史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   機殼怪問題 (http://forum.slime.com.tw/thread110387.html)

小豬喵 2004-05-23 04:06 PM

機殼怪問題

以前小弟好像有問過這問題.不過被A大說拿去"大雄寶殿過火放三天"...= =
剛剛去倒茶.又看到那個(靈異機殼).不甘心花了1500放在那邊好看..再問!!~

我的那個靈異機殼是SUPER FLOWER 四大兩小
前吸X2-8CM 後排X1-12CM 透明側板吸入X1-8CM

1.問題就是說.不管哪種主機板.只要裝上那個機殼.一定是音效出不來...
不管內建97還是外插音效.都是一樣下場(沒聲音)

2.裝置管理員也沒有出現任何怪異現象.只要有關聲音的.例如MP3.或是要看電影.WMA等等.就是沒聲音~恐怖吧~可能有(阿速)到吧.不過小弟不才.怎樣就是查不到.望請大大們幫忙解決怪問題了...

我的1500元機殼放在門口很久了...唉~(落淚)Q.Q

matthias 2004-05-23 07:54 PM

1. 先把主機板拆起來,不要放在機殼裡,試試看,說不定是機殼固定主機板用的固定座造成短路了。
2. 說不定是BIOS有問題
3. 說不定是運氣不好,剛好主機板的內建音效根本就是壞的
4. 外接音效卡換個PCI插槽插插看

NoMo 2004-05-24 02:05 AM

可能跟你八字不合…拿去奇摩上拍賣吧∼ㄎㄎㄎ ^^"

涼子迷 2004-05-24 09:00 AM

放把火燒了他~超渡他吧~

ronbaby 2004-05-24 10:07 AM

送我啦. 正好缺個case :D
檢查機板底下的螺絲座有無多的或者是放錯位置的
檢查主機板上的音效jump 是否設在前置的位置上

eloha123 2004-05-24 10:49 AM

先不要裝上機殼.裸測看是否正常.再裝到機殼裡看看.裝的時候就像你說的注意有無短路或擠壓變形.鎖機板銅柱螺絲先看一下.有的是細牙或粗牙.不要橫柴入灶-硬上!
音效驅動看看是否裝對版本?裝置管理看是否哪裡沖突.主機板晶片修正版本換一個試試........再不行的話!!

齋戒沐浴焚香禁食30小時.鮮花素果頂禮告禱........ㄏㄏㄏ!!

MMN650 2004-05-24 12:03 PM

把那個機殼拋海...換聯力滴

a471 2004-05-24 02:36 PM

1.送給我幫你檢查看看
2.投入大海當人工魚礁
3.繼續放在大雄寶殿or改裝成香火捐贈箱
4.自己慢慢找出答案,這可能是機殼設計有瑕疵需要現場看才知道..

hugomo 2004-05-24 11:09 PM

先裸測吧!確定沒問題後再裝入機殼內!
建議您鎖銅柱時加個墊片吧(如果可以上下都加)!
雖然現在很多人都說不用墊片,但因為您的問題太靈異了,所以建議您試一下吧!
因為很多機殼的絕緣其實都做的不好!所以運氣差的人就會碰到靈異事件囉!
可怕喔∼∼

kenshieh1 2004-05-25 05:40 PM

對呀,先不要裝入機殼中確定沒問題再找原因,
應該是某個位子有短路吧

ronbaby 2004-05-27 11:56 AM

你買的case 是家不錯的case 廠商應該不會有這樣的問題
還是覺得你有那個地方短路了
詳細檢查看看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 PM