27 AM

引用:

原文由 rockman132 所發表
這位大大,謝謝你嚕!可以ㄉ話說一下winMEㄉBOT有哪些好嗎?
我家是用winMEㄉ..........個人覺ㄉ爛啦!外加Loadqm是啥啊......

少用注音文吧!
這會讓人家降低閱讀的意願:dcft689kj

LoadQM是MSN的一個檔案!
可以移除沒關係!

rockman132 2004-05-19 05:30 PM

謝謝嚕........另外
昨天我家的電腦螢幕出現了下列情形
An exception 0E has occurred at 00028:C16D6EF in VxD CDRBSVSP (01)+00000B4F. This was called form 0028:C00CABB4 in VxD VkD (01)+00000640 It may be possible to continue normaly
請問各位大大........這是啥啊?

還有用KKman上網時有時會出現下述情形
KKman造成URLMON.DLL發生錯誤
KKman現在關閉
這是因為什麼原因啊.......要如何解決呢?

NoMo 2004-05-22 02:43 AM

引用:

原文由 rockman132 所發表
謝謝嚕........另外
昨天我家的電腦螢幕出現了下列情形
An exception 0E has occurred at 00028:C16D6EF in VxD CDRBSVSP (01)+00000B4F. This was called form 0028:C00CABB4 in VxD VkD (01)+00000640 It may be possible to continue normaly
請問各位大大........這是啥啊?

還有用KKman上網時有時會出現下述情形
KKman造成URLMON.DLL發生錯誤
KKman現在關閉
這是因為什麼原因啊.......要如何解決呢?

這種問題建議您還原系統或者是重灌系統囉!

foxsimon2001 2004-05-22 05:20 PM

ME偶爾當機正常啦 不可能每次當機都要找問題的
再厲害的高手也不可能用ME 0當機吧
光我重灌完 上微軟更新 更新完重開 就當在關機畫面了耶

想要問題少點 就用W2K或XP吧
前提是硬體要夠力

rockman132 2004-05-22 08:36 PM

也對啦.........反正我家的OS已要重灌嚕!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 AM