史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   XP PRO版不能玩線上遊戲[ 天堂 ]?! (http://forum.slime.com.tw/thread111242.html)

ㄚ森 2004-05-30 06:52 PM

XP PRO版不能玩線上遊戲[ 天堂 ]?!

XP PRO版不能玩天堂?!
這是我幫我同學重灌後發現的一個小問題...
我啟動天堂遊戲時卻出現下列的警告標語:
No files exist for detecting hacking tools.Do you want to continue
有用xp玩過天堂的幫我一下感激不盡

Pichumax 2004-05-30 07:11 PM

那個好像是NC的一個小程式
用來搜索木馬程式的 不過似乎沒啥鳥用
有無執行都沒差
Do you want to continue <---直接按下是 就好囉

ㄚ森 2004-05-30 08:26 PM

引用:

原文由 Pichumax 所發表
那個好像是NC的一個小程式
用來搜索木馬程式的 不過似乎沒啥鳥用
有無執行都沒差
Do you want to continue <---直接按下是 就好囉

我知道...可是按確定...就都沒有回應了

不知道 2004-05-30 09:05 PM

直接結束,不要執行呢?
我記得好像有一個Quit的按鈕

<試試>

ㄚ森 2004-05-31 09:24 AM

引用:

原文由 不知道 所發表
直接結束,不要執行呢?
我記得好像有一個Quit的按鈕

<試試>

還是不行~ :56gtyhu:
其實我已經有辦法了,只是這個辦法還不算是很好所以才來問問各位大大的
我說出來給大家聽聽
首先把天堂灌在別的系統裡面 [ 98SE或ME ]再進入其系統裡面把天堂全部的檔案燒錄出來,複製到XP裡即可...
各位大大還有比較好的辦法可以提供出來讓小弟作參考的,感激不盡

ida0427 2004-06-03 10:57 AM

我不知道怎麼幫你解決問題..不過我可以確定一件事情就是..XP Pro的..可以完天堂或天II...因為我朋友就是這樣的..不過..他是正版的XP PRO..
不過.請問一下你是不是有加上外掛程式在天堂的主程式裡??
如果是的話..你的天堂要重灌..一定要先連上遊戲執行後才能掛外掛..
不知道有沒有解決你的問題..

sanyen 2004-06-03 04:04 PM

記得也要執行無界擂台讓它更新一下
退出後
再重新進入天堂即可

menkin 2004-06-03 05:06 PM

引用:

原文由 ㄚ森 所發表
還是不行~ :56gtyhu:
其實我已經有辦法了,只是這個辦法還不算是很好所以才來問問各位大大的
我說出來給大家聽聽
首先把天堂灌在別的系統裡面 [ 98SE或ME ]再進入其系統裡面把天堂全部的檔案燒錄出來,複製到XP裡即可...
各位大大還有比較好的辦法可以提供出來讓小弟作參考的,感激不盡

我個人覺的你的做法用別的系統灌好了在用copy的到原來的系統~~就可以用~~是不是硬體有問題!~~我最近電腦(有超頻)一條記憶體快不行時~~一直出錯~~後來記憶體拿到另一台電腦一試~~不能開機~做了幾次~在拿到原來的電腦時也不能開~~後來拿到NOVA 又換一條新的就好了~~你試看看
(記憶體512MB過年才買的)

kcgsj 2004-06-04 08:01 AM

如果有更新xp,的確不能玩,super xp 5.1 and 5.9都一樣沒更新就可以玩

1600 2004-06-04 11:22 AM

執行無界擂台的更新後.在直接點選天堂
應該就能玩天堂了

ㄚ森 2004-06-05 11:58 AM

感謝各位...
試試看囉

ㄚ森 2004-06-05 11:16 PM

引用:

原文由 1600 所發表
執行無界擂台的更新後.在直接點選天堂
應該就能玩天堂了

感謝...問題已解決