史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   買電腦要到哪裡買..... (http://forum.slime.com.tw/thread110926.html)

fuj1113 2004-05-28 12:13 AM

買電腦要到哪裡買.....

請問一下,台南地區的人都是到哪裡買電腦呢?
台南地區有像nova或是光華那樣的地方嗎?
感謝.....最近要幫同學組電腦,遠從台北下去卻不知要去哪買....

aacced 2004-05-28 12:16 AM

台南市北門路上

fbi1985 2004-05-28 12:33 AM

北門路上有很多大賣~~
或者青年路上的順發~~~

fuj1113 2004-05-28 12:45 AM

品質呢?
聽說價格會比北部貴,是嗎?
感謝大大們的消息....

aacced 2004-05-28 01:01 AM

引用:

原文由 fuj1113 所發表
品質呢?
聽說價格會比北部貴,是嗎?
感謝大大們的消息....

應該是比北部貴一點吧..因為競爭沒有像北部那麼激烈吧?!

snoopy 2004-05-28 01:51 AM

Re: 買電腦要到哪裡買.....

引用:

感謝.....最近要幫同學組電腦,遠從台北下去卻不知要去哪買....

您還真有心啊 台北帶下去不是比較便宜嗎

台南順發 U2吧 我比較習慣的

不過處理器 RAM CPU可以到小店殺

max0551 2004-05-28 02:43 AM

U2和順發都常去(晃),至於他們附近的店家建議別去,有幾家不很優...........

NoMo 2004-05-28 04:19 AM

在台北光華買一買在殺下去應該會比較值得^^"

fcya 2004-05-28 01:07 PM

北部一定要光華買才會比較便宜
如果到燦x買反而跟南部差不多
以一顆 wd s ata 80g 為例
光華 京x2950 燦x居然要3550
上星期臨時要來不及上光華就這
樣子被貴了幾百塊

涼子迷 2004-05-28 01:14 PM

中部也是不便宜~之前相同買一塊9800XT~中部的朋友就說快了快兩千~
真是搶劫咧~

fcya 2004-05-28 01:37 PM

以上都還好 台東 花蓮 才可憐呢

chiihwa 2004-05-28 09:55 PM

引用:

原文由 fcya 所發表
以上都還好 台東 花蓮 才可憐呢

金門馬祖才悲哀啦:dcft689kj

leowang 2004-05-28 11:01 PM

買電腦零件或硬體我都到北門路上的U23C、北門商場的店面去選購
價格上都沒可以接受不會貴的很離譜

fbi1985 2004-05-28 11:47 PM

多走幾家~~~比較一下就知道價差了~~~

snoopy 2004-05-29 12:12 AM

Re: 買電腦要到哪裡買.....

引用:

請加菲貓帶你去買:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:08 AM