史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   P 4主機板哪一塊最呦!!! (http://forum.slime.com.tw/thread110186.html)

麥可阿坤 2004-05-21 09:53 PM

P 4主機板哪一塊最呦!!!

最近想買新電腦想請問一下各位
目前P4功能最強效能優的主機板事哪一個型號???

太久沒注意市場行情了,請大家推薦我幾張給我
評估一下!!!

謝謝各位!!!

bruce-yan 2004-05-21 09:58 PM

都不錯ㄅ...P4P800滿HOTㄉ~

fbi1985 2004-05-21 10:02 PM

865PE或875P吧~~~~

snoopy 2004-05-21 10:42 PM

p4p800
p4c800

a471 2004-05-21 10:47 PM

Re: P 4主機板哪一塊最呦!!!

引用:

原文由 麥可阿坤 所發表
最近想買新電腦想請問一下各位
目前P4功能最強效能優的主機板事哪一個型號???

太久沒注意市場行情了,請大家推薦我幾張給我
評估一下!!!

謝謝各位!!!

客官~您有多少銀兩??如果要夠嗆的下個月就會出I915/925系列晶片組....
支援LGA775 P-5....DDRII....PCI-E介面...全新的感受讓你一次買足...
:ddrf567h:

麥可阿坤 2004-05-21 11:14 PM

Re: Re: P 4主機板哪一塊最呦!!!

引用:

原文由 a471 所發表
客官~您有多少銀兩??如果要夠嗆的下個月就會出I915/925系列晶片組....
支援LGA775 P-5....DDRII....PCI-E介面...全新的感受讓你一次買足...

小弟之前有用過狠頂級的Workstation (DELL 650)
使用一年只有一個感覺

夏天尤其更吵!!!

最近受不了把他賣掉,只想弄一台上上網抓抓東西的電腦
但是吃重鹹習慣了,問問大家的想弄一台以不吵為前提的電腦,也不要太大台的:dcft689kj !!!

我的需求有點怪......

麥可阿坤 2004-05-21 11:18 PM

Re: Re: P 4主機板哪一塊最呦!!!

引用:

對了
你的意思事還要等囉!!!
那時出來東西會成熟嗎?
笨問題還是要問 :dcft689kj !!!

a471 2004-05-21 11:20 PM

Re: Re: Re: P 4主機板哪一塊最呦!!!

引用:

對了
你的意思事還要等囉!!!
那時出來東西會成熟嗎?
笨問題還是要問 :dcft689kj !!!

不~我只是想問你準備了多少錢,否則範圍太廣了..:dcft689kj

foxsimon2001 2004-05-21 11:25 PM

Re: Re: Re: P 4主機板哪一塊最呦!!!

引用:

小弟之前有用過狠頂級的Workstation (DELL 650)
使用一年只有一個感覺

夏天尤其更吵!!!

最近受不了把他賣掉,只想弄一台上上網抓抓東西的電腦
但是吃重鹹習慣了,問問大家的想弄一台以不吵為前提的電腦,也不要太大台的:dcft689kj !!!

我的需求有點怪......

那就組台準系統用吧 比較不佔空間
硬碟一次買足 例如120G或160G
不然外接就不好看了

麥可阿坤 2004-05-21 11:34 PM

Re: Re: Re: Re: P 4主機板哪一塊最呦!!!

引用:

不~我只是想問你準備了多少錢,否則範圍太廣了..:dcft689kj

因為把workstation脫手後買了一台X31 手上只剩下3萬多吧

我只要買主機需求如下:

HD: STAT 250G *2

RAM: 1~2G

M/B: P4 規格

這樣夠明確嗎?

麥可阿坤 2004-05-21 11:37 PM

Re: Re: Re: Re: P 4主機板哪一塊最呦!!!

引用:

原文由 foxsimon2001 所發表
那就組台準系統用吧 比較不佔空間
硬碟一次買足 例如120G或160G
不然外接就不好看了

我是有考慮准系統啦!!!

但是硬碟塞的下三棵的不多ㄝ

可以說哪些准系統可以塞的下三棵HD的嗎?

每次去光華逛得眼花撩亂的.....@@

涼子迷 2004-05-22 01:54 AM

錢最優~有錢好辦事

a471 2004-05-22 05:03 PM

Re: Re: Re: Re: Re: P 4主機板哪一塊最呦!!!

引用:

因為把workstation脫手後買了一台X31 手上只剩下3萬多吧

我只要買主機需求如下:

HD: STAT 250G *2

RAM: 1~2G

M/B: P4 規格

這樣夠明確嗎?

用I7210晶片組的板子好了,或者買I875P+6300ESB組合的GA-8knxp
ultra 64......

fcya 2004-05-22 07:07 PM

a大所推薦的東西 真是高到有點難攀:toomuch:
要是我買了 晚上肯定跪CPU到天亮:hui:

a471 2004-05-23 12:46 AM

引用:

原文由 fcya 所發表
a大所推薦的東西 真是高到有點難攀:toomuch:
要是我買了 晚上肯定跪CPU到天亮:hui:

你可以考慮換張支援PCI-X或者PCI 64介面的主機板,然後把SCSI卡換掉
換成PCI64介面的,至於我會推荐他高檔貨是因為感覺他要求很高...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 AM